master_elv
New member
а кв. тоже такая же 99,35???Ваш дом - аналогия моего, ну копия
Хотелось бы с мужем в гости в 99,35-ку съездить, чтобы он своим глазом глянул что и как поставить. А то я как нарисовала.... ))) ему понравилось, а мне..... только фартук на кухне.
это хорошо. А то в старых кв. только 3, и уже под каждую Витя влез, выводя провода на дополнительные удлинители... Сейчас же столько приборов. Один зарядников на телефоны.... Как раскидаюстя по хате, потом собираешь эти хвосты. у меня на кухне они все висят, в удлинителе на холодильник... - так как страшный змеиный крубок... Как они спутываются не знаю - развешу аккуратно, а они на след день в морском узле - домовой балуется или кошка.кухне 5 розеток, в зале 5
а на фига оно, ето радио теперь нужно??? У меня Артем что-то мяукнул что ему радио хотца... Вот и повешу ему РАДИО... гы-гы-гы. Будет хоть не просто так родетка висеть.
Это достоинство. Наша кухня будет все время в тени, жарить-парить не так жерко будет. Но я все равно люблю когда солнце заходит в дом.Зато летом в жару с детьми можно будет подольше гулять..... .