ИСПРАВИЛАhttp: //www.salon.by/ecoremont.shtml - вот про выбор материалов
ИСПРАВИЛАhttp: //www.salon.by/ecoremont.shtml - вот про выбор материалов
Это был бы идеальный вариант, потому как на вкус и цвет товарища нет. Тогда все было бы слишком просто, а как же насчет понервничать? :blink:Пред выбирала обои одна, потому что решила лишний раз ни с кем не спорить и не портить себе здоровье.:dance:В принципе, могли бы поклеить везде белые обои под покраску и каждый сам размалевал их, как душе угодно...
Показала мужу отделку - краем глаза глянул: "Нормально... Главное свое... Все равно дети разрисуют..."
+1000Ох,скока Вы всякой красоты показываете,девочки...Ржунимагу)))А у белобоев разве есть хоть что-то мало-мальски приличное????Гомельские ещё можно подобрать,но здесь,куда ни глянь.........уууу....плакать...выть...и сопли пускать...
Это только и успокаивает... Что катя и без "добра" размалюет, и кошка сдерет. Поэтому хрюн с ними..."Нормально... Главное свое... Все равно дети разрисуют..." Вот сижу и думаю - может действительно дать малышне "добро" на художества на кухне...
и МЫ.... Будем штропить-сверлить. рисовать и вешать полки... посему, переживем. Но абрикос я кажется сразу захочу поменять, на что-нить под мою будущую библиотеку.дом все равно дает усадку и через пару лет это все переклеится. А пока я решила расслабится и получать удовольствие от мысли, что скоро заживу в СВОЕЙ квартире,
кто бы сомневался... нет уж, пусть лепять что есть... а зя свои так поклеим сами-с....Но деньги за обои и за краску не возвращаются
урЯ. хочу телефон.постановки на очередь на телефон
Это гуд!На следующем собрании пред будет выдавать УП справки для постановки на очередь на телефон!
:yahoo:Ну уж нет....мои обои да их руками,эт если тока стоять над ними пока всю квартирку не поклеють!!!А так деньги на ветер,к чему?!и вам поклеят ваши обои
А вот это уже перспективнее,потому как масляную краску,которой пользуются строители(хотя сча может по-другому?!),потом от стеночек отдирать крайне затруднительно даже профессионалам,на банку-другую водоэмульсионки можно раскошелитьсясли вам не нравится цвет краски в ванне,
а ее сейчас и не сильно пытаются отдирать. Загрунтовывают и все.отдирать крайне затруднительно даже профессионалам
Ага,и я о том же!Мартышкин труд.чтобы она не отвелилась с плиткой, как это может быть с загрунтованной маслянкой.
Забыла написать! На следующем собрании пред будет выдавать УП справки для постановки на очередь на телефон!Потом будите заберать справку у своего УП и на Матусевича 13!
Магистр,соглашусь частично.Если вселяются взрослые люди в квартиру любой площади,то ремонт в будущем даже принципиальный(со сносом стен и перепланировкой)-ноу проблем.Когда же речь идет о семье с детьми,особенно маленькими,тут дело обстоит иначе.Даже переклейка обоев в жилой квартире,где все комнаты заняты и заставлены мебелью-огромный подвиг,если не сказать геморрррр...)))По этому в планах принципиальный ремонт не супер-пупер еврокласса,но с такой перепланировкой,какая понадобиться для нашей большой семьи,чтобы в будущем только перекрашивать стены и/или переклеивать обои,когда старый тон поднадоест или не будет места для детской наскальной живописиНо поверьте, когда вы получите долгожданные ключи от СВОИХ новых квартир, то обои и вся отделка вам будет до такого фонаря..... от радости, от планов, от забот по обустройству вы на них и внимания обращать не будете.
Катюш, а ты на них не смотри, смотри в окошко, увихайся на кухне, повесь классную, самую красивую люстру, картины на стены и другие прелести интерьера, сразу взгляд переместится на более приятное, чем обои. Делов то!!!!!!!!Только мне уж оч не хочеться такие обои как в зале,у меня такие сейчас.достали!
И вы все правильно говорите, потому и хорошо, когда есть выбор, либо хочешь отделку, либо откажись и получи голые стены и делай как тебе хочется. Но не забывайте про гарантию, если вы все сами переклеите, то при проблемах вам по гарантии никто ничего не сделает. Есть вариант - подождать года 2, дождаться, пока повылазят всякие ляпы и, исправя их, заделать нормальный, приятный глазу ремонт.Если вселяются взрослые люди в квартиру любой площади,то ремонт в будущем даже принципиальный(со сносом стен и перепланировкой)-ноу проблем.Когда же речь идет о семье с детьми,особенно маленькими,тут дело обстоит иначе.Даже переклейка обоев в жилой квартире,где все комнаты заняты и заставлены мебелью-огромный подвиг,если не сказать геморрррр...)))По этому в планах принципиальный ремонт не супер-пупер еврокласса,но с такой перепланировкой,какая понадобиться для нашей большой семьи,чтобы в будущем только перекрашивать стены и/или переклеивать обои,когда старый тон поднадоест или не будет места для детской наскальной живописи
вот так живенько представила всё это на обоях какие будут и пробирает истерический смех))повесь классную, самую красивую люстру, картины на стены и другие прелести интерьера,
вроде акриловая сейчас.,потому как масляную краску,которой пользуются строители(хотя сча может по-другому?!
обои белые, типа пузырьками))А что насчет потолков?
ОООООООО как я с тобой согласна!!!!!! + 1000000Даже переклейка обоев в жилой квартире,где все комнаты заняты и заставлены мебелью-огромный подвиг,если не сказать геморрррр...)))
именно. но этот абрикосссссс....... Утром встаешь - абрикос, вечером ложишься абрикоссссс... не помогут картины. Придется брать большую доску (размером в 4 штуки А0 и рисовать коня.... какого-нить супер-пупер знаменитого и под лак. а я уже красок в руки не брала лет этак 15...... пфффф....:heat:Тем более, все равно захотитте розеток на кухне поболе, шкаф встроенный, полочки.... а хорошую отделку марать будет жалко. А это - фиг с ним. Были бы стены, а остальное - дело наживное.
пред сказала, что нам их обещали не клеить, только краска.А что насчет потолков?
Спасибо за совет! В этой комнате планирую детскую,и разрешу им разрисовать все стены в ней или завешу плакатами-постерами с машинками.Катюш, а ты на них не смотри, смотри в окошко, увихайся на кухне, повесь классную, самую красивую люстру, картины на стены и другие прелести интерьера, сразу взгляд переместится на более приятное, чем обои. Делов то!!!!!!!!