и не надейся )))Очень надеюсь что не эти!!!!
мой супруг посмотрел и выдал довольное "одобрямс", сказал что его ВСЕ устраивает.вот такие обои будут! Хочеться нам или нет.
:cray::mda:))и не надейся )
Что ????? Паспорт?????ЕГО ВЫДАЮТ уже с 16 лет )Его выдают после сдачи дома?
Блин! Я все время забываю, что теперь я ЗАСТРОЙЩИК. Зациклилась на строительстве и решила что ПАСПОРТ ЗАСТРОЙЩИКА - это документ связанный с квартирой (то бишь ордер...) По-моему я потихоньку схожу с ума...:crazy::wacko:Что ????? Паспорт?????ЕГО ВЫДАЮТ уже с 16 лет )
Я уже смирилась со всеми обоями,кроме спальни... С двумя маленькими окошками от таких обоев меня :bad: Буду с ними однозначно что-то делать.И с плинтусами,и с краской в санузлах.мне очень нравятся обои в прихожую !!!
Блин! Я все время забываю, что теперь я ЗАСТРОЙЩИК. Зациклилась на строительстве и решила что ПАСПОРТ ЗАСТРОЙЩИКА - это документ связанный с квартирой (то бишь ордер...) По-моему я потихоньку схожу с ума...:crazy::wacko:
ЖоУтенький??? Приличный цвет??? Ну,не знаю... не знаю...:mda:А на кухне мне обои уже понравились.:yes:У подружки в КГ-2, вполне приличного цвета)
))))А почему пред выбрала унитаз бОльший???Не хочу я бОльший,мне нужон мЕньший,что б детские попы не проваливались?!! Требую обменять...Готова предоставить все попы для обмера))))
Во-во,и я о том же! Требую в 92,94 в один санузел бОльший унитаз(что у входной двери),а к спальням-маленький(для детских поп)!!!:derisive:Да детским попам при большом унитазе трудно не провалиться. Моя дочка тоже об этом сказала.
Если серьёзно,то в квартирах с 2мя санузлами,действительно можно было бы установить разные унитазы.Но это уже совсем другое строительство и другие деньги...Прекрасно понимаю,по этому на все "горести"смотрю философски-не понравится-заменим!Для себя ведь стараемся,любимых. Для комфортной жизни.))))
если серьезно, мне сама форма, внешний вид, такскать, бОльшего больше нравится... Меньший - натурально совдеп))
А попам спец сидение имеется))
эт если на нее что ставить? Как то не думала об этом)))плоская,по-моему,удобнее в эксплуатации.
провела расследование)))
А еще по бокам от унитаза можно прикрутить поручни: и держаться и тужиться удобно (моя Катюня для этих целей меня зовет).Да детским попам при большом унитазе трудно не провалиться. Моя дочка тоже об этом сказала.