Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegmo

New member

DemidKa

New member
snegmo, вот такие обои будут! Хочеться нам или нет.

Зал(Миледи)
Посмотреть вложение 590047 или Посмотреть вложение 590048
Спальня(Италия)
Посмотреть вложение 590049
Детская
Посмотреть вложение 590050
Кухня(Подсолнухи)
Посмотреть вложение 590051
Прихожая(Кредо)
Посмотреть вложение 590077
Унитаз тот что больше
Посмотреть вложение 590078
Розетки-вывлючатели бежевые
Посмотреть вложение 590079

Последнее редактирование:

master_elv

New member
вот такие обои будут! Хочеться нам или нет.
мой супруг посмотрел и выдал довольное "одобрямс", сказал что его ВСЕ устраивает.
ладно, поживем-увидим.
Он себе новую игрушку купил, учится фрезеровать доски, чтобы запонтовать шкафчики будущей кухни, сказал что сделает мне по эксклюзиву - с лошадками на дверках )))
только куда его с этими игрушками деть? Работа шумная. и работает на работе он до 5 вечера.

Garuana

Поверь в мечту!
katya_d, спасибо за фотку унитаза). Мне выбор преда нравится)

Ludmila.3

New member
Что ????? Паспорт?????ЕГО ВЫДАЮТ уже с 16 лет )
Блин! Я все время забываю, что теперь я ЗАСТРОЙЩИК. Зациклилась на строительстве и решила что ПАСПОРТ ЗАСТРОЙЩИКА - это документ связанный с квартирой (то бишь ордер...) По-моему я потихоньку схожу с ума...:crazy::wacko:

axaraza

...мечта...
мне очень нравятся обои в прихожую !!!
Я уже смирилась со всеми обоями,кроме спальни... С двумя маленькими окошками от таких обоев меня :bad: Буду с ними однозначно что-то делать.И с плинтусами,и с краской в санузлах.

Львица

Well-known member
Вот и я тож смирилась, только кухню сразу переклею и плинтуса перекрашу. Краска в санузлах может быть ещё и ничего. У подружки в КГ-2, вполне приличного цвета)

Bobr

New member
Блин! Я все время забываю, что теперь я ЗАСТРОЙЩИК. Зациклилась на строительстве и решила что ПАСПОРТ ЗАСТРОЙЩИКА - это документ связанный с квартирой (то бишь ордер...) По-моему я потихоньку схожу с ума...:crazy::wacko:

Паспорта застройщика вообще после введения двухсотого указа нет. Теперь это называется "Схема генерального плана строительства индивидуального жилого дома". И применяется, соответственно, в индивидуальном строительстве.

doc-tim

New member
А почему пред выбрала унитаз бОльший???Не хочу я бОльший,мне нужон мЕньший,что б детские попы не проваливались?!!:biggrin::biggrin: Требую обменять...Готова предоставить все попы для обмера))))

AlexiM

New member
Да детским попам при большом унитазе трудно не провалиться. Моя дочка тоже об этом сказала. :yes:

Garuana

Поверь в мечту!
А почему пред выбрала унитаз бОльший???Не хочу я бОльший,мне нужон мЕньший,что б детские попы не проваливались?!! Требую обменять...Готова предоставить все попы для обмера))))
:)))))
если серьезно, мне сама форма, внешний вид, такскать, бОльшего больше нравится... Меньший - натурально совдеп))
А попам спец сидение имеется))

doc-tim

New member
Да детским попам при большом унитазе трудно не провалиться. Моя дочка тоже об этом сказала.
Во-во,и я о том же! Требую в 92,94 в один санузел бОльший унитаз(что у входной двери),а к спальням-маленький(для детских поп)!!!:derisive:

:)))))
если серьезно, мне сама форма, внешний вид, такскать, бОльшего больше нравится... Меньший - натурально совдеп))
А попам спец сидение имеется))
Если серьёзно,то в квартирах с 2мя санузлами,действительно можно было бы установить разные унитазы.Но это уже совсем другое строительство и другие деньги...Прекрасно понимаю,по этому на все "горести"смотрю философски-не понравится-заменим!Для себя ведь стараемся,любимых. Для комфортной жизни.
А в бОльшем унитазе мне крышка не нравится покатая на сливном бачке,плоская,по-моему,удобнее в эксплуатации.

AlexiM,а какая у Вас квартира,Вы вроде из новеньких?! Раскройте карты,так сказать и добро пожаловать:hi:

Garuana

Поверь в мечту!
плоская,по-моему,удобнее в эксплуатации.
эт если на нее что ставить? Как то не думала об этом)))

провела расследование)))
по фоткам похоже, что первый (слева) унитаз - гранд или лидер
второй - верона
так вот....
верона больше только в длину (700 мм против 650/660 гранд/лидер)
а ширина места, куда провалятся детские попы примерно одинакова (270 в вероне и 280 в лидере, по гранду данных нет :)))))
Так что... верона еще и лучше (на целый см) с этой т.зр. :)))

Ludmila.3

New member
Да детским попам при большом унитазе трудно не провалиться. Моя дочка тоже об этом сказала.
А еще по бокам от унитаза можно прикрутить поручни: и держаться и тужиться удобно (моя Катюня для этих целей меня зовет).;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху