Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LORAK

New member
У мкня дома ВЕРОНА и мне оч нравится. Взрослым комфортно, а для детей спецкрышка

master_elv

New member
ЖоУтенький??? Приличный цвет???
а то. Особенно, если отделат его сереньким орнаментиком, да серенькой эмалькой ванночку покрыть.... Как в шизодомике будет. Полный релакс :girl_werewolf:

нужон мЕньший,что б детские попы не проваливались?!! Требую обменять...Готова предоставить все попы для обмера
:rofl::rofl::rofl:
провела расследование)))

Супер! ;)
У меня детский стульчак есть. Он конечно более круглый, но нормально, малая пользуется. в одноклассниках есть фотка (*elle sumar я там, можете заходить в гости)

natali_77

New member
Garuana,Ну если Вы уже детскими попами , т е размерами занимаетесь!!! То, ну Вашим девчонкам - застройщикам ---можно ---позавидовать:yahoo:

:yahoo::man_in_love:

AlexiM

New member
Соседи, скажите, а какого цвета ванная будет? И что там за содержимое этой самой ванной? Может фотки есть у кого? И кстати в туалете со стенами что будет?

doc-tim, точно из новеньких. Приятно познакомиться и всех приветствую:thank_you:
8-й этаж, 4-й подъезд, а квартира вроде 139-я (точно не помню :mda:жена знает точно)
У меня трое карапузов - София (5,5 лет), Гурген (3,5 года) и Лиза (1,5 года)

doc-tim

New member
AlexiM, ага,взаимно:yes:
Тем более,что мы тож на 8ом этаже,правда,во 2м подъезде!..:)

Львица

Well-known member

axaraza

...мечта...
ну....жоутенький тож разный бывает...
По мне он в любых оттенках- не приличный цвет...:acute:Могли б уж и по краше -так во:snooks: Но каждому-свое,и он у нас скорее всего будет-буду выбирать другую краску и подкупать бригадира:secret:

Ludmila.3

New member
AlexiM, добро пожаловать и будем закомы!

Заезжали сегодня в Простор - это тихий ужас: полупустые полки с крупами, сахар только тростниковый, чай-кофе прорежен (подешевле сметен), памперсы отсутствуют (только для взрослых и Happy)... Мрак. Сижу и думаю, как легко вызвать панику у народа...

А еще мы купили микроволновку в новую квартиру и присмотрели холодильник со стиралкой.:yahoo:

AlexiM

New member
Garuana, приятно познакомиться соседка :)
Надеюсь, сильно топать мы не будем, а лишь в саму малость :derisive:

Львица, katya_d, Ludmila.3, всем привет, ребята! :)

Ксения-3, а где кстати шахматка???

а-а, нашел!.. только как туда себя внести?:mda:

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
как туда себя внести?
если Ваш код точно 139 (99,35 на 8 этаже 4-го подъезда), то я внесу Вас в шахматку (ту, что в первом сообщении ветки).

и присмотрели холодильник со стиралкой.
ага, я тоже присмотрела холодильник... в феврале он 5,5 млн стоил в электросиле, сча - 7,7 млн :swoon::this::prankster:

nataliy

New member
Я вот тоже прикупила микроволновку, стиралку, чайник, утюг еще успели по старым ценам. А вообще уже много чего купили начиная от кастрюль и ножей и .............. сегодня даже тряпку половую купила.

master_elv

New member
В шахматку их всех в шахматку!!!
+1 )))
http://belous.at.tut.by/kamennaya-gorka-4-dom-02.html а сюда вообще наши соседи не ходят... )))

Значит это ваши малыши будут мне по голове скакать?
))) так вот кто вытянул мою мечту... ))) я хотела попасть или над или под тобой ))) мои уже и не топают особенно, только катя. А старшие если им волю дать - готовы у монитора жить, спать, есть и в туалет ходить...

AlexiM, может махнем? ;-) шучу..........

тоже прикупила микроволновку, стиралку, чайник, утюг
... а нам почти ничего не надо покупать, мы с первых месяцем знакомства потихиньку затаривались всем что надо для уменьшия бытового геморроя (печку нам подарили на св., уже сами купили стиралку, комбайн, утюг, и всякую мелочь чайники, кофе-варку, и -молку, пылесос) и сейчас уже почти все необходимое есть. Может только пылесос заменить, да разжиться парочкой компьютеров ))) Обновить кастрюльно-посудный инвентарь и прикупить материалов для изготовления мебели. Он вообще не хочет покупную мебель в новую кв. Я ему эскиз дома мечты нарисовала (пока только кух), а он по нему будет пилить шкафчики полочки.
Мужу к ДР фрезер купили, он себе новую фигурную фрезу сегодня купил. Рад ))). Теперь и оборудование в целом все что надо есть.
Кому нужно будет - обращайтесь. Обойдется дешевле и не хуже магазинной, и уж точно лучше базарной (*плююсь на мягкий уголок на кухне, с момента как купили). Корпусную сделает почти любую (в ЛС)
Может у кого гараж пустующий есть, чтобы не шуметь особо в квартире? Сняли бы на парочку месяцев (тоже в ЛС)

axaraza

...мечта...
А вообще уже много чего купили
Какие вы молодцы!!! А я сижу и в ус себе не дую.:blink:

AlexiM, Здрасте.

а сюда вообще наши соседи не ходят... )))
мы там есть))

Корпусную сделает почти любую (в ЛС)
Буду иметь ввиду. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху