В шахматку их всех в шахматку!!!
+1 )))
http://belous.at.tut.by/kamennaya-gorka-4-dom-02.html а сюда вообще наши соседи не ходят... )))
Значит это ваши малыши будут мне по голове скакать?
))) так вот кто вытянул мою мечту... ))) я хотела попасть или над или под тобой ))) мои уже и не топают особенно, только катя. А старшие если им волю дать - готовы у монитора жить, спать, есть и в туалет ходить...
AlexiM, может махнем? ;-) шучу..........
тоже прикупила микроволновку, стиралку, чайник, утюг
... а нам почти ничего не надо покупать, мы с первых месяцем знакомства потихиньку затаривались всем что надо для уменьшия бытового геморроя (печку нам подарили на св., уже сами купили стиралку, комбайн, утюг, и всякую мелочь чайники, кофе-варку, и -молку, пылесос) и сейчас уже почти все необходимое есть. Может только пылесос заменить, да разжиться парочкой компьютеров ))) Обновить кастрюльно-посудный инвентарь и прикупить материалов для изготовления мебели. Он вообще не хочет покупную мебель в новую кв. Я ему эскиз дома мечты нарисовала (пока только кух), а он по нему будет пилить шкафчики полочки.
Мужу к ДР фрезер купили, он себе новую фигурную фрезу сегодня купил. Рад ))). Теперь и оборудование в целом все что надо есть.
Кому нужно будет - обращайтесь. Обойдется дешевле и не хуже магазинной, и уж точно лучше базарной (*плююсь на мягкий уголок на кухне, с момента как купили). Корпусную сделает почти любую (в ЛС)
Может у кого гараж пустующий есть, чтобы не шуметь особо в квартире? Сняли бы на парочку месяцев (тоже в ЛС)