Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Я вот тоже прикупила микроволновку, стиралку, чайник, утюг еще успели по старым ценам. А вообще уже много чего купили начиная от кастрюль и ножей и .............. сегодня даже тряпку половую купила.
Ну ты молодец!!!
Сообщение от nataliy А вообще уже много чего купили Какие вы молодцы!!! А я сижу и в ус себе не дую.
И я тоже. Основная техника есть. Посуду не мешало бы прикупить.

nataliy

New member
master_elv, Мы с мужем вот совсем недавно разменяли 15 лет (5 апреля) совместной жизни. Куплено для жизни было все. Но везти от сюда (из квартиры свекрови) будем самую малость. Многие вещи были куплены на пополам сейчас их же не распилишь, свекровь многое отдает но старье тоже не хоцца вести. Вот и пришлось покупать все заново.

Ludmila.3

New member
По старым ценам или по новым?
Я сразу попросила показать мне самую простую (разогреть-разморозить) и небольшую. В итоге купили за 293 тыс. руб. "Midea". В начале семейной жизни мы с мужем купили "Samsung" навороченный (с поваром, рецептами и т. д.) и функциями "крутыми" не пользуемся. Хотя потом в Просторе увидели Lg за 266 тыс., но о выборе не жалею.

ага, я тоже присмотрела холодильник... в феврале он 5,5 млн стоил в электросиле, сча - 7,7 млн
А мы смотрели в фирменном салоне-магазине "Атлант". Холодильник + стиралка = 3.500.000. Можно в кредит. А "Атлант" потому, что в случае чего детали легко найти и они будут родными и фирменный сервис-центр, гарантия 3 года. Конечно, по поводу стиралки мы проконсульировались со знакомым (работает на заводе). Сказал, что можно брать наработанные модели. А на зарубежках мы уже обожглись в плане ремонта...

Кому нужно будет - обращайтесь.
Будем иметь в виду...:)

Последнее редактирование:

Ludmila.3

New member
Я по своей натуре вовсе не шмоточница. Для меня каждая покупка - это взвешенное решение. Муж иногда злится, когда мы ходим по магазинам или рынкам, потому что я должна "влюбиться" в вещь. Если нет ощущения, что это мое, то спокойно могу уйти без покупки. Но если вещь МОЯ, то ношу-пользуюсь до последнего. Есть вещи, которые перекочевали на дачу, в деревню, т.к. жалко выкинуть - в люди не оденешь, а по участку самое то...

master_elv

New member
Я по своей натуре вовсе не шмоточница. Для меня каждая покупка - это взвешенное решение. Муж иногда злится, когда мы ходим по магазинам или рынкам, потому что я должна "влюбиться" в вещь. Если нет ощущения, что это мое, то спокойно могу уйти без покупки. Но если вещь МОЯ, то ношу-пользуюсь до последнего. Есть вещи, которые перекочевали на дачу, в деревню, т.к. жалко выкинуть - в люди не оденешь, а по участку самое то...
+100/ я тоже такая... )
таскаю что-то пока на мне не развалится ))) То же самое в общем касается и других вещей, посуды, мебели, и всяких мелочей.
Если мне вещь удобна и приятна в использовании - я ее не брошу пока она сама не умрет )))
А вообще - шторы мне нужны, и я никак не могу созреть до них. Я не люблю закрывать окна, вот и висит старая гардина в комнате... на самом краю, как пылесборник... )
и еще у нас нет телевизора. В новую квартиру вместе со свекром привезем его телевизор. Мне этот предмет обихода не нужен )))

Ludmila.3

New member
А вообще - шторы мне нужны,
Шторы мне сестра обещала пошить. Хочу что попроще,без всяких тройных рядов. Мне уже начинают давать кучу советов о том как , куда и что ставить. Приходится их обламывать: квартира моя и решать мне, что да как. Я и так почти всю жизнь прожиала в "чужом" интерьере. Хватит. Хочу все решать сама, а если кому-то не понравится, то силком никого не тащу в гости... Что-то я разошлась..

master_elv

New member
Мне уже начинают давать кучу советов о том как , куда и что ставить. Приходится их обламывать: квартира моя и решать мне, что да как. Я и так почти всю жизнь прожиала в "чужом" интерьере. Хватит. Хочу все решать сама, а если кому-то не понравится, то силком никого не тащу в гости... Что-то я разошлась..
хи.... верно.
мы с мужем сами решаем. Я рисую, если ему нра, тогда ничего не меняем... ) Главное чтобы сделалось то, что ставить собираемся ))))

axaraza

...мечта...
Мы с мужем вот совсем недавно разменяли 15 лет (5 апреля) совместной жизни.
Поздравляю!!!
но старье тоже не хоцца вести
Вот и мне так,не хочу старые,возьму из них самую малость.

Что-то я разошлась..
:acute:

ЛИЛЯ

New member
AlexiM добро пожаловать в наш дружный коллектив !

nataliy, Поздравляю !!!!!!

nataliy

New member
Спасибо за поздравления.

а я так люблю свои старые вещи (не все конечно) но я так привязываюсь к ним. Есть такое что я не за какой новый шиш не поменяю ни на что.

Я тоже люблю некоторые свои старые вещи. Но в новую квартиру совсем нехоцца вести.

katya_d, Закинь коляску и коврик на секконд бай. Я довольно быстро продала коляску.

Ксения-3

New member
Какие вы молодцы!!! А я сижу и в ус себе не дую.:blink:

Ой Светочка, даже если и подуть:whistle: куда-то, денег от этого не прибавится. А так хочется всего:resent::cray:столько красивого :shok: в магазинах. Пойду с протянутой рукой по доброму:pooh_door::threaten: :aggressive::punish:денег ни фига нет:secret::blush1:

магистр

особый статус
угу и чем дальше тем их меньше. А расходы больше. а как заселимся, вообще кранты настанут

Девчата, больше позитива!!!!!! Покупайте сахар, соль, муку, масло, спички, уксус, крышки для закаток....:nyam::rofl::rofl:
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatjana134

New member
Девчата, больше позитива!!!!!! Покупайте сахар, соль, муку, масло, спички, уксус, крышки для закаток...
Ай-яяяй! Магистр, и в чем же это позитив? У девушек правильные заботы- мебель, шторы и пр. А ты- про искусств. дефицит.

axaraza

...мечта...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху