Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
А мы сегодня с master_elv прокатились к домику.
Понравилось).
Неожиданно ровно оштукатурены стены. Приятно).
Посмотреть вложение 607898 Посмотреть вложение 607899 Посмотреть вложение 607900 Посмотреть вложение 607901

Потом скатались на Неманскую,9, к магистру :))).
Жаль, не знали № квартиры, а то бы в гости зашли))
Но наша цель была посмотреть на 99,35 снаружи и на площадку.
Площадка впечатлила.
магистр, вы ее усовершенствовали? или так и было?
Посмотреть вложение 607902 Посмотреть вложение 607903 Посмотреть вложение 607904

Последнее редактирование:

master_elv

New member
Да, мы были в 4, 2 и 1 подъезде, на первых этажах. Выше было заперто.
Неплохо ))) Видели кучу раковин, полы застеленные пенопластовыми плитами 10 см толщиной, арматуру, которую потом стелят сверху плит. Штукатурят как сказала Garuana кладут ровно, приятно смотреть.
Я правда могу запутаться сейчас в метражах, поэтому комментировать фото буду по ходу.
Очень понравился дом на Неманской снаружи, только цвет нашего дома нам пока неизвестен. Смею предположить что он будет в желто-оранжевой гамме.
Сейчас повыкладываю фото. Сливаются.

master_elv

New member
ну вот, дождалась, пока мой любимый вылезет из танка, разобрала полученный сегодня материальчик. Чтобы не наделать ошибок, я чуть-чуть подписала файлы, и выкладываю все подряд. no comments
остальные ночью

master_elv

New member
не за что пока что. т,к. еще мало выложалось.
на 4 фоте где с улицы фасад? там на 9 эт торчит фигня, понимаю для подъема тяжелых вещей типа ванн, дверей и др.

Дом на Неманской снимали чтобы увидеть/показать какой наш дом будет в готовом виде. Супер, мне очень нравится )))) при том что наш будет не серый, а скорее всего желто-оранжевый, это еще веселее )

keni

New member
А трубы синие и красные -это отопление ?,и как они по всей квартире протянуты ?куда? через коридор к выходу?их потом заштукатурят??

axaraza

...мечта...
Домофонные деревянные?
(дублирующие) входа в подъезд.
вот на эти,да.
эти и имела ввиду.
Как правило в подъезде 2 двери, первая железная домофонная, вторая деревянная. Вот эти видимо вторые))
Ага:yes:

ЛИЛЯ

New member
А трубы синие и красные -это отопление ?,и как они по всей квартире протянуты ?куда? через коридор к выходу?их потом заштукатурят??
Видимо отопление,по крайней мере подведены они к батареи.
Куда и откуда не помню,но точно видно их не будет.

master_elv

New member
Сегодня муж хотел деду дом показать. На машине проехать не смогли, все поперекрывали наставили бетонных чурбаков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху