Так может и у вас такая будет!!!!!!!!!!!!!!И нам бы такую,(хочуууу)
Похоже, что на всех, бо зимой пол довольно теплый и без подогрева.ага,на всех Я так понимаю,это для звукоизоляции
Так может и у вас такая будет!!!!!!!!!!!!!!И нам бы такую,(хочуууу)
Похоже, что на всех, бо зимой пол довольно теплый и без подогрева.ага,на всех Я так понимаю,это для звукоизоляции
я ж не говорю что плохо)) просто не знала о том, что так делают.Так хорошо ж,что на всех!
Что пол тёплый--эт хорошо! А то мои малые оч любят босиком ходить.Похоже, что на всех, бо зимой пол довольно теплый и без подогрева.
Болты энкерные подлинее, чтоб через стяжку прорбить утеплитель и до бетона достали!!!А спорткомплекс как прикрутить тогда?
во,точно.Мне хотелось бы знать дадут ли нам потом какую схему проводки и т.д.? А то мы наделаем там ремонтов и полок понавешиваем...рассказывали ли Вам о мерах предосторожности при ремонте?
+1во,точно.Мне хотелось бы знать дадут ли нам потом какую схему проводки и т.д.? А то мы наделаем там ремонтов и полок понавешиваем...
Вроде не дают, мне не давали. Но соседи сами выщупывают, где трубы отопления идут. Вроде если врубить по полной отопление, то босой ногой нащупать можно, там пол потеплее, но обычно они возле стены идут.Мне хотелось бы знать дадут ли нам потом какую схему проводки и т.д.? А то мы наделаем там ремонтов и полок понавешиваем...
Не рассказывали, но предупреждали, что при установке мебели чтоб не пробили трубы.о мерах предосторожности при ремонте?
Опять же со слов на бетонный пол стелется этот утеплитель (пенопласт) затем кладут решетку и заливают стяжкой, ровняют, а потом - линолиум.раскажите, пожалуйста, что знаете об устройстве этого пола
отсюдаБетонный плавающий пол, технология, которая применяется когда есть необходимость в прочной поверхности способной выдерживать прочные нагрузки. Кроме того, данная технология подойдет если Вы планируете использовать инженерные системы встроенные в пол. Процесс монтажа такого пола несколько сложнее, нежели монтаж предыдущих видов плавающих полов, но исходя из длительных сроков эксплуатации, все затраты оправдывают себя.
Этапы монтажа бетонного плавающего пола:
1.На бетонное основание укладывается и трамбуется специальная засыпка, которая позволяет скрыть все неровности основания.
2.Затем укладывается изолирующий материал. Но, если у Вас нижний этаж, то необходимо применить дополнительно гидроизоляционные материалы.
3.На подготовленную поверхность заливается бетонная стяжка с применением армированной сетки или сухая стяжка, с применением гипсокартонных листов.
4.Затем, используется кромочная изоляционная лента.
5.Укладка основного полового покрытия.
Использование бетонного плавающего пола позволяет избежать теплопотерь в помещении. Стоимость монтажа плавающего бетонного пола – от 80 грн/м.кв и выше. Какой бы из видов плавающих полов не использовали, основное их назначение это повышение звуко- и теплоизолирующих свойств помещения.
Сообщение от axaraza Мне хотелось бы знать дадут ли нам потом какую схему проводки и т.д.? А то мы наделаем там ремонтов и полок понавешиваем...
Надо взять ))) а в техпаспортах на квартиры нет информации о проходящих коммуникациях?Вроде не дают
Нет, нету, там только размеры и т.д. Но я думаю в техпаспорте на дом у Преда есть такая инфа.а в техпаспортах на квартиры нет информации о проходящих коммуникациях?
Отлично!!! Сначала проверьте где трубы, потом прибивайте!:tease:Не рассказывали, но предупреждали, что при установке мебели чтоб не пробили трубы.
Мне интересно: поверх труб тоже стяжку заливают?3.На подготовленную поверхность заливается бетонная стяжка с применением армированной сетки или сухая стяжка, с применением гипсокартонных листов.
Ну а что делать? Тут уж никуда не денешься.Сначала проверьте где трубы, потом прибивайте!
Похоже на то.поверх труб тоже стяжку заливают
видимо, да.поверх труб тоже стяжку заливают?
так нивапрос, как только техпаспорт будет.Натаха (Гаруанна), может ты разузнаешь у своего Преда про такую инфу?
От ты умница, почти однокурсница ты моя!!!!!!:drinks::friends::biggrin:так нивапрос, как только техпаспорт будет. А вообще, я в своей квартире уже все профоткала, где трубы идут ))) Планирую еще чуть позже подъехать: посмотреть, как окончательно стяжку будут делать.. . Мот, там у них более "продвинутая" технология .
а куда они из камнаты идут в тамбур?А вообще, я в своей квартире уже все профоткала, где трубы идут )))
Почему?собрания с УП не будет.