Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
Говорят у нашего домика уже начали красить фасад в жоуценький цвет

А я хотела красненький.
Вчера в одном из домов Каменной горки-4 был пожар. Из окна 2 или 3 этажа валил густой черный дым. Приезжали пожарные на 2-х машинах.
Надеюсь, что это не наш домик!

Хочу завтра рвануть к домику, может есть желающие составить компанию ??

Garuana

Поверь в мечту!
мот и я тоже подъеду.
Ты там маякни, как выезжать будешь)

mamaOLY

New member
Добрый день! Уважаемые соседи. подскажите, кто принимает решение о времени проведения жеребьёвки? А то в нашем ЖСПК сказали будут проводить жеребьёвку только после сдачи дома?

DemidKa

New member
Вчера в одном из домов Каменной горки-4 был пожар. Из окна 2 или 3 этажа валил густой черный дым. Приезжали пожарные на 2-х машинах.
Ого! :shok: Ещё не достроили,а уже пожар!(((
Хочу завтра рвануть к домику, может есть желающие составить компанию ??
Я хочу,только нету с кем малого оставить((( А тебе есть с кем?

nataliy

New member
Вот какую красоту нашли мои малыши с дедом на даче. IMG_2334.JPG
А вот моя очередная штора. IMG_2356.JPG

loguna

New member
А мы сегодня уже были на нашем доме....Мы решили что это не красят фасад, а грунтуют, уж больно хорошо проступал серый цвет фасада из под этой краски...а цвет вовсе не желтый, а больше к зеленому (страшненький такой!!!!!)...в 4-м подъезде устанавливали лифтовую кабину, в квартире 92,75 на 3 и 4 этаже (больше не лазили) отделку еще не делают, а в нашей на 3-м этаже вообще склад материалов.

medmas

New member
Да этот дом само лучше смотрится в сером цвете, он более темный хорошо закрывает бетон и дольше сохроняет вид. а жолтый через два года выгарет и будет очень бледным... Если бы они хорошо красили и несколько слоев делали, тогда мож было бы нормально.

DemidKa

New member
Последнее редактирование:

master_elv

New member
Если бы они хорошо красили и несколько слоев делали, тогда мож было бы нормально.
ага. Чуть темнее хотелось бы, а то этот цвет больше на лимонный похож, салатовостью отдает. выгорит, дождями смоется....

а сейчас прикольно дом смотрится.. в этакой шизо серо-желтой гамме. Как раз подходит для дома где 60-70% многодетных семей. В кадой квартире по мини-дурдомчику.... стало быть дом - большой дурдомчик )))) (*не в обиду, лишь чистая парвда)
)))
а вообще как-то глупо красить начинать, не доставивши окна до конца...

katya_d, nataliy, респект - какие улитки, просто сказка )))))

магистр

особый статус
А вот моя очередная штора
Шарман!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не красота-это еда
С моей Родины такую красоту фурами во Францию вывозят. Кста, неплохие бабки народ зарабатывает, а ща само сезон, может ну его, с нефтью и алмазами, айда улиток собирать!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

магистр

особый статус
Не,спасибо))) Не ем я такое.
Паскудства еще то, но Радзивилы специально разводили виноградных улиток, т.к. употребление оных позволяет продлевать молодость (наукой это доказано, в улитках содержится вещество, замедляющее старение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху