Уррряяяя!!!!Красят наш дом в оливково-зелёный(на солнце выглядит лимонного цвета)
:dance::dance::dance:axaraza, думаю, тоже будет рада
Но посчитают:not_i:А нам даже самонивелир заливать не будут
Ну да,только не у меня))) А у них)))katya_d Вложение 617014 У тебя вообще брачный период.
:bad:мне одной наверное не понравился.... Цвет детской неожиданности....Оцените наш лимонный!
угу, обломали вы меня-с... хотя с другой стороны - есть один +..... проще что-то к полу крепить будет. И...... содрать этот линолеум наФ и выкинуть куда подальше (я его терпеть ненавижу, химическое Г)... и положить человеческий деревянный пол (паркет в мечтах) и плитку на кухне. Даже 2+!... пенопалста химического тоже не будет!!!! Здоровее будем.Сообщение от ЛИЛЯ А нам даже самонивелир заливать не будут Но посчитают ____________________________________
да нет, не похож))))Цвет детской неожиданности...
ага на всех и у всех!Скажите, а окошки над дверями на всех этажах?
ещё бы неплохо знать где электропроводка)я когда преду звонила,то просила каждому выдать план квартиры,где будет указана в каких местах проложены отопительные трубы.
и я поздравляю!!!С Днём Семьи!!!
И при нынешних ценах еще удешевлят цену метра.:meeting:Лучше бы балконы застеклили как планировали.Наверное удешевляют строительство, на всем стараются сэкономить: на блоках, на "плавающих" полах, на нивелире... Скоро перчатки об пол и... "Все! Кончили! Дальше сами...
а чего не успевают, вроде пока всё по плану)сдадут в июне или совсем не успевают?
+1УП,может есть какие новости в плане долга/пени нашего домика УКСу и прочим,что там по итогам рев. проверки(и была ли она вообще?)...Ну,пообщайтесь с народом,а то ж мы страдаем в полном неведении
+1А чё у нас з навасцями?!Совсем ничего,мот кто с предом общается,что грит-сдадут в июне или совсем не успевают? УП,может есть какие новости в плане долга/пени нашего домика УКСу и прочим,что там по итогам рев. проверки(и была ли она вообще?)...Ну,пообщайтесь с народом,а то ж мы страдаем в полном неведении
просто зацементированы.а там где нет плавающих полов , каким образом спрятаны трубы?
...а жаль...)у меня никаких новостей нет