Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Красят наш дом в оливково-зелёный(на солнце выглядит лимонного цвета)
Уррряяяя!!!!
axaraza, думаю, тоже будет рада
:dance::dance::dance:

А нам даже самонивелир заливать не будут
Но посчитают:not_i:

master_elv

New member
Оцените наш лимонный!
:bad:мне одной наверное не понравился.... Цвет детской неожиданности....
Хотя в доме где будет много детей :victory: только такой цвет и соотвествует ))))

Сообщение от ЛИЛЯ А нам даже самонивелир заливать не будут Но посчитают ____________________________________
угу, обломали вы меня-с... хотя с другой стороны - есть один +..... проще что-то к полу крепить будет. И...... содрать этот линолеум наФ и выкинуть куда подальше (я его терпеть ненавижу, химическое Г)... и положить человеческий деревянный пол (паркет в мечтах) и плитку на кухне. Даже 2+!... пенопалста химического тоже не будет!!!! Здоровее будем.

Garuana

Поверь в мечту!
И еще инфа..
В КГ2 существенно снижается цена метра по окончании стройки. С 1,9 млн до 1,5.
Связано еще и с тем, что затраты на благоустройство и озеленение (у нас это 260 тыщ) берет на себя бюджет города.
По нашему дому рассчитываю на это же. :).

Цвет детской неожиданности...
да нет, не похож))))
Низ дома больше в оливковый, чем в горчичный )

Ludmila.3

New member
Цвет домика, так сказать... успокаивающий:prankster:, видно чтобы меньше нервничали. Но я предпочла бы что-нибудь более жизнерадостное. Ну да с этим можно мириться. Но двери в зал - это нечто:shok::swoon:. Скажите, а окошки над дверями на всех этажах? Ощущение, что у них не хватило блоков.;) Наверное удешевляют строительство, на всем стараются сэкономить: на блоках, на "плавающих" полах, на нивелире... Скоро перчатки об пол и... "Все! Кончили! Дальше сами... Мы сделали все, что надо(могли, на что хватило денег)! Принимайте!":derisive::))) Плитка мне понравилась. Если ее еще положат (не покладут) хорошо, то просто бальзам на раны...

ЛИЛЯ

New member
katya_d, тебе.Там где тёмная полоса на полу-это трубы

Скажите, а окошки над дверями на всех этажах?
ага на всех и у всех!

katya_d, вот чертёж ,тут более понятно-красная полоса -трубы

Вложения

• трубы в кладовке.JPG
    трубы в кладовке.JPG
    182.3 KB · Просмотры: 91
  • трубы в зале вдоль стены.JPG
    трубы в зале вдоль стены.JPG
    176.1 KB · Просмотры: 88
  • трубы в зале вдоль эркера.JPG
    трубы в зале вдоль эркера.JPG
    170.8 KB · Просмотры: 99
  • трубы в мал.комнате.JPG
    трубы в мал.комнате.JPG
    162 KB · Просмотры: 87
  • трубы в мал.комнате вдоль окон.JPG
    трубы в мал.комнате вдоль окон.JPG
    173.4 KB · Просмотры: 88
  • трубы в комнате 18 м2 вдоль эркера.JPG
    трубы в комнате 18 м2 вдоль эркера.JPG
    177.1 KB · Просмотры: 96
  • в 18 м2 вдоль эркера.JPG
    в 18 м2 вдоль эркера.JPG
    166.8 KB · Просмотры: 98
  • трубы на кухне вдоль окна.JPG
    трубы на кухне вдоль окна.JPG
    167.3 KB · Просмотры: 83
  • M464-M-12-1.jpg
    M464-M-12-1.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

mamulya678

КГ-4
Скажите, кто-нибудь обращал внимание, как идут трубы в квартире 92,94 или 92,75? Может, у кого-то есть фото?:blush1::thank_you:

ЛИЛЯ

New member
mamulya678, я когда преду звонила,то просила каждому выдать план квартиры,где будет указана в каких местах проложены отопительные трубы.
Она сказала,что после сдачи дома всем сделает.

Моим людям на очередь для телефона:
ул. Матусевича,13
Режим работы: Пн.-Пт. 8.00 - 20.00; Сб. 09.00- 17.00

axaraza, ты меня просила засечь время прохождения от ст.м. Каменная горка до нашего домика;так вот очень очень быстрым шагом 20 минут, а так минут от 35 до.......:)))

В 10 доме уже и ванны стоят и оклейка идёт.Скоро и до нас дойдёт. :)

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
С Днём Семьи!!!

s_dnem_semi_pozdravlenie.jpg

Львица

Well-known member
я когда преду звонила,то просила каждому выдать план квартиры,где будет указана в каких местах проложены отопительные трубы.
ещё бы неплохо знать где электропроводка)

и я поздравляю!!!

snegmo

New member
Девочки, а там где нет плавающих полов , каким образом спрятаны трубы? Или не спрятаны?

Наверное удешевляют строительство, на всем стараются сэкономить: на блоках, на "плавающих" полах, на нивелире... Скоро перчатки об пол и... "Все! Кончили! Дальше сами...
И при нынешних ценах еще удешевлят цену метра.:meeting:Лучше бы балконы застеклили как планировали.

doc-tim

New member
А чё у нас з навасцями?!Совсем ничего,мот кто с предом общается,что грит-сдадут в июне или совсем не успевают?
УП,может есть какие новости в плане долга/пени нашего домика УКСу и прочим,что там по итогам рев. проверки(и была ли она вообще?)...Ну,пообщайтесь с народом,а то ж мы страдаем в полном неведении:cray:;)

Львица

Well-known member
сдадут в июне или совсем не успевают?
а чего не успевают, вроде пока всё по плану)

УП,может есть какие новости в плане долга/пени нашего домика УКСу и прочим,что там по итогам рев. проверки(и была ли она вообще?)...Ну,пообщайтесь с народом,а то ж мы страдаем в полном неведении
+1

DemidKa

New member
А чё у нас з навасцями?!Совсем ничего,мот кто с предом общается,что грит-сдадут в июне или совсем не успевают? УП,может есть какие новости в плане долга/пени нашего домика УКСу и прочим,что там по итогам рев. проверки(и была ли она вообще?)...Ну,пообщайтесь с народом,а то ж мы страдаем в полном неведении
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху