Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegmo

New member
Хоть наш народ и кричит что в России лучше чем у нас. Везде хорошо где нас нет.
Еще ни от кого не слышала что в России ( не в Москве) лучше. Хотя в Москве тоже ,думаю, хорошо далеко не всем.

master_elv

New member
пока нет валюты спекулянты ставят свои цены,но ровно до того ,как валюта появится! а зто будет и думаю скоро)))

Maxi

New member
И самое страшное-эти лагеря практически враждующие между собой людей...В последние годы никогда такого не было,чтоб люди так непримиримо относились к друг другу(хоть было и нелегко),а теперь- это дело рук власти,которая не дает людям вздохнуть свободно.
Не понял о чём вы...Кто с кем враждует?Есть один лагерь - тех кто у власти и кто держаться за кормушку, а есть общество кто является лишь пассивным наблюдателем.

nataliy

New member
Я когда получала детские в банке. стояла женщина которой необходимо было купить валюту. И как сказала она, что впервые в жизни ее наше гос-во поставило на колени имея высшее образование и свой бизнес. Человек построил квартиру по валютному кредиту, и бизнес напрямую с Россией, валюты нет и получилась очень большая опа. А сколько у нас таких людей пострадавших.??????

One such

New member
Девочки,а из вас кто-нидь держит деньги для квартиры и в каких деньгах?Что-то страшновато с такой атмосферой держать валюту на счетах.

Garuana

Поверь в мечту!
В России пенсионер получает пенсию 8 000
моя свекровь, в Сибири, пенсия 12 тыщ (это с "северными" надбавками). Сча еще за особые заслуги от ЛУКойла надбавку получила, итого - 18 тыщ рур.
Коммуналка 5 тыс (трешка) летом. А в сибирскую зиму с августа по май до 10 доходит.
Спит и видит, как приехать сюда (ей летом 60 и с работы пенсионеров в этом возрасте торжественно провожают)... перевести свою пенсию... и жить :).
От нас везет все, что может храниться 4 дня без холодильника (поездом), или не более 25 кг (или сколько там, чтоб не переплачивать за багаж) самолетом...
Да, и в каждый приезд тут лечит/протезирует зубы... потому как дешевле раза в 2.

мой дядя из москвы регулярно приезжает в отпуск в наши санатории. В восторге от цен и ассортимента услуг) по сравнению с российскими.

Maxi

New member
У нас вот гостили родственники из Архангельска 5 дней. Они пришли в шок от красоты нашего города.
Сравнили...У нас столица.
А от количества отечественной продукции в восторге да и от качества тоже. Очень хвалили нашу технику.
Ну и какую технику?Горезонт?Витязь? Так они давно в 10ке топ ьанкротов уже который год.Кроме того делают самый дешёвый китайский ширпотрёб по ценам сопоставимым с LG и Samsung.Спрашивается на кой они вообще нужны?
На сегодняшний день от нескольких людей слышала такую инфу что курс на рынке считают от 6 000 до 10 000 и это не предел
В инет магазинах считают по 8- 10000 с сегодняшнего дня.
пока нет валюты спекулянты ставят свои цены,но ровно до того ,как валюта появится! а зто будет и думаю скоро)))
Вы учтите что высокая цена не означает навара так как никто почти не покупает.Но и ставить низкий курс никто не будет чтоб не прогореть.

nataliy

New member
Сегодня между прочем слышала от одного человека что нужно снимать деньги из банка если есть какие либо вклады. Так как будет все заморожено. Денег нет и снять свой вклад будет не реально. У меня все что было я уже сняла давным давно еще в марте и купила кое что из бытовой техники в квартиру. Не зря говорят, луше деньги держать в стеклянной банки дома.

Maxi

New member
Странно...Очень понятно написала -есть за того,что сегодня имеем и против.
Ну и что много кто ЗА? Ис всех своих знакомых все ПРОТИВ.Были и будут!
Коммуналка 5 тыс (трешка) летом. А в сибирскую зиму с августа по май до 10 доходит. Спит и видит, как приехать сюда (ей летом 60 и с работы пенсионеров в этом возрасте торжественно провожают)... перевести свою пенсию... и жить
Ну и чего нам на тундру равняться?Там бардак был всегда.Нам на цивилизацию надо равняться.

Сегодня между прочем слышала от одного человека что нужно снимать деньги из банка если есть какие либо вклады. Так как будет все заморожено. Денег нет и снять свой вклад будет не реально. У меня все что было я уже сняла давным давно еще в марте и купила кое что из бытовой техники в квартиру. Не зря говорят, луше деньги держать в стеклянной банки дома.
Не сегодня так завтра заморозят.В рублях скорее всего 100%.

Вот кстати чудесная ссылка о предвыборном выступлении З.Позняка в 1994 году которая сейчас бродит по инету http://www.youtube.com/watch?v=ZBmzDZR-fdU 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=d2QNk...ure=grec_index 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=jkMrT...ure=grec_index 3 часть Рекомендую посмотреть все части так как подробно рассказывается и об инфляции начала 90х и о том как чиновники и приближённые на этом становились миллионерами.Стань он тогда президентом сейчас вполне возможно уже бы были в ЕС.Но тогда российское КГБ в связке с комунистами от Зюганова сделали ставку на коммуниста кандидата-терминатора(как сказал сам Пазняк)Лукашенко.Раскрутили его по ТВ, вложили денег в раскрутку и пообещали российский престол.Наш слил государственную символику провёв референдум(по которому кстати депутаты наложили вето), слил язык, ввёл поправки в конституцию для укрепления своих позиций.Смотрите и получайте удовольствие!
Не забудьте посмотреть.Очень интересно.

Garuana

Поверь в мечту!
а из вас кто-нидь держит деньги для квартиры и в каких деньгах?
да, в разных валютах..
есть даже валютный вклад :)))
Пока не снимаю. Играю в азартные игры :)))))
Причина: почти уверена, что не экспроприируют :))).. а заморозки не боюсь.
Был опыт рубежа 90х-2000х, когда прямсчас желающим снять досрочно отдавали по курсу нацбанка белками... а через 3 (или 6, уже и не помню) мес можно было уже валютой вклада снять.
Не завтра, так через год-два получу, наверное. Это долгосрочные сбережения.
дома из-под подушки тож украсть могут. И из банковской ячейки изъять. :)))

master_elv

New member
ей которые борятся с цыганщиной и калхозом вы уже и белорусами не считаете
а "кушать" что будешь, если колхоза не будет... чай польша тебе на тарелочке "хотдог" моржовый положит??? и борешься ты с тем чем я занимаюсь имея высшее образование и ученую степень. и уж поверь там уже давно не цыганщина, и не кал-хоз. И люди там впаривают без выходных (скотники, доярки, и прочие обычные люди) чтобы чтобы ты ....... - смог в магазин сходит и свеженького молочка купить, батоном заесть, да свининку которую они вырастили в Калхозе и на.....ть потом на голову им же и сказать, якое Г ты тут вырасциу.

Последнее редактирование:

snegmo

New member
а есть общество кто является лишь пассивным наблюдателем.
Ой, далеко не все так пассивны! Вы посмотрите сколько еще людей (причем молодых и не лишенных интеллекта) даже на фоне всего происходящего, еще ему верят и защищают! Хотя может быть это те и есть:
кто у власти и кто держаться за кормушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху