Еще ни от кого не слышала что в России ( не в Москве) лучше. Хотя в Москве тоже ,думаю, хорошо далеко не всем.Хоть наш народ и кричит что в России лучше чем у нас. Везде хорошо где нас нет.
Еще ни от кого не слышала что в России ( не в Москве) лучше. Хотя в Москве тоже ,думаю, хорошо далеко не всем.Хоть наш народ и кричит что в России лучше чем у нас. Везде хорошо где нас нет.
Не понял о чём вы...Кто с кем враждует?Есть один лагерь - тех кто у власти и кто держаться за кормушку, а есть общество кто является лишь пассивным наблюдателем.И самое страшное-эти лагеря практически враждующие между собой людей...В последние годы никогда такого не было,чтоб люди так непримиримо относились к друг другу(хоть было и нелегко),а теперь- это дело рук власти,которая не дает людям вздохнуть свободно.
Не слышала,чтоб так кричали.Хоть наш народ и кричит что в России лучше чем у нас.
:haha:а зто будет и думаю скоро)))
Странно...Очень понятно написала -есть за того,что сегодня имеем и против.Не понял о чём вы...
nataliy, Все верно-никто ж не говорит,что в России круто.
Не слышала,чтоб так кричали.
моя свекровь, в Сибири, пенсия 12 тыщ (это с "северными" надбавками). Сча еще за особые заслуги от ЛУКойла надбавку получила, итого - 18 тыщ рур.В России пенсионер получает пенсию 8 000
Много-я о том же и писала выше.А против белоруских товаров ничего никогда не имела.А сколько у нас таких людей пострадавших.??????
Сравнили...У нас столица.У нас вот гостили родственники из Архангельска 5 дней. Они пришли в шок от красоты нашего города.
Ну и какую технику?Горезонт?Витязь? Так они давно в 10ке топ ьанкротов уже который год.Кроме того делают самый дешёвый китайский ширпотрёб по ценам сопоставимым с LG и Samsung.Спрашивается на кой они вообще нужны?А от количества отечественной продукции в восторге да и от качества тоже. Очень хвалили нашу технику.
В инет магазинах считают по 8- 10000 с сегодняшнего дня.На сегодняшний день от нескольких людей слышала такую инфу что курс на рынке считают от 6 000 до 10 000 и это не предел
Вы учтите что высокая цена не означает навара так как никто почти не покупает.Но и ставить низкий курс никто не будет чтоб не прогореть.пока нет валюты спекулянты ставят свои цены,но ровно до того ,как валюта появится! а зто будет и думаю скоро)))
ну...это не в маштабах страны...rankster:Мой свекр с мужем бесконца ругаются по этому поводу.
у меня даже телевизора дома нет rankster:Да уж, хорошенько вам ЗомбоТВ мозг профильтровало
Ну и что много кто ЗА? Ис всех своих знакомых все ПРОТИВ.Были и будут!Странно...Очень понятно написала -есть за того,что сегодня имеем и против.
Ну и чего нам на тундру равняться?Там бардак был всегда.Нам на цивилизацию надо равняться.Коммуналка 5 тыс (трешка) летом. А в сибирскую зиму с августа по май до 10 доходит. Спит и видит, как приехать сюда (ей летом 60 и с работы пенсионеров в этом возрасте торжественно провожают)... перевести свою пенсию... и жить
Не сегодня так завтра заморозят.В рублях скорее всего 100%.Сегодня между прочем слышала от одного человека что нужно снимать деньги из банка если есть какие либо вклады. Так как будет все заморожено. Денег нет и снять свой вклад будет не реально. У меня все что было я уже сняла давным давно еще в марте и купила кое что из бытовой техники в квартиру. Не зря говорят, луше деньги держать в стеклянной банки дома.
Не забудьте посмотреть.Очень интересно.Вот кстати чудесная ссылка о предвыборном выступлении З.Позняка в 1994 году которая сейчас бродит по инету http://www.youtube.com/watch?v=ZBmzDZR-fdU 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=d2QNk...ure=grec_index 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=jkMrT...ure=grec_index 3 часть Рекомендую посмотреть все части так как подробно рассказывается и об инфляции начала 90х и о том как чиновники и приближённые на этом становились миллионерами.Стань он тогда президентом сейчас вполне возможно уже бы были в ЕС.Но тогда российское КГБ в связке с комунистами от Зюганова сделали ставку на коммуниста кандидата-терминатора(как сказал сам Пазняк)Лукашенко.Раскрутили его по ТВ, вложили денег в раскрутку и пообещали российский престол.Наш слил государственную символику провёв референдум(по которому кстати депутаты наложили вето), слил язык, ввёл поправки в конституцию для укрепления своих позиций.Смотрите и получайте удовольствие!
да, в разных валютах..а из вас кто-нидь держит деньги для квартиры и в каких деньгах?
а "кушать" что будешь, если колхоза не будет... чай польша тебе на тарелочке "хотдог" моржовый положит??? и борешься ты с тем чем я занимаюсь имея высшее образование и ученую степень. и уж поверь там уже давно не цыганщина, и не кал-хоз. И люди там впаривают без выходных (скотники, доярки, и прочие обычные люди) чтобы чтобы ты ....... - смог в магазин сходит и свеженького молочка купить, батоном заесть, да свининку которую они вырастили в Калхозе и на.....ть потом на голову им же и сказать, якое Г ты тут вырасциу.ей которые борятся с цыганщиной и калхозом вы уже и белорусами не считаете
неправда вашаВ инет магазинах считают по 8- 10000
встречаются,но уже гораздо в меньших количествах.Ну и что много кто ЗА?
Ой, далеко не все так пассивны! Вы посмотрите сколько еще людей (причем молодых и не лишенных интеллекта) даже на фоне всего происходящего, еще ему верят и защищают! Хотя может быть это те и есть:а есть общество кто является лишь пассивным наблюдателем.
кто у власти и кто держаться за кормушку