Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Как думаете,если завтра поехать к домику,можно будет попасть внутрь,или будет закрыто?

One such

New member
Доброе утро!В будние дни рабочий день у строителей заканчивается в 16.30 где-то,в это время ещё всё открыто и можно посмотреть,рабочие расходятся и никто не мешает.Проверено лично!Были в это время на стройке,прошлись по неск. домам,везде ещё было открыто.В выходные как не знаю.

Larisson

New member
Вчера был открыт толъко 3 подъезд. Сказали приходить в понедельник.

DemidKa

New member
Если не трудно, пожалуйста, сделайте пару фото дома №3.
Если поеду,сделаю.

Вчера был открыт толъко 3 подъезд. Сказали приходить в понедельник.
Всё дело в том что в будни никак не могу,детя не с кем оставить.Думала сегодня,да не знаю,что делать.

Larisson, а вы на каком этаже и в каком подъезде? :)
Я во 2 под. 2 эт. :)

Larisson

New member
Я из 3-го дома. Хотели посмотреть свою планировку (92,94) , но у вас как и у нас были закрыты 1 и 2 подъезды, увы! А домик у вас классный!

ЛИЛЯ

New member
Скоро собрание УП.
Даже интересно,что пред скажет.:rolleyes:
На какие суммы бух выдаст платёжки?

Львица

Well-known member
Подскажите плиз, в какое время лучше съездить походить по квартире, чтоб особо не мешать строителям?

ЛИЛЯ

New member
В администрации Фрунзенского района 7 июня с 15 до 17 часов состоится «прямая линия» с Главой Администрации Президента Республики Беларусь Владимиром Владимировичем Макеем. Телефон: 204-65-85.
на ветке КГ-4 нашла.

Катриша

New member
Мне позвонили, сказали прийти к 18 на Матусевича, насчет пандуса расписаться. Уже точная стоимость известна?

axaraza

...мечта...
Сказали что с квартиры 178.000р.,и поставят его только в 4 подъезд.
пока 168.000,но я уверена,что будет больше,так как 100% согласия всех жильцов не будет. Иток пандус стоит 30 млм, значит тех,кто отказывается заставить никто не может,а следовательно эту сумму раскидываем на всех тех,кто согласен и получается конечно же уже сумма другая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху