И я сомневаюсь.и что, вы думаете все ещё раз скинутся на очередной пандус? Сомневаюсь...
И я сомневаюсь.и что, вы думаете все ещё раз скинутся на очередной пандус? Сомневаюсь...
Не в 18.00?Оно в 17.00,
Каких сборов?Пока никаких сборов!!!!
Соседи здраствуйте!!! вот тож хочу вставить сваи пять копеек на счет пандуса)) Очень интересует пачему средства на его установку раскидываются па жильцам и причем всего дома...и откуда такая сумма в 30млн. пандус из драг. метталов будет сделан а пасуществу насколько я знаю после перехода в жэск они обязаны па заявлению вазвести пандус.может и небесплатно...высчитают с жильцов падъезда но уж точно не 30млн. Я против сбора средст на это...
snegmo, вы считаете что вазведения пандуса для 1 эм...падъезда за счет жильцов всего дома это нармально? Очень просто интересно кто и па каким причинам решил сабрать эти деньги савсего дома и насколько это правамерно!? Чтоб небыло ка мне каких либо нареканий,я сама инвалидкалясочник квартира в 4п.1э. но вазведение пандуса за счет жильцов дома считаю неправомерным (только если как пажертвование но это должно быть невпринудительном парядке).Это все можно зделать мение затратными средствами и уж точно незадерживать сдачу дома.
для подписей.Каких сборов?
170 тыс приемлемая сумма, но если будут платить не все, а кто захочет сумма изменится.Я не считаю что 170 тыщ. при строительстве квартиры - ОГРОМНЫЕ деньги. Отнеситесь к ним как к благотворительности. Не ровен час она вам тоже может понадобиться. - это ко всем, у кого " денег впритык". От тюрьмы,от сумы и, я бы добавила, от болезни - не зарекайся.
Полностью согласнапри строительстве своей квартиры, а не чужого пандуса.
Я справку заказывала, мне сказали к 17-00 приходить.что в 17.00.
+1000Всем добрый вечер! Вот прочитал про пандус и захотелось вставить и свои пять копеек. Пандус - это замечательное дело. Кому-то он очень нужен( мы даже знаем кому, но не в этом суть). И его (пандуса) строительство не измеряется никакими деньгами, подъездами, соседями. Здесь и сейчас мы можем помочь. Почему хочеться искать сразу самый легкий путь для себя? Пандус потом, деньги потом, оно так наверное и проще и дешевле(если разрешат), но почему когда хочу сделать приятное (Маме, Супруге) не ищу простого и дешевого? а здесь речь, на мой взгляд не идет о приятном. Нам сегодня всего лишь в худшем случае "открестится" деньгами ( и то 100% не хотят), а человеку пользоваться всю свою непростую жизнь. И я действительно буду себя отвратительно чувствовать, когда мои друзья будут помагать мне нести очередную "необходимую" вещь в новом доме, н -ой стоимостью, а рядом будет человек, проблему которого я оценил в 160-180-300 и назвал ее менее необходимой. Банально, но как писали выше, если бы это касалось нас, то и реакция была бы другая. И в этом все дело? Мы разучились помогать людям? Думаю, что нет. Но помощь, на мой взгляд должна быть той, которую ждут люди, а не той, которая удобна нам. Простите за много слов, и если не разделяю чьих -то взглядов.
О пандусе...
Понимаю,что хочется как лучше,но это не в нашей стране,ребята,к сожалению...
Возведение пандуса в ОДНОМ подъезде за счет личных средств ВСЕХ жильцов считаю неправильным.
А вот для меня как раз в сумме.Я хочу помочь человеку,но 300.000 платить я просто не могу.Мне за квартиру не заплатить,а за пандус? У детей отобрать все вкусненькое???У человека беда-понятно и никто не спорит,помочь хочется,но почему другие страдать должны и быть чего-то лишены?И дело не в сумме.
:shok:alxsmirnoff, много много уважаемый)) я сюда не на экзамен парусскому пришла.пишу как хочу)ненравится нечитайте)
и прочие...+1000
Никто.Кто первый предложит, скинуться всем домом на его строительство и много ли людей сдаст?
по-моему, лучше и дешевле, построить пандус такой, как захотите после здачи дома, нежели брать кота в мешке, да еще и в три дорого.