Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ксения-3, ну в документе выложенном выше указаны 3-4 квартал только ввода, плюс 3-6 мес до ключей.

One such

New member
Ксения-3, ну в документе выложенном выше указаны 3-4 квартал только ввода, плюс 3-6 мес до ключей.
В документе выше-это с мингорисполкома?Если да,то это про общ. транспорт 3-4 квартал.

Львица

Well-known member
One such, т.е ввод в эксплуатациию в 3-4 квартале именно транспортных объектов?

nataliy

New member
А разве выдадут ключи раньше чем благоустроят двор?

Я недавно ездила расклеивать объявки, так вот по Матусевича новые дома на против дискаунтера" на недельку" вообще никакого благоустройства возле домов, максимум выложены тротуарные дорожки, парковок нет, вместо асфальта старый снятый асфальт кинут и укатан и все, заезд во двор бетонка.

One such, Львица
, так нам ключи раньше конца сентября и не отдадут, а конец сентября это и есть конец третьего квартала. А второй КГ вообще нет никаких проблем у них там транспорт уже сейчас ходит. Они ближе к Колесникова чем мы, даже некоторые дома и будут идти по Колесникова.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
так нам ключи раньше конца сентября и не отдадут,
я раньше и не жду))

А подскажите, пожалуйста, в каком документе эти сроки (от сдачи дома до ключей) прописываются?
я не знаю в каком, но знаю что в такие сроки)

Ludmila.3

New member
Так мне что, можно ехать в деревню с малышней? Ничего не пропущу. Приеду, когда сдадут дом, чтобы отвезти доки в банк до 5-го след. месяца и назад к детям. Я ведь права или надо быть в Минске?

DemidKa

New member
а если отсутствуешь в городе в это время? Мы отдыхать собрались ехать.
если наш дом примут 28-30 июня,то надо завести документы до 5 июля, иначе будете платить кредит полностью,а не половину.

Natochka

New member
если наш дом примут 28-30 июня,то надо завести документы до 5 июля, иначе будете платить кредит полностью,а не половину.
Катя, так ведь можно и позже оформить фин.помощь? Или нет?
Просто пару месяцев поплатить 100%, а потом как оформишь так 50% будешь платить... может я неправильно поняла - подскажите!

Конопушкина какая ширина инв.коляски ?
Вчера побывав в доме посмотрела заезд в 4-под.он конечно меньше чем с 1 по 3 под.,но как и в других под. там есть один косяк :от железного столба(поручня) до столба подъездного расстояние в 80-82 см ( на фото съезд 2ого под.)
Если честно, то получается,что жаже если заежать коляской то врезаешься правой частью прямо в столб.

Основная коляска у нас 60 см. И даже самая громоздкая далеко не 80. Но пока полноценного пандуса не будет, то все равно будем по ступенькам ездить, т.к. по ним легче, чем по этому съезду.

Seline

Заблокирован
Здравствуйте всем!!! Сегодня ездили посмотреть квартиру, было мало времени, поэтому были только в своем третьем подъезде на 4 этаже в 1 комнатных кв. В подъезде красили перила и в квартире красили туалет. Не очень понравились обои на потолке, очень сильно видны стыки, и очень узкая входная дверь, но не было рулетки померить ширину. Девочки, а ванны у нас точно чугунные, как то она странно звучала, когда я по ней постучала, может мне показалось :scratch: Обои в коридоре отличаются от тех, которые в трехкомнатных квартирах. Вот немного фоток :)

http://keep4u.ru/full/f8c751aae2582a8995ddd7703c502db5.html

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Можно,но зачем?
ну мы например планируем уехать 26 июня на 2 недели. Вот знать бы точно что дом сдадут, а то будет ни нам, ни вам(

Seline, ага, у вас в однушках обои в прихожке классные, мне больше понра чем в квадратики.

DemidKa

New member
Так уже точно известно, что дом должны сдать в этих числах?
Пред говорила,что конец июня,а новая застройщица,что 28-30 июня(ей в исполкоме сказали).
Катя, так ведь можно и позже оформить фин.помощь? Или нет?
Можно.
Просто пару месяцев поплатить 100%, а потом как оформишь так 50% будешь платить... может я неправильно поняла - подскажите!
Правильно.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху