В документе выше-это с мингорисполкома?Если да,то это про общ. транспорт 3-4 квартал.Ксения-3, ну в документе выложенном выше указаны 3-4 квартал только ввода, плюс 3-6 мес до ключей.
Ага!Деспетчерская станция,разворотное кольцо и остановочные пункты...One such, т.е ввод в эксплуатациию в 3-4 квартале именно транспортных объектов?
А подскажите, пожалуйста, в каком документе эти сроки (от сдачи дома до ключей) прописываются?плюс 3-6 мес до ключей
А разве выдадут ключи раньше чем благоустроят двор?
я раньше и не жду))так нам ключи раньше конца сентября и не отдадут,
я не знаю в каком, но знаю что в такие сроки)А подскажите, пожалуйста, в каком документе эти сроки (от сдачи дома до ключей) прописываются?
а если отсутствуешь в городе в это время? Мы отдыхать собрались ехать.когда сдадут дом, чтобы отвезти доки в банк до 5-го след. месяца
если наш дом примут 28-30 июня,то надо завести документы до 5 июля, иначе будете платить кредит полностью,а не половину.а если отсутствуешь в городе в это время? Мы отдыхать собрались ехать.
Катя, так ведь можно и позже оформить фин.помощь? Или нет?если наш дом примут 28-30 июня,то надо завести документы до 5 июля, иначе будете платить кредит полностью,а не половину.
Конопушкина какая ширина инв.коляски ?
Вчера побывав в доме посмотрела заезд в 4-под.он конечно меньше чем с 1 по 3 под.,но как и в других под. там есть один косяк :от железного столба(поручня) до столба подъездного расстояние в 80-82 см ( на фото съезд 2ого под.)
Если честно, то получается,что жаже если заежать коляской то врезаешься правой частью прямо в столб.
Можно,но зачем?ак ведь можно и позже оформить фин.помощь? Или нет?
Просто пару месяцев поплатить 100%, а потом как оформишь так 50% будешь платить...
Можно,но зачем?
ну мы например планируем уехать 26 июня на 2 недели. Вот знать бы точно что дом сдадут, а то будет ни нам, ни вам(Можно,но зачем?
Пред говорила,что конец июня,а новая застройщица,что 28-30 июня(ей в исполкоме сказали).Так уже точно известно, что дом должны сдать в этих числах?
Можно.Катя, так ведь можно и позже оформить фин.помощь? Или нет?
Правильно.)))Просто пару месяцев поплатить 100%, а потом как оформишь так 50% будешь платить... может я неправильно поняла - подскажите!