А вот об этом ничего не сказано.и когда? А это будет относиться ко всем, или только к тем кто вновь поступил в ряды многодетных? Или как и все остальные законы, не имеет обратной силы... мы-то уже построились практически... гы-гы.
А вот об этом ничего не сказано.и когда? А это будет относиться ко всем, или только к тем кто вновь поступил в ряды многодетных? Или как и все остальные законы, не имеет обратной силы... мы-то уже построились практически... гы-гы.
в указе о 75 %В чём?
Т.е. если эту программу примут после того как мы напишем заявление,то мы под неё не попадём?nataliy, про 75% пока "одобрили проект программы", рассчитанной до 2015 года ... А про то, что уже действует - ни слова. Выдыхай .
почему? Норма про 50% прописана в 185 Указе. И чтобы стало 75% - надо "редактировать" Указ.то мы под неё не попадём?
почему? Норма про 50% прописана в 185 Указе. И чтобы стало 75% - надо "редактировать" Указ. И когда там станет 75 вместо 50, нас пригласят в банк (или даже может автоматом все будет??) для того, что бы переписать заявление на матпомощь, т.к. нормы в 50% к тому моменту уже не будет (будет 75%), а выплаты по кредиту у нас - будут .
не знаю. Завтра позвоню, узнаю.что слышно про выставку-продажу верховых и спортивных лошадей в Ратомке
Приду за солью. (к тёзке).Взаимно!
nataliy, про 75% пока "одобрили проект программы", рассчитанной до 2015 года ))... А про то, что уже действует - ни слова.
Выдыхай )).
Приходи, буду рада (можно и не только за солью... в гости)))). У меня тоже сын Кирилл, ему - 10 летПриду за солью. (к тёзке).
И сыновья тёзки))) Прикольно)))У меня тоже сын Кирилл, ему - 10 лет
И сыновья тёзки))) Прикольно)))
А муж не Андрей?)))
Понятно,звиняюсь!Нету мужа
Понятно,звиняюсь!
Хороший вопрос! Поскорее бы уже! Я рассчитываю на октябрь.Когда новоселье будем отмечать?
master_elv, не все остальные законы не имеют обратной силы. А будет этот иметь или не будет, станет известно после его принятия. Как правило, это прописывается в самом законе.Или как и все остальные законы, не имеет обратной силы...