нет,я имела ввиду,что обязательно брать самим,так как"Обязательно" - прочла как "всем!"
и приносить нужно самим.)))они запросов не делают
каламбур
нет,я имела ввиду,что обязательно брать самим,так как"Обязательно" - прочла как "всем!"
и приносить нужно самим.)))они запросов не делают
nataliy, snegmo, спасибо за внимание. Субсидия и кредит нам положены по другим причинам и Постановление СовМина от 30.04.2002 №555 читала ни раз. Вопрос в том, что исполком настаивает сначала на открытии кредитной линии, сказали, что потом подавать на субсидию и этой субсидией погасится часть льготного кредита. А я вот что-то сомневаюсь, не скажут ли, что "у вас кредит вона какой и субсидии уже не положено"... :scratch:
Нам не нужно))) по крайней мере в Заводском сказали, что многодетным такая справка не нужна...Отписываюсь по поводу чеков-нужно брать справку.
А я вот что-то сомневаюсь, не скажут ли, что "у вас кредит вона какой и субсидии уже не положено"...
Если кредит у Вас покрывает всю площадь,то именно это и скажут,и более того это будет по закону.
Субсидия кредит не гасит!!!!!
:stop:Снова надо менять документы,
:stop:
Нам было сказано про два варианта:
1. в день, на который мы записаны для подписания договора уже с поручителями, приехать только кредитополучателю с новой справкой из жспк, пересчитать размер кредита и ждать разрешения, а уже после разрешения записываться по-новой для приезда с поручителями
Я выбрала первый, про срок давности справок Т.П. сказала, что они годятся...
У нас такой же вариант.угу, мы тоже самое выбрали. И теперь придется неделю ждать лишнюю, т.к. в среду мы бы уже подписали договор, а так еще только поедем со справкой завление переписывать... Ну не гады они?????
а в банке сказали, что кредит будут пересчитывать по 2 290 с чем то.... Это что? Ктпк у нас меньше единицы??Наш бухгалтер сказала, что кв. метр на сегодняшний день равен 2 330 610.
Мне Т.П. сказала, что не знает новой цены квадратного метра:mda:. Интересненько то как становиться!а в банке сказали, что кредит будут пересчитывать по 2 290 с чем то.... Это что? Ктпк у нас меньше единицы??
А когда это стало ЕЙ известно? Просто я у нее в понедельник справку заказывала - так она еще по старой цене будет?Наш бухгалтер сказала, что кв. метр на сегодняшний день равен 2 330 610.
Кто сказал? Т.П.???а в банке сказали, что кредит будут пересчитывать по 2 290 с чем то.... Это что? Ктпк у нас меньше единицы??
Да уж:mda::mda::mda: ООООооочень интересно!!!Мне Т.П. сказала, что не знает новой цены квадратного метра:mda:. Интересненько то как становиться!
Ой, что-то я начинаю нервничать:fie:Но когда спросила ее (Т.П.) про коэффициент, изменился ли, она сказала, что кредитует по той цене, что указана: 2 290 с чем то (она точно назвала, я просто не запомнила )
не надо пока.Ой, что-то я начинаю нервничать
Девочки,постарайтесь,пожалуйста ,узнать всвязи с чем увеличилась стоимость,тем более что предыдущую рассчитали не так давно. Хотя, учитывая грядущие события декабря и все,что за этим последует, я думаю это превентивная мера и что нам надо быть готовыми к еще большему повышению.Сегодня вечером все встанет на свои места и все прояснится