Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_8

New member
Super_8, Вы знаете , это не о чем не говорит !!! Если мой брат ездит на 500 мерсе (он водитель ) , и допустим он мне завтра привезет швабры с ведрами , ну и что дальше ...??? А когда у людей нормальный доход , остается только порадоваться , ведь вырастить , выучить, воспитать троих детей - это подвиг !!!! Или Вы думаете если многодетные , так они как беженцы сопливые должны выглядеть ? У меня двое , второй ребенок от второго брака , если бы позволило здоровье рожала бы третьего !!!!!

Да я вообще то про себя. Двое детей – а поддержки государства – 0. Ну и чем мы хуже? А двое малышей это не подвиг? Ну и где ваше социально ориентированное гос. Скажем так – кому-то всё, а кому-то ничего. И точка.

Super_8, Вы знаете , это не о чем не говорит !!! Если мой брат ездит на 500 мерсе (он водитель ) , и допустим он мне завтра привезет швабры с ведрами , ну и что дальше ...??? А когда у людей нормальный доход , остается только порадоваться , ведь вырастить , выучить, воспитать троих детей - это подвиг !!!! Или Вы думаете если многодетные , так они как беженцы сопливые должны выглядеть ? У меня двое , второй ребенок от второго брака , если бы позволило здоровье рожала бы третьего !!!!!

Super_8,а почему вы решили,что многодетные семьи должны быть обязательно бедными????

А для не бедных есть коммерческое жильё. Оставили бы метры тем кто в них действительно нуждается. Ведь не у каждого есть деньги и силы на третьего ребёнка.

Ludmila.3

New member
Ну и где ваше социально ориентированное гос.
А ВАШЕ гос-во где?

Скажем так – кому-то всё, а кому-то ничего. И точка.
Рожайте третьего и вам будет ВСЕ, потом расскажете, каково это...

Ведь не у каждого есть деньги и силы на третьего ребёнка.
А еще есть социальное жилье, правда и тут свои ньюансы...

medmas

New member
Мне выдали паспорта на счетчики воды (4й подъезд)
№11073194
№11859410
№11859504
№11073117

Мне из них ни один не подходит, у меня вообще только 2 счетчика, с какого перепугу мне всучили 4 паспорта? :)))

НУЖНЫ
№11859508
№11078680

мот, кто найдет.....:)
А я нашел свои паспорта, у соседей с 131 кв.или 132) точно не помню, но факт что нашел!!
У нас косяки почти все исправили, остались мелочи на которые можно закрыть глаза.
Только беспокоит змеевик в ванной-он холодный!! Соседи по 4п.:friends: кв, 92.75 и однушки, кто из вас проверял змеевик? как результат?

AlexiM

New member
Добрый вечер!
У нас тоже оказались лишние паспорта на счетчики воды:
11859510 (или 520, неразборчиво)
11859518
11073282
Смотрите, чьи.
Может это паспорта кв. 138?

natali_77

New member
Super_8, Так тут вроде все про себя . Если бы Вам Бог дал троих и такие льготы , Вы что В Фонд Мира отдали бы ??? Пользуются - и правильно делают !!!!!!!

medmas

New member
Уезжал из кв., около 22 00, машин 7 еще было на стоянке , а кто-то стройматериал завозил в 5 п.,
Наконец люди дождались своих квартир, сча их оттуда не выгонишь))

Интересует сколько должников осталось? и сколько не получили ключи?

Последнее редактирование:

doc-tim

New member
Вы что В Фонд Мира отдали бы
неа,не отдали бы....Как показавыет практика,все берут и пользуются.
У нас сосед оказался многодетный папа(четверо детей),в однокомнатной квартире,как я понимаю,это не единственная их собственность!!!Выглядит очень респектабельно,согласился на совместную установку тамбурной металлической двери,думаю,что не на автобусе приехал...Вот кому стОит рожать детей,и не важно сколько!!Для каждой семьи есть свои ограничения,на мой взгляд,внутренние, душевные...А мнение "со стороны" не имеет значения. Жалок тот взрослый родитель,который ксерокопирует отпрысков по образу и подобию своему(таких же убогих,как сам)ради "халявных" метров.ИМХО.

krasotka_23

Member
Привет! Хочу вставить свои пять копеек!:first_move:Недавно выбирали себе двери, прошерстили с мужем весь интернет, облазили все рынки, в итоге остановились на вот такой MONTE BELLO http://mostik.by/product.php?id_product=219. Не умею вставлять картинку, поэтому даю ссылку!:stop:Заказывали в этом магазине, и межкомнатные двери тоже. сравнивали, выбирали и все высчитывали мы долго:victory: Может кому пригодится наш опыт!

А где находится этот магазин?

ЛИЛЯ

New member
Ой-ё!!!! Голова болит ужасно.:russian::russian::russian: Вчера трохи перебрала.:secret:
Сегодня приятгые хлопоты:уборка своей квартирки.

Garuana

Поверь в мечту!
А для не бедных есть коммерческое жильё. Оставили бы метры тем кто в них действительно нуждается.
ну, когда семья многодетная, она очень просто, без всяких ухищрений попадает под льготный кредтит по доходам.
Челов 5 (минимум), работает только папа (мама в декрете)
Считаем: 5*3 (МПБ)= 15 МПБ -и не более должен зарабатывать ОДИН папа.

МПБ у нас - (на сегодня) 1 101 440.
Т.е., если з/п папы (мама не работает) 16 млн - семья получает льготный кредит :)))
Правда, вроде уменьшили недавно критерий нуждаемости с 3х МПБ до 2х.... но не уверена.

Когда мы кредитовались, з/п в 7 млн (2,3 тыс у.е.) давала ЗАКОННУЮ возможность получить льготный кредит :)))

И почему все любят считать чужие деньги?......

Голова болит ужасно.
а у меня насморк) Не могу дышать вообще.....
Видимо, открытое на проветривание окошко в ПТС дало эффект, меня проветрило :))))

Super_8

New member
Ещё раз: нет разницы один, двое или трое. Налоги платят все. Только одним 50 а другим ничего. И не стоит всё усложнять, Фонд Мира, папа (четверо детей ), беженцы сопливые и т.д. Родители двух детей тоже должны иметь право на беспл. метры. Видимо вам этого не понять. А Ваши деньги никто не считает и не отбирает.

Garuana

Поверь в мечту!
Родители двух детей тоже должны иметь право на беспл. метры.
а про "демографическую политику" слышали? :)))
Вооот.. В Китае, к примеру, Вам было бы гораздо легче, чем многодетным, и совсем легко - с одним ребенком или или без оного вообще.

Дима27

New member
Правда, вроде уменьшили недавно критерий нуждаемости с 3х МПБ до 2х.... но не уверена.
Нет, не уменьшили. Уменьшили нормируемый размер льготно кредитуемой площади с 20 до 15 кв. метров на человека (для многодетных осталось 20 кв. метров).
Ну и ставку по кредиту подняли. (опять же для многодетных остался их 1%)
А вот для молодых семей с двумя несовершеннолетними детьми льготный кредит под 21,5 %

Maxi

New member
У нас сосед оказался многодетный папа(четверо детей),в однокомнатной квартире,как я понимаю,это не единственная их собственность!!!Выглядит очень респектабельно,согласился на совместную установку тамбурной металлической двери,думаю,что не на автобусе приехал...
Воспользовался халявой, что тут героического?Сейчас сдавать будет.Бизнес.

Т.е., если з/п папы (мама не работает) 16 млн - семья получает льготный кредит
))))
Явно малообеспеченные нуждающиеся.Всё для людей.

doc-tim

New member
Не то плохо,что моя корова сдохла,а то плохо,что у соседа жива!!! Мы нация ДРАНИКОВ! Не нравится существующее законодательство-меняйте,если сможете.Не нравиться эта страна-меняйте если сможете.Есть старый анекдот-"Мам,рыбы жареной хотите-Хочу,сынок-Так встаньте и пожарьте!-Так ноги не ходят-Так сидите и ... "не говорите" ...."Не стоит троллить в этом форуме,для этого масса тематических веток в нете есть...

Сейчас сдавать будет
Не будет.Планирует маму переселить,старая уже,тяжело с четырьмя маленькими детьми в одной квартире жить.Плюс человек думает о старшем сыне,который через 5лет самостоятельности захочет...Нормальный вполне ход мыслей для родителя...

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Ой, мало народу тут... все уже, видимо, дома, прибираются :))))

Говорят, вчера в час ночи машина с мебелью приехала :).

Некоторые наши соседи уже сегодня ночью остаются ночевать.... )
А мот кто и вчера остался? :)

Garuana

Поверь в мечту!
Kariota, этот ваш "мостик"... не самый лучший выбор :)
рекламой занимаетесь? ;)
КАК хорошая дверь может стОить 170 у.е.???
похоже, про такие же двери в фильме, на к-й NEXT рекомендовал обратить внимание..
http://www.youtube.com/watch?v=08_CyJsPtpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху