Я и не спорю что ход мысли нормальный.Сам бы поступил так же.Не будет.Планирует маму переселить,старая уже,тяжело с четырьмя маленькими детьми в одной квартире жить.Плюс человек думает о старшем сыне,который через 5лет самостоятельности захочет...Нормальный вполне ход мыслей для родителя...
точно))Ой, мало народу тут... все уже, видимо, дома, прибираются
видимо да)) по всем темкам пробежалась барышня)рекламой занимаетесь?
кто говорит?)) ночевали уже первую ночь? не вы))Говорят, вчера в час ночи машина с мебелью приехала
с помощью форума я нашла себе парикмахера, подобрала кружок для ребенка, определилась с местом отдыха и многое другое. Почему я не могу порекомендовать, прорекламировать магазин, работой которого я осталась довольна?!рекламой занимаетесь?
извините,, что встряла! я написала в 3 темках, где спрашивали оь этом. Просто для меня вопрос выбора дверей недавно остро стоял и я решила высказать свое мнение по этому поводу, там где спрашивали!видимо да)) по всем темкам пробежалась барышня)
а ссылку дали на "за 170" ))брали мы дверь за 400 у.е.
можете, почему нет ... только не так навязчиво ))Почему я не могу порекомендовать, прорекламировать магазин, работой которого я осталась довольна
наши соседи)кто говорит?
не в курсе... спали ли.... но раз мебель привезли заполночь.... то ночью точно в нашем доме хоть кто-то из соседей был ))ночевали уже первую ночь?
мы его менять будем, поэтому пусть себе царапается))а полы помыть надо (это я тем кто ремонтом мусорить будет) - т.к. песок и пыль поцарапает линолеум.
в начале будущей недели пред регистрирует дом в БРТИ - к концу недели можно идти со справкой в БРТИ, за техпаспортом. Когда он на руках - прописываться, в водоканал и пр. (есть список в файле, к-й с ключами давали)..дальнейшие бюрократические действия
+1000Не то плохо,что моя корова сдохла,а то плохо,что у соседа жива!!! Мы нация ДРАНИКОВ! Не нравится существующее законодательство-меняйте,если сможете.Не нравиться эта страна-меняйте если сможете.Есть старый анекдот-"Мам,рыбы жареной хотите-Хочу,сынок-Так встаньте и пожарьте!-Так ноги не ходят-Так сидите и ... "не говорите" ...."Не стоит троллить в этом форуме,для этого масса тематических веток в нете есть...
и я того же мнения.Ой-ё!!!! Голова болит ужасно. Вчера трохи перебрала.
вчера соседи обратили мое внимание на то, что мусоропровод уже во всю используется по прямому назначению. А мусор увезут еще не скоро.... Факт.кто-нибудь сегодня обратил внимание на мусорки около подъездов?
А кто-нибудь сегодня обратил внимание на мусорки около подъездов? Пока его начнут убирать - мы закопаемся в этом мусоре.
В смысле, выбрасывают мусор в мусоропровод?вчера соседи обратили мое внимание на то, что мусоропровод уже во всю используется по прямому назначению. А мусор увезут еще не скоро.... Факт.
вчера соседи обратили мое внимание на то, что мусоропровод уже во всю используется по прямому назначению. А мусор увезут еще не скоро.... Факт.
именно)выбрасывают мусор в мусоропровод?
А вдруг?сли написать объявки и повесить их на каждый подъезд, толку будет мало...
Я появлюсь не ранее понедельника. Если никого раньше не будет - то по своему подъезду развешу.До заключения договора на вывоз мусора пользование мусоропроводом (и урнами во дворе) ЗАПРЕЩЕНО.
О дате начала вывоза мусора будет сообщено дополнительно.
Благодарим за понимание.
именно)
Давайте, кто-нить по своему подъезду хотя бы, напечатайте - развесьте на мусоропроводе на каждом этаже..