грустно((((((((((так понимаю, что каменногорская пока все же не сдана... А раз нет улицы - нет автобуса.
грустно((((((((((так понимаю, что каменногорская пока все же не сдана... А раз нет улицы - нет автобуса.
я так понимаю, что каменногорская пока все же не сдана... А раз нет улицы - нет автобуса.
СЕЙ текст еду клеить на мусорки 2го подъезда!!!!!!!!!!
тут еще уместен был бы телефон по которому это узнавать и кого долбать (ЖРЭО/ЖЭС и кто там), а то все ж ко мне потом пойдут ))))
В третьем подъезде я тоже уже наклеила, заодно и крышки мусоропровода протёрли, т.к. скотч не хотел клеиться Уже успели выслушать гнев жильцов по этому поводу. Очень хотелось им на лоб это объявление наклеить!!!:spiteful:Я утром уже наклеила во втором подъезде.
3G life сеть устойчивая была вчера и скорость хорошая. сегодня скорость упала (Дима27, а вы в инет через 3G выходите? Или как?
(( очень грустно..Честно говоря, была в шоке... Мусор начинает поглощать территорию...
да, пред говорил о собрании после ключей...общее собрание будет?
Предлагаю кандидатуру преда - Наташу-Garuana...))))выборы преда-буха... И нужны кандидатуры..
На ведро воды столовая ложка растительного масла или нашатырного спирта, говорят помогает. (сама не пробовала) Мы помыли три раза (без гремучей смеси) разводы остались.Вчера помыла полы, сегодня приехали опять все побелело слегка.
Честно говоря, была в шоке... Мусор начинает поглощать территорию... У нас в 5-ом подъезде тоже некоторые похоже успели воспользоваться мусоропроводом... Печально это все: ждали-ждали, когда придет долгожданный миг заселения, и сразу же принялись загаживать...
Очень жалко..))) Самое обидное то, что все МЫ знаем, что мусор не вывозят и пока вывозить не будут, так почему же нам, не забирать СВОЙ ЖЕ мусор и не вывозить его самим. Мы приезжаем почти все на машинах к дому, ну что стоит бросить в багажник пакет или даже мешок с мусором( со своим мусором). Ну ладно, может кто без машины, их то еще понять можно...
Сейчас получили и получают ключики наши соседи с соседних домов, пусть они посмотрят на нас...КАК У НАС ЧИСТО?! Я согласна и у них будет тоже самое, НО ПУСТЬ У НАС БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Лично я свой мусор забираю и везу в Серебрянку и тут уже выбрасываю или иногда по дороге (в мусор.конт.)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ НАШЕГО ДОМА И НАШЕГО ДВОРИКА! КРОМЕ НАС НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!!! Мы так долго все мечтали, чтобы у нас был свой дом, ТАК ПУСТЬ ЖЕ ОН БУДЕТ У НАС ЕЩЕ И ЧИСТЫМ!!!
точно,пребываю в шоке-всюду коробки,мешок со строительным мусором,урны на улице забиты под завязку,рядом с ними тоже пакеты,кругом валяются бутылки....Жэсть!Бедный второй подъезд, там уже гора мешков с мусором лежит.
https://docs.google.com/open?id=0B3DWzrNwvKczYWUzYWRmNjItZGQ2NC00ZjNiLTgyNDMtNGQ0ZmZkNTZjOTU0урны на улице забиты под завязку,рядом с ними тоже пакеты,кругом валяются бутылки....Жэсть!
А что так?)))даже не думай о такой кандидатуре.