Те кто мусорит форум не читает и не будет
(( увы. и мне так кажется.... я убедилась в этом в первый день - получения ключей.
в том что есть форум - люди с которого меня встретили как будто мы все в одной школе учились, и сто лет не виделись.
и есть просто соседи. Дедуля который с кошкой насчастной наверевес шел в 5 (или 4) подъезд, я вякнула что-то вроде рановато кошку, стресс. Он на меня такИИИм взглядом посмотрел, как браконьер на егеря.
я свою дворню потом привезу. чтоб раз и навсегда. Она не уличная у меня. поэтому я не хочу ее по холоду тягать туда-сюда. я ее раз в неделю грожусь выкинуть нафиг, когда она в очередной раз малой раздерет лицо или кучу сложит. Но вот до сих пор гадость и муркает на коленях.
и пару соседей, которые заезжали, мебель возили в нашем подъезде - так на мое здрасте только стрельнули глазками и все.... В общем что-то расхотелось мне знакомиться. Хорошо что на моем 8 этаже аж трое - мы знакомы давно, через форум. Если 4й окажется свиньтусом - мы его авторитетом и количеством задавим )))))
Я тоже и нашем подъезде видела тушенные бычки. Блин сразу захотелось пойти по банке от кофе выделить под пепельницы - так не поймут нифуа.... попробуй им докажи что я не язва какая-то антитабачница, а тоже курящий человек, но предпочитающий это все делать аккуратно.... И не гадко самим. У меня если свекр выпьет, и пепел мимо пепелки стряхнет - целую неделю потом бычимся..... Ой, народ, борьба предстоит ))))