у меня тоже поменялся метраж и стал 92,2м а бух дала справку на 93,01м.Пред сказала что может поменяться обратно,и чтоб брали кредит на 93,01.сказала: что ли вам лишние деньги не нужны?Мы уже взяли кредит на 93,01.Может тогда идти и переоформить на 92,2м?:friends:
А ТП в банке сидит и ломает голову что будет и как, лишние деньги перечислены. Для того чтобы вам изминили метраж пред должна подать списки в исполкомы на изменение метража. После чего исполком в банк присылает разрешение на льготное кредитование с указанием вашего метража. А после того как дом сдастся я так думаю что уже ничего не изменят. Будет скорректирована цена за квадратный метр, но не метраж квартиры. А вообще пред должна была уже подать списки в исполкомы на изменение метража и отнести их в банк. но этого так никто и не сделал. А буха вообще ТП у себя не видела.
Получается так она раздает всем платежки на оплату даже реально зная что у многих все погашает кредит, но нашлись наверное такие люди которые оплатили те платежки которые они получили плюс с банка потекли лишние денежки вот только куда вопрос??????????