Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliy

New member
Что-то как-то стройка совсем замедлила ход. Непонятно то гнали, прям страшно становилось то затихли. Два – три дня назад проезжали мимо вели восьмой этаж в двух подъездах и третий в оставшихся трех. Сегодня муж ехал мимо сказал что все так и осталось на месте. Ладно вчера пол дня шел дождь, но сегодня прожектор на кране горит а движения никакого не видно. Белиберда какая-то

One such

New member
МАПИД перегружен!И с панелями проблемы-не успевают делать,много объектов!До сдачи ещё времени ого-го,а у вас вон как махнули!Мот скачками будут строить,1мес. больше в другой меньше.))
А когда у вас сдачу дома поставили?(может уже и спрашивала,не помню)

snegmo

New member
тогда может сходить в исполком и узнать сколько метров 93,01 или 92,2? Цитата:
Так может быть лучше в УКСе взять справку о метраже? Я так понимаю, что метраж высчитывали и утверждали там ?

Garuana

Поверь в мечту!
Наш пред почему то сказал,что сдача вашего дома так же как и нашего в сентябре.
Судя по этому плану, наш дом сдается во 2 квартале 2011, а ваш - в 4-м.
Посмотреть вложение 468704
Но да, есть такая практика, что дома сдаются/заселяются группами, особенно близкорасположенные друг у другу.

Я делаю ставку на ключи в октябре :).

Последнее редактирование:

Palitra_

New member
вот фотка вашего дома-правда сделана на прошлой неделе

Вложения

• Фото0089.jpg
    Фото0089.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 74

nataliy

New member
МАПИД перегружен!И с панелями проблемы-не успевают делать,много объектов!До сдачи ещё времени ого-го,а у вас вон как махнули!Мот скачками будут строить,1мес. больше в другой меньше.))
А когда у вас сдачу дома поставили?(может уже и спрашивала,не помню)

Во второй горке они прям стопками лежат, а нам не досталось.

DemidKa

New member
Так может быть лучше в УКСе взять справку о метраже? Я так понимаю, что метраж высчитывали и утверждали там ?
чесно говоря,у меня уже мозги закипают от этой путаницы в метраже!Люди,может кто ещё как и я оформил кредит на больший метраж?вы переоформляли на меньший?:friends:подскажите,как лучше сделать?мне не нужны потом неприятности.

nataliy

New member
Я так думаю что нужно позвонить ТП в банк и проконсультироваться с ней. Рассказать всю историю, о том что наша пред сказала самим никаких документов не менять она все сделает сама. И будет все понятно, или накройняк в исполком в квартирный отдел. За спрос не бьют в нос.:telephone:

Garuana

Поверь в мечту!
В банке у ТП в документах - сентябрь
есть еще такая штука - "график финансирования", так вот по нему - сентябрь 2011 последний месяц, в котором есть перечисления.
А сдача дома и окончание финансирования строительства - "две большие разницы" (с)

nataliy

New member
Garuana, получается нам неотдадут ключи пока "график финансирования" не закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху