Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliy

New member
это точно!
Я случайно узнала о собрании за неделю, потому что по тел. разговаривала с предом и она меня предупредила. А смс-ки выслала за 24 часа до дня икс. Что мешало ей сделать это хотя бы за 5 дней (как в Уставе сказано, если не ошибаюсь), ведь время и место уже было известно?

а это ж очевидно: когда врут, то забывают подробности, и позже воспроизвести свое же вранье с точностью проблематично :))))
нужно убедительно попросить сообщать заранее.

Приветик всем!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!
МНЕ дали таки субсидию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До открытия кредита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поехали в исполком(Фрунз)-в одном окне сказали(точнее начальница службы),что ДАЖЕ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ на положительное решение о субсидии до открытия кредита. Данных нет,хоть заседание исполкома было 9 ноября и нам надо пойти в каб. субсидий(к.124),который работает сегодня с 15(были мы утром). Поехали домой,потом опять в исполком. Заходила в кабинет с настроем поругаться со всеми,с кем можно. НО-все без проблем-дали сразу,без разговоров(сказали только"Когда откроете кредит-принесите нам справку из банка"). Все. Расписалась,полуичла документы.Руки аж тряслись,все бумажки свои растеряла,-так дама,которая в кабинете том сидела,со мной вместе ползала по полу и их помогала собрать.)))))))))))))
СЧАСТЛИВА НЕИМОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nataliy

New member
а вот к бухше я ехать даже и не хочу... вернее придется заказать справку, но без услуг почты, чтобы лично забрать, прочитать и проверить все на месте.
тоже очень не хочу и буду заказывать через преда.

master_elv

New member
Сообщение от axaraza Приветик всем!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!! МНЕ дали таки субсидию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До открытия кредита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

mamulya678

КГ-4
Приветик всем!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!! МНЕ дали таки субсидию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До открытия кредита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Сумма приличная иль как?!:biggrin:

Приветик всем!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!! МНЕ дали таки субсидию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До открытия кредита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЛИВА НЕИМОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Вы так счастливы, что аж и я счастливее стала :) Ура, ура, ура!

DemidKa

New member
Приветик всем!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!! МНЕ дали таки субсидию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До открытия кредита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:biggrin:
Скажите,а после открытия кредита есть возможность получить субсидию?Наша квартира 92,2м.Исполком разрешил кредитовать 100м(это 218млн.)Дали кредита 213млн.1250000 оплатили своими деньгами в июле,хотя можно было не платить(о чём узнала только когда брала кредит).:tongue:

nataliy

New member
Поздравляю!!!:biggrin:
Скажите,а после открытия кредита есть возможность получить субсидию?Наша квартира 92,2м.Исполком разрешил кредитовать 100м(это 218млн.)Дали кредита 213млн.1250000 оплатили своими деньгами в июле,хотя можно было не платить(о чём узнала только когда брала кредит).:tongue:
Если открыта кредитная линия и не хватает средств для погашения квартиры то субсидию должны да ь. А вы строитесь по льготной цене?

DemidKa

New member
Если открыта кредитная линия и не хватает средств для погашения квартиры то субсидию должны да ь. А вы строитесь по льготной цене?
Мы строимся по 2330610 за м.У нас трое деток.Кредит дали на всю стоимость квартиры.А хотелось бы ещё и субсидию.Кредит нужно отдавать,а субсидию не надо.:friends:

nataliy

New member
Мы строимся по 2330610 за м.У нас трое деток.Кредит дали на всю стоимость квартиры.А хотелось бы ещё и субсидию.Кредит нужно отдавать,а субсидию не надо.:friends:
тогда субсидию вам скорее всего уже не дадут, но попробуйте мотивируйте тем что вы же сами говорите что нужно сначала открыть кредитную линию.

Garuana

Поверь в мечту!
1250000 оплатили своими деньгами в июле,хотя можно было не платить(о чём узнала только когда брала кредит).
вот, еще камень в огород буха..
Когда раздавали платежки на ПИР уполномоченным, я была против того, чтобы их давали тем, кто полностью за счет кредита. Но пред и бух настояли..
Я своим людям, которым все кредитуется-субсидируется ситуацию разъясняла и предупреждала, что можно не платить.

Katrin33

New member
Я своим людям, которым все кредитуется-субсидируется ситуацию разъясняла и предупреждала, что можно не платить.
А я об этом узнала только из наших бесед,а когда спросила у уполномоченной, она сказала:" Ничего не знаю. Я тоже многодетная и заплатила." А у нее лишние метры. Пришлось звонить буху и тогда уже она сказала, что вам не нужно платить.

snegmo

New member
Скажите,а после открытия кредита есть возможность получить субсидию?Наша квартира 92,2м.Исполком разрешил кредитовать 100м(это 218млн.)Дали кредита 213млн.1250000 оплатили своими деньгами в июле,хотя можно было не платить(о чём узнала только когда брала кредит).

katya_d, попробуйте подать. Не знаю как у вас в исполкоме,но наши отказывают в субсидии до открытия кредита и клянутся что дадут,когда откроем кредитную линию, даже если кредит все покроет.Только не поняла что значит "исполком разрешил кредитовать 100 м."? Исполком просто разрешил льготное кредитование. А положеные 95% от стоимости норматива( т.е. 100м.) покрыли стоимость Вашей квартиры.

DemidKa

New member
тогда субсидию вам скорее всего уже не дадут, но попробуйте мотивируйте тем что вы же сами говорите что нужно сначала открыть кредитную линию.
Спасибо.Я и вправду занесу доки,пусть письменно мне ответят положена мне субсидия или нет.:tongue:

вот, еще камень в огород буха.. Когда раздавали платежки на ПИР уполномоченным, я была против того, чтобы их давали тем, кто полностью за счет кредита. Но пред и бух настояли.. Я своим людям, которым все кредитуется-субсидируется ситуацию разъясняла и предупреждала, что можно не платить.
Моя уп Майорова мне сказала,что оплатить обязательно до 1 августа,ну я и оплатила.Если бы я тогда побывала на форуме,всё бы было по другому.Можно,чтобы вы,Garuana,были моей уп?:friends:
katya_d, попробуйте подать. Не знаю как у вас в исполкоме,но наши отказывают в субсидии до открытия кредита и клянутся что дадут,когда откроем кредитную линию, даже если кредит все покроет.
А какой у вас исполком?У нас фрунзенский.:prankster:
Слышала,что у нас в доме две Демидович.Одна я,кто ещё?Давайте знакомиться!:friends:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху