От "реально человеческой простоты" больше сказать ничего не смогла...Сказала,что такое первый и последний раз.
От "реально человеческой простоты" больше сказать ничего не смогла...Сказала,что такое первый и последний раз.
Если у вас с ней не сложится разговор,сразу идите и записывайтесь к председателю исполкома,у секретаря.И задайте ему этот вопрос на каком основании ваш исполком не даёт субсидию до кредита?Еще хочу сходить к начальнику отдела жил. политики с диктофоном и поинтересоваться, что она об этом думает.
А еще мне кажется есть вариант взять книгу жалоб и предложений.Обязаны предоставить по первому требованию и затем дать письменный ответ, а еще их проверяют. И процитировав постановление 555 задать вопрос на каком основании вам отказано в получении субсидии?Конопушкина, каждый исполком по своему решения принимает, а вообще действительно запишитесь сразу к начальнику, как сказала Скрэтти,. А я бы еще раз сходила в отдел субсидий с диктофон и настойчиво попросила принять документы на субсидию и сказать что желаете отказ в письменном виде для продолжения разбирательства в высших инстанциях.
Неприятно, что такие люди будут жить с нами рядом. А насчет кредита, который он откроет позже. Из чьих средств сейчас строительство оплачивается он не в курсе? Ничего не будет это точно, но и дома не будет если все так рассуждать будут.:tomato:Ждала 40 минут,замерзла,как собака.Сказала,что такое первый и последний раз. Приехал-платежку взял,сказал-"Что за хрень???"-все равно платить не буду,кредит открою позже,мне в банке сказали что можно и ничего не будет... В шоке сижу.
Так они документы приняли! Без вопросов. Дама просто заявила, что ответ будет отрицательным, т.к. я не поступаю так, как они советуют. На просьбу разъяснить законодательные акты по этому вопросу говорила только "не знаю". На днях наверное они мне на сайте горисполкома ответят. Вот с этим ответом я и хочу куда-нибудь податься за разъяснениями законов. Может мы с вами и в самом деле "видим только то, что хотим" (цитирую мадам из исполкома). :crazy:Конопушкина, каждый исполком по своему решения принимает, а вообще действительно запишитесь сразу к начальнику, как сказала Скрэтти,. А я бы еще раз сходила в отдел субсидий с диктофон и настойчиво попросила принять документы на субсидию и сказать что желаете отказ в письменном виде для продолжения разбирательства в высших инстанциях.
А может это они видят то, что хотят? И делают то, что хотят.. Может мы с вами и в самом деле "видим только то, что хотим" (цитирую мадам из исполкома).
Пожалуйста,выписку отдают в банк после решения о разрешении льготного кредитования для вашей семьи. Это примерно месяц со дня подачи документов.axaraza, Спасибо, а когда должны отдать выписку и на что она влияет, немного не понял!
Видно, что ни о каком приостановлении строительства из-за огромных недоплат (о чем еще вчера говорила пред некоторым нашим соседям) речи не идет. Очередное вранье.
Т.П. мне говорила, что лучше самой все ей отвезти - быстрее будет. Счет открывает она. Еще потребуются какие-то справки от нашей парочки в банк привезти для субсидии.это по ходу ТП тревожить или есть какой-нить тел где просто скажут есть деньги на счету или еще нет?
о, так это вообще интересно.... Так "трясти" стали ненамеренно, это очередная ошибка бухаТак почему-то начали трясти не тех кто должен по любому свои вносить, а тех кто строится по кредитам.
Не знаю как вы, но лично я ездила в исполком забирала решение о субсидии, отвозила ТП в банк открывала счет субсидию после чего мне ТП дала справка в исполко что открыт «счет субсидия» №……………., после чего я тоже сама лично отвезла ее в исполком. ТП дала мне договор счет субсидии и телефон по которому звонить и спрашивать перечислена субсидия или нет. После подачи справки в исполком мне сказали что субсидию перечислят в течении месяца. А для того чтобы перечислить субсидию на счет ЖСПК то еще нужно брать какую-то справку у буха, но если честно то как-то страшновато даже просит у нее справку заведомо зная о количестве ее ошибок.А я чет не совсем догнала как мне узнать поступили ли деньги субс в банк. Тетя из 13-го Советского доложила что заявка на деньги куда-то там отправлена, и теперь "вы сами должны следить за счетом Субсидия" - это по ходу ТП тревожить или есть какой-нить тел где просто скажут есть деньги на счету или еще нет?
сегодня сказала, что пишет их. Нужно 100 шт.Она послала уведомления????????????
вот и я про тожеНо даже с учетом их, все равно 100 не набирается
на собрании она помойму озвучила цифру 70 на сколько я помню. Так откуда уже взяла 100?сегодня сказала, что пишет их. Нужно 100 шт.
это точно!И что пред всегда поздно предупреждает о собрании
а это ж очевидно: когда врут, то забывают подробности, и позже воспроизвести свое же вранье с точностью проблематичнона собрании она помойму озвучила цифру 70 на сколько я помню. Так откуда уже взяла 100?
Не знаю как вы, но лично я ездила в исполком забирала решение о субсидии, отвозила ТП в банк открывала счет субсидию после чего мне ТП дала справка в исполко что открыт «счет субсидия» №……………., после чего я тоже сама лично отвезла ее в исполком. ТП дала мне договор счет субсидии и телефон по которому звонить и спрашивать перечислена субсидия или нет. После подачи справки в исполком мне сказали что субсидию перечислят в течении месяца. А для того чтобы перечислить субсидию на счет ЖСПК то еще нужно брать какую-то справку у буха, но если честно то как-то страшновато даже просит у нее справку заведомо зная о количестве ее ошибок.