Приветики.добрый день, соседи
Это один дом..это один дом или их может быть несколько
В нашем доме новеньком уже осталось совсем мало пустых квартир! В исполкоме была,записи видела-трешек 93.01-пару штук и чуть больше 99.17.Надеюсь,что может все быстрее завертится!
axaraza, здравствуйте. Скажите, в каком исполкоме вы видели такую информацию?В нашем доме новеньком уже осталось совсем мало пустых квартир! В исполкоме была,записи видела-трешек 93.01-пару штук и чуть больше 99.17
я поняла, что любую квартиру в М 464 М можно подвергнуть такой-же перепланировке.Здание решено в перекрёстно-стеновой конструктивной схемой. Между наружными продольными стенами и внутренней продольной стеной толщиной 160 мм расположены колонны скрытого связевого каркаса здания. Внутриквартирные перегородки выполнены из газосиликатных блоков, что обеспечивает возможность свободной планировки квартир.
axaraza, я не нашла такой комнаты в этой планировке... http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=137:-m464-12-1&catid=11&Itemid=8 и туалет тоже одинтам где туалет примыкает к комнате с нишей
А кто-нить подавал доки на льготный кредит в исполком? Мои уже готовы. Сказали, ехать в банк.. На вопрос: "В какое отделение?" ответили: "У вас есть председатель на это" и бросили трубку.... В декабре в "одном окне" в списках распределения ЖСК по отделениям банков для кредитования нашего еще не было..
А кто это у нас председатель?Интересненько...Странненько и непонятненько)))
о, спасибо)... уже хоть какие-то подвижки)))ЖСПК-751 будет кредитоваться в ф-ле №511 АСБ"Беларусбанк", ул.Чеботарева, 7