И ещё-я тут прикинула,что если сваи забьют, предпложим, в ноябре-декабре+11 месяцев на строительство дома+3-6 месяцев после его сдачи, то при самом хорошем раскладе заселиться мы сможем нераньше лета 2012 года!
Вот ,люди подсказывают,что при заключении договора с нашим предом, можно предусмотреть порядок заключения всех договоров. Это надо учесть нашим уполномоченным!
Тем уполномоченным,которые есть на форуме нужно обязательно донести все,что здесь пишется до других уполномоченных.Одно радует-есть тут люди,которым можно сказать огромное спасибо за помощь в нашем нелегком деле:clapping:
С УКСом, с ним родимым. Там не камни обычно, а скалы и айсберги. Вы немного укоротите преда - запретите подписывать договор без утверждения правлением, а дальше можно поработать над содержанием. Пока могу могу сказать, что уже несколько лет из ЖСПК в ЖСПК вместе с предами кочует форма договора, в которой права кооператива не предусмотрены вообще, Заказчик практически не несет за свои действия (в т.ч. вредоносные) никакой ответственности. После подписания такого договора у ЖСПК остается только одна роль - источник финансов. А сколько вынуть из этого источника решает УКС. Прирассмотрении жалоб в КГК вроде бы собирались обязать разработать типовой договор, но все как всегда -благими намерениями...
Вот ,люди подсказывают,что при заключении договора с нашим предом, можно предусмотреть порядок заключения всех договоров. Это надо учесть нашим уполномоченным!
Тем уполномоченным,которые есть на форуме нужно обязательно донести все,что здесь пишется до других уполномоченных.Одно радует-есть тут люди,которым можно сказать огромное спасибо за помощь в нашем нелегком деле:clapping: