Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tania-sasha

New member
добрый день! в январе должны выдать решение в жспк 751.сколько у вас членские взносы?

ЛИЛЯ

New member
уже известен)) 90,
Не мой!

добрый день! в январе должны выдать решение в жспк 751.сколько у вас членские взносы?
ежемесячн.член.взносы 35 000
вступительный взнос 175 000

tania-sasha, а какой метраж строите ?

DemidKa

New member
katya_d, а почему 2 под.?
Потому что мне там больше нравиться вид из окон.и на дорогу,и на др.дом,а в 4 под. все окна на дорогу.Вот по этому.А этаж хочу пониже,т.к.у меня сколиоз,трудно мне будет наверх ходить,а ещё с малым на руках.Да и лифты я не люблю.

medmas

New member
Добрый день! Люди может кто нить знает про чеки "маемасть" это то же самое что чеки жилье, или доугие? И как их можно использовать?

DemidKa

New member
а как бы это разобраться куда окна выходят?я что то не въеду никак по планировке.
Например у меня угловая квартира,я легко её нашла во 2 и 4 подъезде.Посмотрите по шахматке в каком подъезде будет ваша квартира.Посмотрите фотки нашего дома,или съездите к дому,может разберётесь.

Natochka

New member
Добрый день! Люди может кто нить знает про чеки "маемасть" это то же самое что чеки жилье, или доугие? И как их можно использовать?
это совсем другие чеки)))
другие, и при строительстве их вроде не используешь никак.
на чеки Имущество можно тока акции каких-нить предприятий покупать... кстати, когда я спросила в Беларусбанке как переоформить чеки Имущество с девичьей фамилии и стоит ли вообще это делать - мне ответили: переоформляйте, конечно, НО еще ни один человек дивидендов у них не получал:snooks::biggrin:

ЛИЛЯ

New member
katya_d, ага как и у меня !!!!!!

Львица, у вас метраж 92.75 тогда ваши под. 3-4-5

ЛИЛЯ

New member
ну пока склоняюсь ко 2-под. и от 2 по 5 этаж :scratch:

katya_d, мы где-то рядом ходим :biggrin:

axaraza, а ты какой хочешь ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху