Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natochka

New member
Девочки, помогите разобраться! У меня метраж 93.01. В субсидии отказали. Правильно ли? Может кому-то дали с метражом менее 95 квадратов?(нас пятеро):read:
Как давно подавали на субсидию? Чем аргументировали при отказе и какой у Вас район?

nataliy

New member
Ну что я так понимаю смс она не прислала, и собрания не будет. С нас можно требовать когда нарушаются условия договора, а самим этот самый договор нарушать можно.:read:

Garuana

Поверь в мечту!
Скажите плиз, вот мы подпишем договор у преда и что дальше? Каких денег, сколько платить, когда? Хочется хоть немного представлять будущее))
Вам выставят к оплате сумму, равную 960 047 (стоимость выполненных работ на метр площади на 1.01.2011)*Ваш метраж.
Льготным кредитом ТП оплатит 960 047*ваш льготируемый метраж*0,985.
Разница - собственными, либо ожидаемой субсидией...

Да, смску и я получила. ОФИГЕТЬ!!!! Еще бы за час до собрания прислала. Вчера ждала до последнего, решила, что не будет и отпустила мужа на рыбалку. Он вернется не ранее 9 часов вечера.....
Что-то надо думать.
О, идея - услуги няни вычесть из з/п ИВ.

Львица

Well-known member
О, идея - услуги няни вычесть из з/п ИВ.
хорошая идея))

Вам выставят к оплате сумму, равную 960 047 (стоимость выполненных работ на метр площади на 1.01.2011)*Ваш метраж.
Льготным кредитом ТП оплатит 960 047*ваш льготируемый метраж*0,985.
Разница - собственными, либо ожидаемой субсидией...
т.е. мы можем сейчас ничего не оплачивать, ждать кредит и субсидию, так?
А при вступлении в ЖСПК оплачиваем вступительный взнос+ ежемесечный членский сразу же?

Garuana

Поверь в мечту!
оплачиваем вступительный взнос+ ежемесечный членский сразу же?
до 25-го числа месяца :).
т.е. мы можем сейчас ничего не оплачивать, ждать кредит и субсидию, так?
если все покрывается кредитом+субсидией - то да, так. :).

nataliy

New member
вот сегодня на собрание и нужно поднять этот вопрос, а то гоняют как собак гончих ( я имею ввиду их справки от болды). Такое ощущение что первый дом строят.

DemidKa

New member
Мне пришло смс. Сегодня в 18.00 на Матусевича-20.
Вот так всегда.Собрание на которое хочеться попасть хоть раз,проходит в тот день,когда какие-то свои дела,млин.Сегодня еду в банк за новым письмом на субсидию,а то первое средний сын разрисовал,художник мой,и букварь ещё старшему,тот аж плакал.Но может успею.Постараюсь.
Львица, а вы пойдёте?

master_elv

New member
привет, давченки! как там собрание прошло? Сколько % дома уже. Какие суммы светит нам платить?
Что нового сказали? Цена метра надеюсь, не поменялась........

ЛИЛЯ

New member
я в шоке!!!!!:shok: То что насчитала наша бух моим людям------это бред!
Завтра буду звонить ей!

Ничего нового нет!

marina111

New member
субсидии

Ну вот мы и пролетели с субсидией. Видете ли, указ вышел в последнем квартале 2010(как нам сказали), а мы обращались в июле-августе. А теперь у нас вся задолженность в Мапиде погашена и нам некуда пересылать деньги. Да и месяц на рассмотрение и еще один на перечисление... Плохо, когда вовремя неосведомлен!:cray:

nataliy

New member
Лично я могу сказать только одно, когда задаешь вопросы про ее (буха) косяки, то у них у обеих становятся круглые глаза и во всем все равно виноваты мы но никак ни они. Также и я когда задала вопрос про справку выданную мне на перечисление субсидии, оказалось виновата я но ни никак ни они.

Ну вот мы и пролетели с субсидией. Видете ли, указ вышел в последнем квартале 2010(как нам сказали), а мы обращались в июле-августе. А теперь у нас вся задолженность в Мапиде погашена и нам некуда пересылать деньги. Да и месяц на рассмотрение и еще один на перечисление... Плохо, когда вовремя неосведомлен!:cray:

Может еще не пролетели?!Сколько времени еще до сдачи дома?
Посмотрела.Сдача во 2 кв.2011
Еще есть время! и есть варианты!
не отчаивайтесь и не сдавайтесь!
Выход есть всегда.

DemidKa

New member
Лично я могу сказать только одно, когда задаешь вопросы про ее (буха) косяки, то у них у обеих становятся круглые глаза и во всем все равно виноваты мы но никак ни они. Также и я когда задала вопрос про справку выданную мне на перечисление субсидии, оказалось виновата я но ни никак ни они.
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху