И я такая же.Завешиваю только когда гроза.Вы тут про шторы начали... а я как-то про шторы еще вообще не думала. Я так не люблю завешивать окна. Мне воздуха не хватает. Поэтому шторы на окне есть, но оно всегда развешено.
У моей мамы 2 огромных балкона,один свободный,другой немного захламлён.А у меня один маленький,и там всего чего хочешь и не хочешь.И инструменты мужа,и велики, и санки,и пустые банки,.......Мне предлагали тоже такие же квартиры. Вот только от 99,35 отказались из-за ломаных комнат и кухни. А что касается двух балконов это конечно хорошо. Но в этой квартире где живем мы сейчас у нас три балкона и они совсем не нужны только захламляются разным хламом, любимое дело свекра забить чем либо что на них даже не войти.
А я начала вязать Мирику жилетку ещё осенью и только сейчас закончила.Себе начала вязать плед на кровать ажурный. Два заказа подкинули на вязание, еще и шторы предложили шить. В итоге свой плед закинула на неопределенное время.
тогда и я на очередь.nataliy, отлично! Тогда я на очереди! А скидки соседям предусмотрены??????
Да,скорей бы!!!У каждого из нас столько идей!Скорей бы уже весна!Там время летит быстро,не заметишь как уже и ключики вручат!!!!!
У каждого из нас столько идей!Скорей бы уже весна!Там время летит быстро,не заметишь как уже и ключики вручат!!!!!
а чем это хорошо? Я уже не раз слышала, что многие об этом мечтают, но сама плюсов в этом не вижу. У меня сейчас он в комнате - в комнате теплее всего в квартире. Просвятите меня, темную..Меня радует одно что болкон хоть и один и не большой но он с кухни.
Ну, многие на балконе делают... кладовкуа чем это хорошо?
гЫНу, многие на балконе делают... кладовку
а у нас никто не куритА покурить... я не курю, а муж ходит на балкон в коридоре.
Или повесить "no smoking", из вредности
Больше он у нас дома курить не бегал
Единственное неудобство - банки туда-обратно таскать пустые/с заготовками))
А так - даже лучше, если в спальне.... Тем более, с остеклением балконной двери и балкона в пол... Лежишь себе, на улицу смотришь... КРАСОТА!!!))
так это так и будет... В маленькой комнате балкон - французский (только решетка, а стекло - в пол), и дверь балконная, судя по экспертизе, будет полностью остекленаА идея застеклить в пол мне нравится,
в поворотных секциях в осях 3-4 и 7-8 в жилых комнатах площадью 13,67м2 принята установка балконных дверей с остеклением на всю высоту: для обеспечения жилых помещений нормативной освещенностью (п. 4.33. СНБ 3.02.04-03)
а чем это хорошо? Я уже не раз слышала, что многие об этом мечтают, но сама плюсов в этом не вижу. У меня сейчас он в комнате - в комнате теплее всего в квартире. Просвятите меня, темную..
мне бы тож хватило, если речь о кухне, но у нас её(кухни), вообще как таковой не будет.А мне хватит и 12м,сейчас 5,8м,не повернуться!
эх, а я ещё и не закончила(А я начала вязать Мирику жилетку ещё осенью и только сейчас закончила.
тогда и мы обратимся, если можно конечно. Люблю красивые окошки.Можно.
точно, скорей бы!!! Так и хочется время подогнать))Скорей бы уже весна!Там время летит быстро,не заметишь как уже и ключики вручат!!!!!
В маленькой комнате балкон - французский (только решетка, а стекло - в пол), и дверь балконная, судя по экспертизе, будет полностью остеклена
Меня тоже.katya_d, Меня радует одно что болкон хоть и один и не большой но он с кухни.
И у нас тоже!а у нас никто не курит
А мне страшно как-то от этих французских балконовтак это так и будет... В маленькой комнате балкон - французский (только решетка, а стекло - в пол), и дверь балконная, судя по экспертизе, будет полностью остеклена
Какую вы планируете перепланировку? Кухню в коридор?мне бы тож хватило, если речь о кухне, но у нас её(кухни), вообще как таковой не будет.
Если на льготный кредит, то у нас хватило одного поручителя,т.е. - меня, с зарплатой что-то около 700 000 вместе с пособием.у меня такой вопрос когда оформляли кредит в банке у кого-нибудь были проблемы с поручителями. у меня только один.и еще может ли быть человек поручителем если он не работает ,но доход у него есть от сдачи квартиры и есть вклады в банке
позвоните в банк и проконсультируйтесь,я думаю там подскажут.может ли быть человек поручителем если он не работает ,но доход у него есть от сдачи квартиры и есть вклады в банке