Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
вы не рассматриваете вариант деления большой комнаты на две со сносом стены с дверями? У меня крутится и такой вариантик.
думала, но получается вторая комната без окна, или делить в длину комнаты?
Мне пока больше мой вариант нравится, но ещё думаю.

.Слышно как лифт ездит и днём и ночью.
у нас лифты тож за стенкой кухни сейчас, не мешают совсем, почти не слышно, вот мусоропровод, да, мешает.

Всё хотела спросить, у нас же жеребьёвка будет? А когда?

ЛИЛЯ

New member
axaraza, всё это подходит,если у тебя дети одного пола,а если разнополые!?

katya_d, у тебя одни мальчишки-отдай им самую большую комнату.В маленькой сделай спальню,а со средней и с кухней,что душе угодно!!

axaraza

...мечта...
Последнее редактирование:

DemidKa

New member
katya_d, у тебя одни мальчишки-отдай им самую большую комнату.В маленькой сделай спальню,а со средней и с кухней,что душе угодно!!
Ну,да.Маленькая комната однозначно будет моя.А вот детская где будет ещё не знаю.Будет там,куда вместиться их бо-о-о-льшая двухярусная кровать.

Катриша

New member
в любом берут. В БПС-банке 0,1%. Если оплачивать валютой - то комиссию не берут, вроде как.
Спасибо за ответ) А еще подскажите, у мужа ИП есть счет, можно с него платить (очередь на мою фамилию)?

Думаю,что можно и на вашу фамилию.

Только чтобы обязательно было в назначении платежа прописано "Паевый взнос на строительство квартиры ... (ФИО члена ЖСПК, в данном случае- жены)

mamulya678

КГ-4
Цитата: Сообщение от katya_d Как хорошо придумано!!!А у меня ничего не придумаешь.Квартира 92,2м. можно многое Показать/скрыть миниатюры
Вход в спальню -разве там не несущая стена?

Цитата: Сообщение от mamulya678 вы не рассматриваете вариант деления большой комнаты на две со сносом стены с дверями? У меня крутится и такой вариантик. думала, но получается вторая комната без окна, или делить в длину комнаты? Мне пока больше мой вариант нравится, но ещё думаю.
Просто можно снести часть стены на кухне, которая граничит с гостиной, тем самым дав немного света, в стене, которая будет служить перегородкой , сделать вставки из, например, стеклоблоков, витражей. Мне лично нравятся такие стеночки.

Natochka

New member
Natochka,
Львица, вы не рассматриваете вариант деления большой комнаты на две со сносом стены с дверями? У меня крутится и такой вариантик.
рассматриваем конечно!)))) это у меня пока единственный вариант...

DemidKa

New member
О, и у нас такая же, только в бежево-коричневой расцветке.
и как вам,нравиться?Мне очень!Все вещи детские вместились в этот шкаф.И трудно было её собирать.А как будем разбирать-собирать при переезде,даже не знаю......
Соседи,подскажите,плиз,если дом сдадут в сентябре,когда мы сможем заселиться?А то мне надо детям сады искать,и уже весной брать направление в выбранный сад.Да и школу надо поближе найти.

Львица

Well-known member
Просто можно снести часть стены на кухне, которая граничит с гостиной, тем самым дав немного света, в стене, которая будет служить перегородкой , сделать вставки из, например, стеклоблоков, витражей. Мне лично нравятся такие стеночки.
рассматриваем конечно!)))) это у меня пока единственный вариант...
что-то я не соображу как будет в результате, может нарисуете хоть схематично.
А стеклоблоки и мне нравятся, может куда и воткнём их))

если дом сдадут в сентябре
а что так поздно? у нас же второй квартал сдача.

axaraza

...мечта...
Вход в спальню -разве там не несущая стена?
насколько я знаю-несущие там только колонны(они на месте:prankster:)
спасибо, Света за идейку!))))
Пожалуйста,не сама придумала-на форуме родимом честно спианерила:so_happy:

mamulya678

КГ-4
Цитата: Сообщение от mamulya678 Вход в спальню -разве там не несущая стена? насколько я знаю-несущие там только колонны(они на месте)
Не-а, в этих квартирах колон нет, есть несущие стены

Соседи,подскажите,плиз,если дом сдадут в сентябре,когда мы сможем заселиться?А то мне надо детям сады искать,и уже весной брать направление в выбранный сад.Да и школу надо поближе найти
сдача дома полюбому будет раньше: разве строители откажутся от премий? Если судить по 5 и, если не ошибаюсь, 10 домах в КГ5, то сдача дома у них была в конце сентября, ключи они получили в конце декабря.
С садами будет бОООльшая проблема (я не уверена, что построят хотя бы один сад к концу этого года в КГ4). Есть несколько способов, как пристроить ребенка в сад: 1. по направлению из районо (что маловероятно); 2. идти работать воспитателем или няней; 3. определенные материальные вложения "на развитие сада". С такими способами я знакома, может, еще какие есть.

mamulya678

КГ-4
Цитата: Сообщение от mamulya678 Не-а, в этих квартирах колон нет, есть несущие стены ну,тогда может можно снести часть стены для входа?
Если эта стена несущая, могут возникнуть проблемы при разрешении на перепланировку, надо будет укреплять дверной проем, все это стоит немало денег. Если этот проем кто-то, кто живет под-над вами, уже сделает, вам могут отказать.

Арнелла

Well-known member
и как вам,нравиться?Мне очень!Все вещи детские вместились в этот шкаф.И трудно было её собирать.А как будем разбирать-собирать при переезде,даже не знаю......
Я в полном восторге от этой кровати. Детские вещи тоже все там. И я тоже плохо предстваляю, как ее разбирать-перевозить...
надо детям сады искать,и уже весной брать направление в выбранный сад.
А в очередь на садик во фрунзенском районе вы стали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху