ок, а 111 кв. оставить зеленым, или вообще убрать?добавь пожалуйста мой ник желтым цветом на 1 этаж 2го подъезда и в 4м на 2-3 и 7-8 этажи.
Планирую сегодня около часа быть на стройке
.. вчера, судя по всему, там было столпотворение
ок, а 111 кв. оставить зеленым, или вообще убрать?добавь пожалуйста мой ник желтым цветом на 1 этаж 2го подъезда и в 4м на 2-3 и 7-8 этажи.
А на кухне балконы будут застеклены?А вы не в курсе, эти малые балконы останутся незастекленными? и вообще все балконы - они по проекту должны стеклиться или нет?
ДА ! Все балконы должны застеклить! А ваши маленькие вообще вроде от пола до потолка !В квартире 99,35эти малые балконы останутся незастекленными? и вообще все балконы - они по проекту должны стеклиться или нет?
НуА на кухне балконы будут застеклены?
если получится пофотай нашу 92.75 плиз.Планирую сегодня около часа быть на стройке
да нормальные на первое время змеевики. покрасятся весёленькой красочкой и гуд)))а змеевики какие уродливые
Думаю,что можно.Вы же наши соседи.А можно нам высказать свое желание по поводу этажа и подъезда (просто выписку еще не получили, написали заявление только в первых числах февраля)???
конечно можно и даже нужно! Чем больше людей выскажется, тем больше шансов на мирное распределение квартир и обмен.А можно нам высказать свое желание по поводу этажа и подъезда (просто выписку еще не получили, написали заявление только в первых числах февраля)???
да-да. мы все равно хотим 1-й этаж, правда уже не расстроимся если его еще кто-то зажелает.ок, а 111 кв. оставить зеленым, или вообще убрать?
я тоже обратила внимание на это. Если ещё съехать с коляской реально, то забраться наверх это гераклом надо быть( Так что в очередной раз убедиласьПандусы - подъезды очень высокие, даже после того как подсыпят землю всеравно будет высоко, нужны они будут.
Именно - большая длинная рыжай куртка (она спецовка, правда от брата в наследство досталась, на спине напись телерадиокомпания ЮГРА, это телерадикомпания в Ханты-Мансийске, где мой брат был на съемках чемпионатов, по хоккею и биатлону).master_elv, а вы были не в оранжевой куртки ??? (ти это спецовка? )
может ты свой фотик уговоришь нормальную фотосессию сделать!!!! а то я ничего толком не сняла. только вид балкона и получился нормально... ((( Зайди пожалуйста в наш метраж 99,35Планирую сегодня около часа быть на стройке
млин, был такой ветер, что мы ломились как лоси, чтобы схаваться от ветра... не видели-не слышали, обратила внимания что на высоких этажах было много строителей... ) на такой случай надо чтобы номер тел-а был )))) могу в личку кинуть если нужен. )master_elv, Так я ж вам кричала"СОСЕДИ,СОООСЕЕДИИИИ" Прям в окне торчала 1-ого этажа 2-ого подъезда ! Вы хоть слышали или видели меня?