Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
добавь пожалуйста мой ник желтым цветом на 1 этаж 2го подъезда и в 4м на 2-3 и 7-8 этажи.
ок, а 111 кв. оставить зеленым, или вообще убрать? :)

Планирую сегодня около часа быть на стройке :))). Может, встречу соседей?
.. вчера, судя по всему, там было столпотворение :))).

ЛИЛЯ

New member
master_elv, Ступеньки там есть, ну правда до половины,но есть же!!!:prankster:
А вот в 1,2под. вообще по лестнице "переноске" можно только попасть.

master_elv, а вы были не в оранжевой куртки ??? (ти это спецовка? )

ЛИЛЯ

New member
эти малые балконы останутся незастекленными? и вообще все балконы - они по проекту должны стеклиться или нет?
ДА ! Все балконы должны застеклить! А ваши маленькие вообще вроде от пола до потолка !В квартире 99,35

А на кухне балконы будут застеклены?
Ну:eek:k: конечно да !

Львица

Well-known member

doc-tim

New member
Всем доброго утра!
Garuna,спасибо за шахматку:clapping:
Посоветовалась с мужем,решили,что преимущество перед 1ым подъездом,5ый этаж(18кв).Все остальное можно оставить просто как желательные варианты.

И если 2ой подъезд,то повыше-с 6го по 8й этаж.

loguna

New member
А можно нам высказать свое желание по поводу этажа и подъезда (просто выписку еще не получили, написали заявление только в первых числах февраля)???

DemidKa

New member
А можно нам высказать свое желание по поводу этажа и подъезда (просто выписку еще не получили, написали заявление только в первых числах февраля)???
Думаю,что можно.Вы же наши соседи.

Львица

Well-known member
конечно можно и даже нужно! Чем больше людей выскажется, тем больше шансов на мирное распределение квартир и обмен.

mamargo

New member
Всем доброе утро! Я тоже вчера была на стройке около 11 утра. Хорошо что была не одна, а с мужем и братом, мы попали в 1 подъезд. Были на 5 и 7 этаже, нам повезло что решетка была открыта. Если кто собирается попасть в дом сечас предупреждаю сразу, укутывайтесь как можно получше, а то там пока нет окон и дверей с ног сдувает, меня вчера просифонило так..........ну да ладно. Немного фоткала, попробую выложить их позже. Теперь о квартире 92,94, не все так плохо как мне казалось раньше:
1. в комнатах которые выходят во двор, солнца уже не было в 10:40;
2. в зале с левого окна обозревается очень хорошо весь дом;
3. прихожая вроде и не маленька, коридор - не такой и узкий как я видела раньше на фото;
4. вот кухня мне показалась какой то маленькой, особенно рабочая стенка, потом посмотрим может и ничего будет;
5. эл.проводка и подводка на воду уже всюду в первом подъезде;
6. ванная комната - как-то малавато, туалеты - нормально;
7. две спальни или детские - тож хотелось бы побольше;
8. балкон - маловато будет;
9. в каждой комнате по 4 розетки.
Самое интересное - а пожарные лестницы не везде. В 1-ом подъезде в 92,94 их нет вообще.
Хочу заметить, на мой взгляд, неплохое расположение у 1-шек. У кого-то солнце будет в 1-ой половине дня, а у кого-то во 2-ой всегда когда солнечно.
Пандусы - подъезды очень высокие, даже после того как подсыпят землю всеравно будет высоко, нужны они будут.
Извините может что не понятно, пишу а на мне висят трое детей - один на коленях, второй - то ручку, то книжку, то мультик, третий тоже на колени просится, то по клаве, то за мышку - только успеваю выхватывать у них, и застройшики звонят сообщают свои пожелания.
Фуууууууу, ну вроде все :heat: :wacko: :girl_werewolf:

doc-tim

New member
mamargo,спасибо за описание 92,94....У Вас тоже этот метраж?А какие пожелания по расселению?..

Львица

Well-known member
mamargo, а выключатели уже сделаны, ну или выводы под них? На какой высоте?

Пандусы - подъезды очень высокие, даже после того как подсыпят землю всеравно будет высоко, нужны они будут.
я тоже обратила внимание на это. Если ещё съехать с коляской реально, то забраться наверх это гераклом надо быть( Так что в очередной раз убедилась
, что пандусы должны быть, нормальные такие прандусы)

master_elv

New member
master_elv, а вы были не в оранжевой куртки ??? (ти это спецовка? )
Именно - большая длинная рыжай куртка (она спецовка, правда от брата в наследство досталась, на спине напись телерадиокомпания ЮГРА, это телерадикомпания в Ханты-Мансийске, где мой брат был на съемках чемпионатов, по хоккею и биатлону).

Планирую сегодня около часа быть на стройке
может ты свой фотик уговоришь нормальную фотосессию сделать!!!! а то я ничего толком не сняла. только вид балкона и получился нормально... ((( Зайди пожалуйста в наш метраж 99,35

loguna

New member
Писали заявление на 92,75 (самую маленькую из 3-комнатных)...Даже не ожидали, что предложат Ваш дом почти построенный (просто просили большую трехкомнатную)....А хотели бы 3 подъезд (как-то приглянулся), этаж от 3-го до 6-го...устали жить на высоких... Кто подскажет, солнце на 4 и 5 подъезд (во двор) хоть вообще попадает???

ЛИЛЯ

New member
master_elv, Так я ж вам кричала"СОСЕДИ,СОООСЕЕДИИИИ" Прям в окне торчала 1-ого этажа 2-ого подъезда ! Вы хоть слышали или видели меня?

master_elv

New member
master_elv, Так я ж вам кричала"СОСЕДИ,СОООСЕЕДИИИИ" Прям в окне торчала 1-ого этажа 2-ого подъезда ! Вы хоть слышали или видели меня?
млин, был такой ветер, что мы ломились как лоси, чтобы схаваться от ветра... не видели-не слышали, обратила внимания что на высоких этажах было много строителей... ) на такой случай надо чтобы номер тел-а был )))) могу в личку кинуть если нужен. )
Извини, не смотрела по сторонам. А муж хотел отойти от места где что-нить сверху упасть могло...

tania-sasha

New member
добавьте меня в шахматку метраж93,01 1 подъезд этаж 3-5 или 5 подъезд этаж 3-5. за пандус,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху