Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keni

New member
У меня вопрос-если проводку и трубы ставят и все открыто,а сторож там какой есть,
?.

ЛИЛЯ

New member
nataliy, не факт! 6 дом на 70 квартир! ОН не очень большой, ой всем солнца хватит!!!!

snegmo

New member
Garuana, мы желательно 1 или 5 п-д, 4-5 эт, возможно - 3,6,7,8 эт, ни за что - 1,2,9 эт.

Seline

Заблокирован
Здравствуйте всем!!! Подскажите, пожалуйста в однокомнатных квартирах окна во двор выходят везде или только в определенных подъездах?

DemidKa

New member
У меня вопрос ко всем. По каким критериям вы выбрали тот или иной этаж и подъезд? Очень хочу услышать ваши мнения!
особенно квартир 92,2м.

Проголосуйте за нас! Хотим выйграть конкурс"Весёлая зима!"
Мирик
http://bambini.by/photocomp/galereja...bf88/1511.html
Тёма http://bambini.by/photocomp/galereja...vich/1491.html

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
snegmo, так а метраж какой? :)

axaraza,doc-tim,loguna,LORAK,nataliy,tania-sasha,yankovskiy,ЛИЛЯ, скиньте мне в ЛС или сюда ваши коды (из решения).. Эт мне надо чтоб ничего не напутать в шахматке :).
да, и snegmo тоже. :)

в однокомнатных квартирах окна во двор выходят везде или только в определенных подъездах?
в однушках нет окон во двор :). Там или на МКАД, или на дом 6.

Garuana

Поверь в мечту!
Seline, получается так... в первых подъездах пораньше появится, но и раньше уйдет. :)

master_elv

New member
по поводу расположения как-то умудрились ТАК дом наш поставить, что нигде его почти нет, солнышка-то.... а где есть, то недолго. ВОТ как так надо было придумать. Земля-то круглая, и солнце по кругу ходит... а наш дом какой-то пещерный получился ))) как и я. я люблю солнышко, но и тень тоже. а по ходу в нашей (если 111) кв. солнца во дворе не будет никогда??? только к детям и деду будет заглядывать чутка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху