Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arisha_

New member
Ариша,а где ж они,эти крыши,не текут?))))
Ну может не так сильно как в старых домах?!:sorry:
Просто ОООЧЕНЬ хочется в 3 подъезд и повыше, и чтобы французский балкон :biggrin:
А с нашей с мужем везучестью обязательно вытянем какую-нибудь бяку :fie: Вот и склоняемся к 9 этажу, чтобы уж наверняка:)

Arisha_

New member
Garuana, тогда и нас в шахматку вносите :)
код 167.
3 под. 9 эт. метраж 49,21. квартира, которая ближе к 4 под (по моим подсчётам 105), но если на такую же и на 8 эт (101) никто не польстится, то с удовольствием переедем туда :blush1: Так что нас в 101 и в 105, а там разберёмся.
Спасибо

doc-tim

New member
Для владельцев трешек 92,75 и 92,94.Нашла хорошие идеи по перепланировке наших квартитр,кто интересуется,сюда-http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=63859 ;)

kiskis

New member
Garuana, внесите нас плиз в кв.107, как особо желаемую (пока она справа), но пред. сегодня сказала, что нумерация может быть и справо налево, к сожалению это будет известно после жеребьевки, так жаль....:cray:

Katrin33

New member
Garuana[/quote]Пожалуйста внесите мне 7 и 8 этаж во всех подъездах моего метража(3,4,5)как желаемый, а 9 как возможный в тех же подъездах. Со 2 по 6 не желаемые. Мой код 78. Спасибо.

doc-tim

New member
Звонила Вера(наша уполномоченная) по поводу шахматки желаний,собирает инфу.
Так что,надеюсь,через денёк прояснится ситуация с трешками 92,94...Будем ждать...

keni

New member
у меня вопрос ,кто знает-утепление балкона это считается перепланировкой ,разрешение надо брать или нет?

Львица

Well-known member
у меня вопрос ,кто знает-утепление балкона это считается перепланировкой ,разрешение надо брать или нет?
вы его с комнатой хотите обьединить? Тогда нельзя. А если просто утеплить тогда можно и без разрешения.

Inusik82

New member
Наташа, доброе утро! Наш код 31. Хотим попасть в первый подъезд (если я правильно поняла, это ближе к ул. Матусевича). Горячо желаемые этажи с 3 по 8, мона 2 или 9 но не очень хоцца и как-то абсолютно не нра 1 этаж (странно да?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху