Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
А когда закончиться это строительство?

(Строительство детской поликлиники в микрорайоне Каменная Горка-2 начнется в третьем квартале 2011 года
По его словам, открытие этого учреждения здравоохранения на 480 посещений в смену запланировано на конец 2012 года. Пока изготовлен эскизный проект, а в мае планируется подготовить архитектурный.
Сегодня юные жители Каменной Горки получают медицинскую помощь в 26-й городской поликлинике. Существующее там педиатрическое отделение перегружено почти в полтора раза.)

А начали строить раньше и сдадут раньше, может летом 2012.

snegmo

New member
....Прошу прощения, но я против заваривания мусоропровода...я без него как-то не могу
И я тоже. А по-поводу того, что "стандартное ведро туда не поместится" -- так зачем же ведро в мусоропровод пихать? Вот после таких соседей и остается куча мусора вокруг мусоропровода. Лучше завести ведро с пакетом небольшого объема и лучше 2 раза вынести этот пакет в мусоропровод, чем один раз на улицу. А когда начнут запихивать строительный мусор,то размер мусоропровода тоже не будет иметь большого значения - забьют любой Думаю что проблема не в мусоропроводах,а в культуре людей..:mda:

Garuana

Поверь в мечту!
Лучше завести ведро с пакетом небольшого объема и лучше 2 раза вынести этот пакет в мусоропровод, чем один раз на улицу.
это кому как. Мне лучше на улицу :).

Думаю что проблема не в мусоропроводах,а в культуре людей..
Вот, согласна. Остается надеяться, что наши соседи - сплошь культурные люди :))).

nataliy

New member
Вот, согласна. Остается надеяться, что наши соседи - сплошь культурные люди .
Все равно найдутся те кому будет в падлу вынести то что не лезет в мусоропровод, и все это будет рядышком с мусоропроводом.

Radino

New member
А меня еще нет в шахматке.Добавьте, пожалуйста.К 110 и квартиру хочу 110.

snegmo

New member
Все равно найдутся те кому будет в падлу вынести то что не лезет в мусоропровод, и все это будет рядышком с мусоропроводом. ____________________________________
Точно также будет и на улице возле баков. Только найти таких людей среди 3-х соседей и попробовать поговорить с ними проще, глядишь и кто-то поймет (может быть от вас впервые узнает) что так делать нельзя.

Garuana

Поверь в мечту!
Добавьте, пожалуйста.К 110 и квартиру хочу 110.
"к.110" зеленым - это Вы :). Но могу исправить на ник, но уже в следующее редактирование :).

очно также будет и на улице возле баков.
не факт. В бак пакет помещается :))). А вообще, для примера, хотите сфоткаю и покажу вам, как выглядят баки при заваренном мусоропроводе в многоэтажке у меня во дворе? Дом - долевое, сейчас - ТС. Это песТня, я вам скажу..... Там рядом с баками часто инфинити паркуется, отлично смотрится.. :))).

Garuana

Поверь в мечту!
Вот, дом нашей серии... Можно видеть "действующий" мусоропровод и склад строймусора у каждого подъезда..., и проектный вариант (насколько понимаю) детской площадки..
и еще про мусоропровод, с фотками :)
магистр, это же ваш дом?

axaraza, ага... муж подумал, и мы решили :))))))))

ЛИЛЯ

New member
Можно видеть "действующий" мусоропровод и склад строймусора у каждого подъезда...
Правильно,там же нет контейнера! Хорошо,что вообще на улицу вынесли , а так бы валялся этот мусор в подъезде. Минус в том что, ветер весь мелкий мусор на дет.площ.разнёс

А детск.площадка какая......... это пи........ц:cray::cray::cray:

Последнее редактирование:

snegmo

New member
дом нашей серии... Можно видеть "действующий" мусоропровод и склад строймусора у каждого подъезда..., и проектный вариант (насколько понимаю) детской площадки..
Ну, во-первых у любой новостройки пока будут идти ремонты мусора будет полно возле подъезда и с мусоропроводом и без, во-вторых у них,а возможно и у нас в будущем, большие проблемы с вывозом мусора - а отсюда и беда, и мусоропровод здесь нипричем, в-третьих могу сфотографировать свой мусоропровод - у нас все в порядке, и свой подъезд - бак не закрывается, все желающие могут вынести свой мусор. А рядом дом с завареным мусоропроводом -вечная толпа бродячих животных и сотни ворон, благо что рядом большой пустырь и часть мусора разносится по нему, а не на соседний двор.Но с обеих сторон детские площадки: мусора и запахов предостаточно.

medmas

New member

Garuana

Поверь в мечту!
про удорожание строительства на 10-15%
скорее всего, речь о индексе роста СМР (строительно-монтажных работ). Обычно в пределах 10-15% в год... (около 12 было за 2010, вроде)..
т.е., если дом нашей серии сдался в сентябре 2010 и окончательно метр посчитали по 1 815 037 (инфа отсюда), то в сентябре 2011 (при окончательном расчете) нашему дому можно ожидать +10-15%.. 2 000 000-2 100 000.
В нашу цену 2 330 610 прогнозный индекс роста СМР уже заложен :).

А рядом дом с завареным мусоропроводом -вечная толпа бродячих животных и сотни ворон,
не верю (с) :). У меня около дома у каждого подъезда контейнер стоит круглосуточно (мусоропровод действует), нет собак и ворон, только галки, иногда :))).
А мусоровозу подъехать к площадке, оборудованной у въезда во двор, гораздо проще, чем к каждому подъезду с кривоприпаркованными автосами. А время ремонтов растянется не на год... И не факт, что не найдется желающих ободранные обои пропихнуть в трубу... :))).
Но это спор ниочем :))). Как показывает опрос на ветке КГ2, мнения разделились 50:50..... А вот у уже проживших с мусоропроводом в новостройке перевес, хоть и небольшой, на стороне тех, кто хотел бы его заварить :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху