Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_77

New member
ЛИЛЯ, может Вы или кто-нибудь собирается на стройку? У меня есть большая просьба- посмотрите пожалуйста как там наш 5 домик ! Мы напротив вашего. Или напишите что да как , ну а если кто сфотографирует буду очень признательна! :pleasantry:

магистр

особый статус
Прекрасной половине посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-е Марта весну пробуждает
И мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
И “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
Гардероб слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

Дорогие девочки-девушки-женщины-мамы-бабушки-пробабушки
Будьте ботанически цветущими,
Зоологически подвижными,
Анатомически гармоничными
И физиологически активными!

DemidKa

New member
кто-нибудь собирается на стройку? У меня есть большая просьба- посмотрите пожалуйста как там наш 5 домик !
Я собираюсь на стройку в субботу.Думаю,сфоткаю ваш дом.У меня знакомая строиться в вашем доме.

nataliy

New member
Фото-0009.jpg Фото-0007.jpg

Фото-0008.jpg Фото-0010.jpg
Урааааааааааа у нас начали ставить окошки, в третьем подъезде на лестничной клетке стоят уже по всему стояку окна. И видно что окна в квартиры закуплены стоят на втором этаже в четвертом подъезде. У нас сняли один кран желтый. Фотки правда получились не очень фоткала телефоном.

DemidKa

New member
Кто-нить едет сегодня к нашему дому?Поехали вместе!Я уже собираюсь.Буду там около12.

или чуть позже

А-у-у-у!!!Отзовитесь!Я уже поехала!
Надеюсь пустят наверх......

если что - звоните 559-12-30

Последнее редактирование:

nataliy

New member
А-у-у-у!!!Отзовитесь!Я уже поехала!
Надеюсь пустят наверх......
Ну и как съездила.

муж сегодня ехал с работы говорит что и в четвертом подъезде уже поставили окна на лестничной клетке по всему стояку.

snegmo

New member

Правительство РБ решило ликвидировать ЖЭСы

В 2011 году будут проведены конкурсы по техническому обслуживанию жилфонда.

К 2015 году 100% домов в Беларуси должны обслуживать негосударственные организации. В городах Беларуси в 2011 году планируется провести конкурсы по техническому обслуживанию жилищного фонда.
Об этом сообщил сегодня министр жилищно-коммунального хозяйства Владимир Белохвостов на расширенном заседании коллегии Министерства жилищно-коммунального хозяйства.
"В качестве эксперимента в нынешнем году нужно провести в одном-двух городах каждой области и одном-двух районах Минска конкурсы по техническому обслуживанию жилищного фонда", — сказал он.
Министр отметил, что улучшение обслуживания жилфонда, снижение затрат невозможно без конкуренции. И если по отдельным направлениям (капитальный ремонт, замена лифтов и др.) внедрены тендерные торги, конкурсы, то в сфере техобслуживания жилищного фонда по-прежнему остаются не задействованы. По его словам, концепция развития жилищно-коммунального хозяйства Беларуси до 2015 года предусматривает, что на третьем этапе (2010-2015 годы) предполагается довести долю жилищного фонда, обслуживаемого на конкурсной основе, до 100% путем создания частных организаций с преобладающей формой управления многоквартирными жилыми домами — товариществами.
Как отметил Владимир Белохвостов, нормативная правовая база для проведения конкурсов в сфере технического обслуживания подготовлена. По такому же принципу необходимо провести работу по внедрению принципов частно-государственного партнерства по сбору, вывозу твердых коммунальных отходов и вторичных материальных ресурсов, считает он.
Министерство ЖКХ ликвидируют
Вице-премьер белорусского правительства Анатолий Калинин объявил о ликвидации министерства жилищно-коммунального хозяйства, которое после сокращения численности на 50% войдет в состав Минстройархитектуры в виде департамента.
"Предусмотрена оптимизация численности органов госуправления на 50% при переходе министерства в департамент ", — сказал Калинин в среду 16 февраля, выступая в парламенте, сообщал ранее ALE.BY.
По его словам, будут также существенно сокращены городские и областные структуры жилищно-коммунального хозяйства, функции которых будут переданы местным исполнительным органам власти.
Источник: БелТА

DemidKa

New member
Ну и как съездила.
Ветер,грязь,но я прорвалась! :)
Во дворе много песка.Жёлтый кран разобрали,синий работает.
Иду я по двору,навстречу строители.
-О,жильцы ходят.
-Интересно(говорю я).
-Идите в 3 секцию,там открыто.
Но меня ж интересовал 2 или 4 пордъезд.Не ходила.
Ставят окошки в подъездах на лестничных площадках.
В 1,2 подъезды не попасть,нет совсем лестницы.В 3 под. стояла очень хорошая лестница.В 4 и 5 под. можно было зайти,кое-какие лестницы были.Но с обратной стороны дома из окошка квартиры 92,2м (2 под.) торчала маленькая лесенка,но я побоялась одна туда лезть.
Сча выложу фотки. :) :) :)

Вот и фотки!

на двух последних фото КГ-2,там чё-то равняют,может под школу,и чё-то строят,может садик.

natali_77

New member
katya_d, спасибо огромное! Может кто знает в этом году детский садик у нас в КГ-4 построят?

DemidKa

New member
Может кто знает в этом году детский садик у нас в КГ-4 построят?
Хотелось бы!!! Думаю,что нет.Может в 2012г.
А ещё,забыла. Там где по плану п-ка, стоит фундамент.Огорожено зелёной сеткой.Только не сфоткала.

Ещё вчера была у знакомой в Масюковщине в квартире 92,2м2.Мне понравилось.Они в закуток в прихожей сделали гардеробную.Половину стенки убрали,как в ванну идти.Если интересно,выложу фотки.

DemidKa

New member
если не сложно-то выложите,хочу посмотреть.
Вот,пожалуйста.
1. Зал;
2. Спальня;
3. Детская;
4. Кухня;
5. Ванна;
6. Туалет;
7. Такой же дом как и у нас(на ул.Гаруна);
8. Квартира моей подруги(на ул. Жиновича,22).

snegmo

New member
Девочки, кто был на "лашадиной" выставке? Понравилось? Мы завтра собираемся.

medmas

New member
Всем привет, вчера был на доме, ОКНА СТАВЯТ ОБЫЧНЫЕ, т.е. 2 рамы, 1-я с одним стеклом, 2-я с двумя!(( А говорили что пакетные будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху