нет, однушки не в торце.Скажите мне пожалуйсто,1-ая кв. в 5 под. в торце дома???
Окна выходят на кольцевую. В торце будет 93,01 и 80,41, а ваша - ближе к 4му подъезду (налево от лифта).
А номер... трудно сказать
нет, однушки не в торце.Скажите мне пожалуйсто,1-ая кв. в 5 под. в торце дома???
Судя по объему дворика, деток будем выгуливать как на зоне - гуськом и вокруг площадки...
А у нас лифт будет или нет,кто знает. 2п. 2 эт. кв.41....и лифт за стенкой будет или нет...
Не, мне всего 19 !! и всегда 19 !!!!!!:tongue:Скока тебе--18?
Лифт должен быть с первого этажаА у нас лифт будет или нет,кто знает. 2п. 2 эт. кв.41
Не всегда, имеется ввиду серия м-464-м? Я знаю, что встречаются дома, в которых лифт со второго этажа, но в домах нашей серии, которые я видела, лифт шел с первого.Цитата: Сообщение от mamulya678 Лифт должен быть с первого этажа Не всегда.
Если лицом к лифту - то слева. Окна ваши(во двор которые) будут справа, т.е. примыкают к 4му подъезду. Лифта за стенкой нет.Garuana, Наташ а наша 98 квартира, если стоять лицом к лифту, с какой стороны? Что-то я запуталась....и лифт за стенкой будет или нет...
Нет. Лифт за стенкой санузла и кухни 92,94.А у нас лифт будет или нет,кто знает. 2п. 2 эт. кв.41
да, с первого.Лифт должен быть с первого.
Плохо,блин.Коляска может не влезть?Лифт бобруйский-маленький,узенький и медленно едущий,тут без вариантов)))
Не знаю,Катя...Думаю,влезет,только со въездом могут быть проблемы.Ну,т.е. двери лифта придется раздвигать руками,чтоб вместиться:wacko:Коляска может не влезть?
Придёться покупать узкую прогулочную коляску.Не знаю,Катя...Думаю,влезет,только со въездом могут быть проблемы.Ну,т.е. двери лифта придется раздвигать руками,чтоб вместиться
Когда соберётесь продавать,дайте знать.И обязательно фото и цену.Мы весной продавать бум - если б.у. устроит за50проц. ст-ти отдадим
К тому моменту, пока мы заселимся в домик, твой малыш будет хорошо ходить самостоятельно, коляска, возможно, нужна будет для очень-преочень длинных путешествий. Гы... я своих детей в коляске возила до полутора лет. Младший в свои 1 и 9 уже пошел в сад.Придёться покупать узкую прогулочную коляску.
Жесть. Мамули, крепитесь. Моя Катька так уже с год колясой не пользуется ))) бросила и не усадить. (((Не знаю,Катя...Думаю,влезет,только со въездом могут быть проблемы.Ну,т.е. двери лифта придется раздвигать руками,чтоб вместиться
Я сама буду водить/возить детей в сад и школу,мне без коляски никак.Мои малые не прочь покататься в коляске.К тому моменту, пока мы заселимся в домик, твой малыш будет хорошо ходить самостоятельно, коляска, возможно, нужна будет для очень-преочень длинных путешествий.
Катя, не поверишь,Я сама буду водить/возить детей в сад и школу,мне без коляски никак.Мои малые не прочь покататься в коляске.