засуньте себе ...А не платильщиков исключать и не думать, если люди еще до сих пор не поняли, как им повезло!
Уважаемый, какое Вы имеете право выливать на меня ведро г.......Я писала не лично в Ваш адрес, а в адрес несознательных людей, у которых с давних времен сложился стереотип что государство и прочие ....им должны. Некоторые пытаются во взрослом возврасте поиграть в детскую игру "я закрою ладошками глаза - я спрятался, я в домике"!!!! А теперь подумайте о людях, которые снимают квартиру и платят как минимум 200 у.е. (1650 000 бел. рублей) в месяц + кредит+жена в декретном отпкуске с двумя детьми, и кого в этой ситуации понимать им. А от себя лично Вам хочу добавить что Вы ХАМ, и мне жаль что мы с Вами будем соседями!!!Товарище Olga84,
Вот это
Сообщение от Olga84
А не платильщиков исключать и не думать, если люди еще до сих пор не поняли, как им повезло!
засуньте себе ...
Вы достали своими угрозами. Кого вы тут пугаете?
Никто не заедет в дом пока не разберутся пред и бух с мапидом и уксом. Неплательщики не заедут пока не заплатят. Никого не выгонят из ЖСПК без его согласия, устав читайте перед сном, есть в нашей стране и другие инстанции которые вашим уставом подотрутся.
Лучше б с наших ревизоров что поспрашивали, а вы тут как собаченка гавкаете а укусить не можете.
Глупо и противно.
Это действие может как -то активизировать человека!!!! и он быстрее закроет все свои задолжности перед ЖСПК!!! Или мы будем сидеть и ждать пока не торопясь все решат оплатить, есть сроки и эти сроки для всех едины.А что, разве исключение кого-то из ЖСПК как-то ускорит наше заселение?
Посмотрите по сколько сейчас выставляют стоимость квадратного метра в доме нашей серии!!! 4,5 млн. и это не окончательная стоимость метра! Я боюсь что желающих будет не мало!Разве не надо будет найти нового человека на освободившееся место?
а Вы думаете, что поиски затянутся??Разве не надо будет найти нового человека на освободившееся место?
А мне прораб звонил завтра поеду проверять квартиру на устранение недоделок))))
Нельзя сегодня так писать. Это чревато последствиями.Ведь уже через пару месяцев эту же квартирку можно продать, угадайте, за сколько? )
Да в исполкоме очередь стоИт, причем из тех, кто не претендует на льготный кредит и готов оплатить все собственными в течение 2х дней...
Продать такую квартиру (построенную на льготный кредит, да еще с субсидиями и прочими поддержками государства) - преступление, пока моральное.
К скольки Вы поедете?Я к 9.00....Может встретимся соседушка)))))Мне тоже звонили - пригласили завтра приехать с 8:00 до 12:00.
Может, кому-то прикольно потом пеню платить, или там хвосты доплачивать. Мне это НЕ интересно, потому что мы все платим как надо.
Меня огорчает то, что я могла бы вернуть себе почти миллион за месяц. А теперь понимаю, что из-за тех, кто не заплатил по ЛЮБЫМ причинам, кот. мне не интересны совершенно, мне эти денюшки не вернут скорее всего. И ключи я получу на месяц позже.
Досадно.
Заметьте в соседнем доме еще никому не дали ключей. .
И никто с жильцов нашего дома не виноват, даже если он задерживает платеж. Это его проблема и поверьте не от жадности он своей это делает