Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Olga84

New member
Товарище уполномеченные установите сроки для оплаты самые минимальные, все знали что нужно доплачивать и не для кого это особым сюрпризом не будет!!! А не платильщиков исключать и не думать, если люди еще до сих пор не поняли, как им повезло!

A

Aspilot

Guest
Товарище Olga84,
Вот это
А не платильщиков исключать и не думать, если люди еще до сих пор не поняли, как им повезло!
засуньте себе ...
Вы достали своими угрозами. Кого вы тут пугаете?
Никто не заедет в дом пока не разберутся пред и бух с мапидом и уксом. Неплательщики не заедут пока не заплатят. Никого не выгонят из ЖСПК без его согласия, устав читайте перед сном, есть в нашей стране и другие инстанции которые вашим уставом подотрутся.
Лучше б с наших ревизоров что поспрашивали, а вы тут как собаченка гавкаете а укусить не можете.
Глупо и противно.

One such

New member
А мне прораб звонил завтра поеду проверять квартиру на устранение недоделок))))

Olga84

New member
Товарище Olga84,
Вот это

Сообщение от Olga84

А не платильщиков исключать и не думать, если люди еще до сих пор не поняли, как им повезло!

засуньте себе ...
Вы достали своими угрозами. Кого вы тут пугаете?
Никто не заедет в дом пока не разберутся пред и бух с мапидом и уксом. Неплательщики не заедут пока не заплатят. Никого не выгонят из ЖСПК без его согласия, устав читайте перед сном, есть в нашей стране и другие инстанции которые вашим уставом подотрутся.
Лучше б с наших ревизоров что поспрашивали, а вы тут как собаченка гавкаете а укусить не можете.
Глупо и противно.
Уважаемый, какое Вы имеете право выливать на меня ведро г.......Я писала не лично в Ваш адрес, а в адрес несознательных людей, у которых с давних времен сложился стереотип что государство и прочие ....им должны. Некоторые пытаются во взрослом возврасте поиграть в детскую игру "я закрою ладошками глаза - я спрятался, я в домике"!!!! А теперь подумайте о людях, которые снимают квартиру и платят как минимум 200 у.е. (1650 000 бел. рублей) в месяц + кредит+жена в декретном отпкуске с двумя детьми, и кого в этой ситуации понимать им. А от себя лично Вам хочу добавить что Вы ХАМ, и мне жаль что мы с Вами будем соседями!!!

Fodry

New member
А что, разве исключение кого-то из ЖСПК как-то ускорит наше заселение? Разве не надо будет найти нового человека на освободившееся место?

Olga84

New member
А что, разве исключение кого-то из ЖСПК как-то ускорит наше заселение?
Это действие может как -то активизировать человека!!!! и он быстрее закроет все свои задолжности перед ЖСПК!!! Или мы будем сидеть и ждать пока не торопясь все решат оплатить, есть сроки и эти сроки для всех едины.
Разве не надо будет найти нового человека на освободившееся место?
Посмотрите по сколько сейчас выставляют стоимость квадратного метра в доме нашей серии!!! 4,5 млн. и это не окончательная стоимость метра! Я боюсь что желающих будет не мало!

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Разве не надо будет найти нового человека на освободившееся место?
а Вы думаете, что поиски затянутся??
Метр всего 2,5 млн... Лучшее, что сейчас можно найти - от 3,5 начинается)

Да в исполкоме очередь стоИт, причем из тех, кто не претендует на льготный кредит и готов оплатить все собственными в течение 2х дней...

Ведь уже через пару месяцев эту же квартирку можно продать, угадайте, за сколько? :))))

A

Aspilot

Guest
Olga84, Ну какое ведро? Вы совершенно не правы. Вас заселят независимо от того рассчитается кто то или нет. Дело совершенно в другом, и это уже обсуждалось. А моя агрессия к вам вполне естественна вы занимаетесь разжиганием междусоседскими войнами. Вам абсолютно наплевать на других, поэтому мое отношение к вам считаю объясненным. Соседом с вами я не буду и это больше радует меня.
А по вопросу кого вы пугаете :) так вы и сами не знаете кого надо пугать, просто наивно думаете что ваши запугивания помогут.

Вопрос заселения стоит денег, но вот каких незнает никто, а когда узнает то никого ненадо будет пугать и вы сами в этом убедитесь, так что у вас есть еще шанс удалить ваши мессаги. :) Думайте.

Варюня

New member
Может, кому-то прикольно потом пеню платить, или там хвосты доплачивать. Мне это НЕ интересно, потому что мы все платим как надо.
Меня огорчает то, что я могла бы вернуть себе почти миллион за месяц. А теперь понимаю, что из-за тех, кто не заплатил по ЛЮБЫМ причинам, кот. мне не интересны совершенно, мне эти денюшки не вернут скорее всего. И ключи я получу на месяц позже.
Досадно.

A

Aspilot

Guest
Заметьте в соседнем доме еще никому не дали ключей. Нас разогнали с платежами, т.е. вынуждали платить быстро и вперед и закрывали этими деньгами необходимые вопросы в строительстве. Сейчас пришел черед от обратной стороны держать ответ, вот его и вуалируют и маскируют под всевозможными проблемами.
А то что всем хочется, да еще побыстрее - они как раз знают больше вас, т.к. не первый раз дом сдают. И никто с жильцов нашего дома не виноват, даже если он задерживает платеж. Это его проблема и поверьте не от жадности он своей это делает.

Варюня

New member
Мне все равно от жадности, или от глупости, или еще от чего-то более хорошего.
С моей эгоистичной колокольни ситуация "я не плачу потому что..." выглядит как-то непродуманно и несерьезно.

A

Aspilot

Guest
Ведь уже через пару месяцев эту же квартирку можно продать, угадайте, за сколько? )
Нельзя сегодня так писать. Это чревато последствиями.
Продать такую квартиру (построенную на льготный кредит, да еще с субсидиями и прочими поддержками государства) - преступление, пока моральное. :stop:

Варюня

New member
Да в исполкоме очередь стоИт, причем из тех, кто не претендует на льготный кредит и готов оплатить все собственными в течение 2х дней...

Продать такую квартиру (построенную на льготный кредит, да еще с субсидиями и прочими поддержками государства) - преступление, пока моральное.

Абзац.

SanSanych

New member
Может, кому-то прикольно потом пеню платить, или там хвосты доплачивать. Мне это НЕ интересно, потому что мы все платим как надо.
Меня огорчает то, что я могла бы вернуть себе почти миллион за месяц. А теперь понимаю, что из-за тех, кто не заплатил по ЛЮБЫМ причинам, кот. мне не интересны совершенно, мне эти денюшки не вернут скорее всего. И ключи я получу на месяц позже.
Досадно.

по словам УП некоторые члены не платят за отопление и вроде не собираются. поэтому -
скупой платит дважды, тупой трижды.
но я думаю у нас есть шанс заселиться в марте: УП раздадут платежки, все, кто хочет вселиться (думаю таких большинство) дружно всё оплатят/доплатят и ключи, кошка, шампанское...:dance:(попытался внести немного позитива)

Aspilot, сказать девушке "гавкать" и "засуньте себе..." это как-то вот так :blush1:.
вот уж действительно, позволю себе вас процитировать: "глупо и смешно"

Заметьте в соседнем доме еще никому не дали ключей. .

Кстати, и здесь вы не правы, почитайте соседнюю ветку перед сном.

И никто с жильцов нашего дома не виноват, даже если он задерживает платеж. Это его проблема и поверьте не от жадности он своей это делает

АБЗАЦ!

Привет, соседи!!!! Я много чего пропустила, подскажите у кого можно взять извещения на доплату квартиры (до 25 числа)?

A

Aspilot

Guest
SanSanych, :)
Саныч да забей! Смотри на жизнь веселей!
Кто знает там девушка или юноша. Да и неважно это. Электорат обозначился.
Если нет конкретных неплательщиков то зачем писать?
Вот будет смешно если ярые тут плательщики окажутся неплательщиками.
Я квартиру сыну строю, так что это с вами дистанционное знакомство меня утомило и я больше сюда не зайду - принципиально.
Удачи вам всем!

Olga84

New member
Слава богу что это хамло больше не появится эдесь, не встречались мне ДЕВУШКЕ еще в жизни такие наглые, бескультурные мужчины. Манера его общения всем дала понять что он из себя представляет, искрене сочувствую его соседям!

Сверху