Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
Такой вопрос. А на каком основании РВК поставит отметку в военном билете, если мой муж еще не прописан в этой квартире?
А с этой отметкой ведь надо идти прописываться...
Объясните пожалуйста самым не понимающим )))
Делаете техпаспорт и едете)Хотя ,может и без него можно.

One such

New member
Можно еще и объявление напечатать и наклеить возле ящиков для тех, кто на форуме на сидит
Было бы замечательно...давайте так и сделаем...Может кто-нидь с 1подъезда может напечатать и повесить,а то у меня принтер сломался(((И на работе никак,я в отпуске.Если никто не сможет тогда напишу от руки.

Larisson, сегодня поедете в новую квартиру?

Варюня

New member
Очень интересно, у нас ключи к почтовому ящику подошли :) зато счетчики и номера квартир с соседями перепутаны:)

Perfect

New member
нам повезло: все ключи подошли и все номера счетчиков совпали. в брти действительно можно ехать. только предупредили о большой очереди на Войсковом, 15.

Larisson

New member
Сегодня уже не поедем. Вчера мыли до упора сколько сил было, а сегодня вещи надо допаковать.

mamaOLY

New member
Нам тоже повезло:с ключами и паспортами всё в порядке)))) Кто-нибудь спрашивал когда включат лифт?

evnika

New member
Нам тоже повезло:с ключами и паспортами всё в порядке)))) Кто-нибудь спрашивал когда включат лифт?
утром был муж на доме проверяли лифты ,сказали что во вторник приемка лифтов

мы переезжать будем на каникулах,а сейчас так по-тихоньку вещи перевозить будем,кстати знает кто как телек подключить

Perfect

New member
отстояли три часа. забирать через семь дней. хочется еще прописаться по старым ценам.

TanyaKuh

New member
Мы сегодня оформляли док. на тех.паспорт на пр. Звезда людей было 2 чел. перед нами , а говорят по утрам нет вообще людей.
А нам сегодня повезло , мы попросили дяденьку , проверяющего лифты подвезти наши вещи ( так это коробок 10 ) на наш этаж.

Последнее редактирование:

headache

New member
Кто может пояснить ситуацию с чл. взносами: как долго мы будем их платить? кому? за что? в каком размере? Дом был передан ЖЭСу на обслуживание? Если передан ЖЭСу, зачем ЖСПК?
Как я поняла, будем создавать ТС. Когда?
Сейчас ситуация такова - мы построили квартиру, выплатили ее полную стоимость. Говорит ли это о том, что д-р, заключенный с ЖСПК, мною исполнен? Соответственно, чл. взносы на оплату з/п председателя и буха я вносить не обязана? 179квартир*100 000 (базовая с 1 апр)=17 900 000 на две з/п?
Соседи, как вы видите ситуацию?

Вера_198414

New member
сегодня ездила сама в БРТИ на Войсковой-жудь,оформила на Звезды ,очень медленно ,но хоть посидеть можно

mamaOLY

New member
Тоже были на Войсковом, уже не выдавали эл.талончики. Сказали что будут работать дополнительно в воскресенье с 8.00 до 16.00 на Румянцева.Завтра попробую сьездить на пр.газ.Звезда, может повезёт)))

mamaOLY

New member
Вера_198414, Не подскажите,а на Звезды оплата у них там на месте или надо идти в отделение банка?

One such

New member
Не подскажите,а на Звезды оплата у них там на месте или надо идти в отделение банка?
Надо идти.
Наши ключи от почтового ящика,подошли кв.155,оставили в ящике)У кого не подошли ключи,попроверяйте в др.ящиках....мы ищем свой ключ.

Сверху