Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Home

New member
Подскажите, пожалуйста, точный адрес на Гебелева и до которого часа они работают.

Mir

New member
Белтелеком

220004 , МИНСК , Гебелева 7 (бывш пер.Мебельный) Время работы: 8.30-20.00, без обеда, СБ: 9-15, вых: ВС. Контакты: (017) 2003498.

Perfect

New member
оставили заявку на телефон на гебелева. забирают копию справки. у белтелекома пока нет доков на дом, поэтому это предварительная заявка.

Последнее редактирование:

Home

New member
оставили заявку на телефон на гебелева. забирают копию справки. у белтелекома пока нет доков на дом, поэтому это предварительная заявка.

Еще раз идти прийдется к ним?

Olga84

New member
Продам плиту Гефест и мойку кухонную!!! тел. 8 029 614 22 53

Perfect

New member
в белтелеком придется идти еще раз:оформлять договор, оплачивать установку и т.д., и т.п.

Новосел2012

New member
Приветствую! новоселы.
Да потихоньку заезжаем. И у меня есть вопрос, вот все на очередь на телефон спешат встать, на ветке соседнего дома пишут про интернет. А мне вот интересно про оптоволоконные розеточки узнать, их как то задействовать можно? Или это на перспективу заложено?

evnika

New member
про оптоволокно,это и телеф и интернет и тв,после заключения договора должны будут установить доп оборудование(там рядом розеточка есть) а вот за деньги или как не знаю разводка по квартире тож не известно вообщем в белтелекоме объяснить должны

One such

New member
Cоседи,так мы же уже относимся к 128 ЖЭСу....или нет?Если после 17.00 что-то случиться (трубу прорвёт и т.п.) обращаться в свой 128-й ЖЭС,мне так прораб вчера сказал.

Последнее редактирование:

evnika

New member
мойку чугунку ни кто не выкидывает,а то квартиру продаем так просят восстановить мойку на место,хоть какую нибудь тел 6155602 3284270

headache

New member
Как понимаю, вопрос с членскими взносами и ликвидацией ЖСПК пока висит в воздухе… Стихийно собраться возле дома – по-моему, не вариант. Со своей стороны для решения вопроса предлагаю инициировать внеочередное общее собрание. Для этого необходимо подать заявления на имя председателя не менее одной четверти членов ЖСПК, в нашем случае - 45.
Соберем ли мы такое количество через форум? Не уверена. Можно распечатать форму заявления и разбросать по ящикам, дать на подписание неделю, затем собрать подписанные и вручить преду. Решение о созыве внеочередного собрания должно быть принято в течение 7 дней с даты получения предложения.
К сожалению, я смогу попасть на дом лишь после 1 апреля, могу скинуть форму заявления. Откликнитесь желающие организовать процесс далее, можно взять по одному ответственному от каждого подъезда для распечатки формы, ну и кому-то одному передать готовые председателю.
Понимаю, что сейчас все в эйфории занимаются больше регистрацией права собственности, ремонтом, отмечанием и тп… Но уже совсем скоро придет время очередного взноса. Платить/не платить? Кому платить и за что? Давайте решим вместе, а не будем просто ждать и выкрикивать мнение перед монитором компьютера.

chertik

New member
соседи!что по поводу ЖСПК?надо ликвидировать или он сам:meeting:?или мы уже свободны?какая миссия еще осталась у ЖСПК?

Скинте пожалуйста форму заявления,я разбросаю в 5 подъезде!можно на ящик alesia2606@mail.ru

товарищи соседи,у нас в договоре есть пункт2.1.2-добровольно выйти из состава жспк в любое время его существования.может кто знает условия этого пункта?

Masyatka

New member
Для оформления техпаспорта необходимо:
1. Паспорт
2. Копию паспорта
3. Справку об отсутствии задолженности перед ЖСПК
4.Деньги
Всё относится в БРТИ)

Копия справки также необходима - оригинал Вам возвращают на руки!​
Вчера была на Румянцева и Войсковом - огромные очереди. Ближайшая запись - на 2 апреля.

Утром сегодня съездила на М.Танка, 36/1 - без проблем и очередей. 29 марта забирать доки. За однокомнатную заплатила 76010 (техпаспорт) + 30160 (госрегистрация)

Дорогие хозяева однокомнатных квартир!

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь добился толка по вентиляции и вытяжке на кухне? И вообще, сделана она хоть у кого-нибудь?

Perfect

New member
А что будет с помещением товарищества собственников? Отойдет ЖЭСу (если не будет ЖСПК и ТС)? Строили его вроде как все...

Masyatka,у Вас в справке ЖСПК площадь квартиры без лоджии уменьшилась? 47,06 кв.м. или меньше?

Masyatka

New member
Masyatka,у Вас в справке ЖСПК площадь квартиры без лоджии уменьшилась? 47,06 кв.м. или меньше?

общая площадь в справке 47,5 (изначально была 49,21), жилая площадь составляет 22,8 (ранее - 22,55).

Откликнитесь желающие организовать процесс далее, можно взять по одному ответственному от каждого подъезда для распечатки формы, ну и кому-то одному передать готовые председателю.

Могу раскинуть в 1 подъезде! Но скорее только в выходные.

Сверху