А повестка какая?Дубль 2. Общее собрание состоится в пятницу в 18.00 по прежднему адресу, т.е. на Мясникова. При себе иметь паспорт, желательно пап, мам, братьев , сестёр и т.п. при себе не иметь! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Нам 1000000, лишним не будетА я все таки за БРТИ, хоть на собрании когда были я была другого мнения, можно и так вопрос поставить, чего я должна была оплачивать своими средствами сантиметры лишние моих соседей или еще кого то, поэтому теперь наверно должны все подумать и проголосовать правильно. Мы будем ЗА!
Верно, но у вас лиш. метры, т.е. было много внесено своими деньгами, поэтому и вернут. А вот кто своими не вносил, не вернут ничего. А многим ещё и доплатить придётся.Нам 1000000, лишним не будет
Верно, но у вас лиш. метры, т.е. было много внесено своими деньгами, поэтому и вернут. А вот кто своими не вносил, не вернут ничего. А многим ещё и доплатить придётся.
Потому что, цена увеличится и по квартирно надо будет делать перерасчёт, а по УКСу уже всё подсчитано.Интересно другое, почему если считаем по мапидовскому метражу, то паевые вернут быстро, а если по брти - нужно ждать?
Вам уже перечислили?Мы уже получили.
да.Вам уже перечислили?
Вас никто не агитирует голосовать за что- либо. У Вас есть своя голова и свои мозги. Каждый голосует за свои интересы. Если квартира уменьшилась на пару см., то игра не стоит свеч, вот и всё! ИМХОт.е. не надо голосовать за брти, потому что бухгалтеру работы прибавится?да, а сделать перерасчет - это высшая математика. Бухгалтер за 4 миллиона зарплаты не справится...
40 базовых величин - именно за это мы голосовали при создании жспк. не спорю, они могли ее уменьшить. но на последнем собрании председатель озвучил, что только собирается уменьшить свою зарплату до минимальной. уменьшал ли он ее до этого - он скромно умолчал.зарплата у буха 4млн., не вводите в заблуждение!
Только откуда такие расчёты математики?))) 40 б.в. по 1б.в.=35 000 руб.40 базовых величин - именно за это мы голосовали при создании жспк. не спорю, они могли ее уменьшить. но на последнем собрании председатель озвучил, что только собирается уменьшить свою зарплату до минимальной. уменьшал ли он ее до этого - он скромно умолчал.
Вы не поверите, но еще в декабре прошлого года Правительство постановило, что с 1 апреля текущего года базовая величина устанавливается в размере 100 тысяч рублей. Вот и вся арифметика. Задним числом уменьшать зарплату запрещено законодательством. вопрос не в размере их зарплаты, хотя здесь следует иметь в виду, что минимальная заработная должна индексироваться с учетом инфляции. а в том, что в качестве аргумента в пользу определения стоимости квартиры, исходя из ее размера, установленного ПСД, приводится необходимость произвести расчеты. но эти расчеты, по сути, простые математические действия. это даже не "алгебра и начало анализа"Только откуда такие расчёты математики?