Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Vikulia

New member
Люди, все слышали про пожар в 82 доме? не оставайтесь равнодушными!!!!!
Хозяйка квартиры - в реанимации, детки у сестры.
В больнице скорой помощи можно сдать кровь - не важно, какая группа, нужна плазма. Информацию о необходимой справке из поликлиники можно получить по телефону 287-00-12 ( БСМП, отделение переливания крови.)
По поводу сбора средств в помощь пострадавшей семье можно обращаться к девчонкам из 82 дома: (017)393-21-31 Надежда и (017) 393-13-14 Элеонора

AngryBirds

New member
извиняюсь за качество фото, но думаю, что кучу бычков смогут рассмотреть все. вот интересно, те, кто так свинячит, убирает у себя в доме? а туалетной бумагой пользуется или так ходит? а когда ест, громко хрюкает? :tomato:
предлагаю организовать субботник и заработанные на нем средства направить на строительство нового комфортабельного хлева для этих курильщиков, которые живут в 4-м подъезде и которым так трудно своё седалище с окурком донести до помойного ведра.:evil_admin:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    381.8 KB · Просмотры: 112

кисся

New member
AngryBirds, причём мусорят одни, а убирать придут, как правело, другие.
Где справедливость?

KOSHKA30

New member
у нас в первом подьезде тоже прекрасный вид из окна; бычки, шприцы, бутылки , прокладки и что самое смешное куча ватных палочек..... люди где вы живёте, неужели открывать и закрывать окно, проще , чем выкинуть всё в ведро, а самое страшное что была зима, а что же будет летом, в окна будет лететь всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам же никто это убирать не будет... наши детки гуляют на улице и всё это видят, я в шоке!!!

Тань

New member
у нас в первом подьезде тоже прекрасный вид из окна; бычки, шприцы, бутылки , прокладки и что самое смешное куча ватных палочек..... люди где вы живёте, неужели открывать и закрывать окно, проще , чем выкинуть всё в ведро, а самое страшное что была зима, а что же будет летом, в окна будет лететь всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам же никто это убирать не будет... наши детки гуляют на улице и всё это видят, я в шоке!!!

У нас та же картина, все такие гарадския, однако под окнами балконов ужас творится..., фу, противно!!! Это такой менталитет. Как говориться, хороших людей много, только встречаются редко...

Vikulia

New member
о, как вас много... Лады, не буду спорить. Примите извинения. А я-то на всей корреспонденции ставлю 220017...

One such

New member
Для родителей будущих первоклашек. В школе №59 ,15 мая в 19-00 состоится день открытых дверей( собрание).

Последнее редактирование:
Сверху