А когда она "вступала" в должность она чем думала, 4-мя у.е. в глазах !? Не маленький же ребёнок... Мы простые люди смогли в короткие сроки найти нарушения, а она не смогла...трудно почитать устав и законодательство было?А в заблуждение ввели настоящего председателя,протоколом 32 и соглашением о принятии на работу
мы, члены ЖСПК, как-нибудь без Вас, skorpion, разберемся - кому, за сколько и на каких условиях сдавать в аренду НАШЕ помещение.я как арендатор готов передать право аренды на 10евро другому арендатору
инициативная группа не в курсе - просветите:biggrin::biggrin::biggrin:налоговая уже проверила по желанию инициативной группы
члены ЖСПК в аренду Вам ничего не сдавали. Кто сдал в аренду - тот и вернет?????!!!!!!при возврате вложенных средств, на данный момент это около 80мл рублей
мы ее очень об этом просим:haha:председатель готова снять с себя все обязанности
инициативная группа желает провести проверку на предмет законности перепланировки ПТС!!!!(налоговая уже проверила по желанию инициативной группы
Может эта фраза относится к Вам? Уважаемый, прочтите внимательно ещё несколько раз ответ из Администрации.неужели надо быть таким тупым, что бы понять,
Кто тут тупит это ещё вопрос!!!!!!!! Чёрным по белому дан ответ зам. главой администрации, что УП было не полное кол-во, в связи с чем принимать подобные решения может ТОЛЬКО общ.собрание ЖСПК. Оно было? Нет! В чём тогда вопрос. Пред был избран на общ.собрании? НЕТ! Так какая она пред, ей и в администрации в согласовании было ОТКАЗАНО!!!!!!!! На каких тогда основаниях она заключила договор аренды!?)))))Смешно и не удобно!))) Читайте и развивайтесь!)неужели надо быть таким тупым, что бы понять, что протокол 32 о приеме на работу нового председателя ,а так же сдаче ПТС прописанным в протоколе черным по белому на определенных условиях подписан всеми уполномоченными и правлением ЖСПК ,и придется им всем объяснять в суде ,что они этим хотели сделать ,если это потребует большинство членов ЖСПК,и являюсь я застройщиком или нет ни тебе знать,член ЖСПК
Что значит "готов передать право", а оно у Вас есть? Вы являетесь всего лишь жителем, ДАЖЕ НЕ членом ЖСПК. А может Вы вообще квартирант, кто Вас знает))) Но и это не трудно узнать)))я как арендатор готов передать право аренды на 10евро другому арендатору, если он есть ,так как сам являюсь жителем этого дома
Мы являемся высшим органом управления ЖСПК и общ.собранием мы можем признать протоколы собрания до №32 правомочными, а вот с ним не согласиться... И какая прокуратура будет с этим разбираться!? А вот с Вашей семьёй не мешало бы и разобраться прокуратуре! Идите в милицию, прокуратуру и т.п. Правда и закон на стороне застройщиков, а Вы разбирайтесь там уже с кем хотите!если протокол 32 будет судом признан не действительным,то из этого следует,что все протоколы и решения принятые правлением и уполномоченными не действительны и прокуратура будет разбираться ,как и кем были приняты все решения по строительству нашего дома и получению квартир
С такими отзывами о Вашей стоматологии не дай Бог иметь её у себя в доме!):tomato:только из-за всего этого будут страдать обычные жильцы,так как по проекту стоматология должна была заработать с 1апреля и приносить постоянную и стабильную прибыль нашему ЖСПК
Что значит приняли? Кто ? 7 УП? А сколько положено!!!? Моя подпись стоит, уверены???? Читайте и разбирайтесь...И не Вам мерить мне шляпу уважаемый! За своей смотрите! Я хоть член ЖСПК, а Вы собственно КТО??????????:haha:Получается захотели приняли решение, а захотели через пол года его отменили?... И ваша подпись в числе семи стоит под четырьмя у.е. и бесплатной работой преда, а теперь вы заявляете, что это незаконно?!... Только пугать меня пож не надо, уже пуганный,и писать везде мы,подумайте не большую ли шляпу на себя одели,мы это 179 застройщиков ,и правда на стороне большинства!.
Вот именно- мы, а не ВЫ!мы это 179 застройщиков
:haha::haha::haha:неужели надо быть таким тупым,
Их не хватает, что противоречит закону, а иное представительство в уставе не предусмотрено! Что не понятно? Следовательно, собрание УП не имели права принимать подобное решение. А только ОБЩЕЕ собрание. Это претензия юристов к-я была направлена в администрацию и на к-е они ответили.председателя имеет право избрать правление и совет уполномоченных
наверное, сколько юристов, столько и мнений? или Вы как-то не так поняли или не так передаете, поскольку другой юрист дает совершенно другой ответ.Передаю юридический ответ
Уверенное большинство, это кто? И далеко не большинство.......... Во первых, у бух. фактически нет столько работы, что бы платить ей больше, во вторых, ваша скидка мне не нужна, в третьих камунальные платежи платят все арендаторы.уверенное большинство выбрали стоматологию и адекватный подход ко всем вопросам и они понимают ,что сдать ПТС за 10-12евро без изменения целевого назначения ,что бы в этом помещении так же вели прием по штатному расписанию председатель и бухгалтер ,при этом председатель работал бесплатно ,а бухгалтер за одну минимальную зарплату ,и еще при всем этом иметь всем жильцам дома 20ти процентную скидку на стоматологические услуги ,+коммунальные платежи(около 2х миллионов рублей)-----это не возможно ни одному здравомыслящему человеку…
детский садик, горшочная группа. если человек соглашался на такую должность, он чем-то думал, кромме смехотворной суммы за м?А в заблуждение ввели настоящего председателя,протоколом 32 и соглашением о принятии на работу
Это еще раз говорит о некомпетентности и не знании своего дела, человека, который пришел на должность председателя ЖСПК!!! Сейчас проще всего говорить что виноваты уполномоченные, но это обыкновенные люди, которые не имеют должного образования и навыков в правильности оформления таких действий, как переизбрание на должность председателя ЖСПК. Эту процедуру должна знать сама председатель и провести ее согласно законодательству РБ и Уставу ЖСПК!!!А в заблуждение ввели настоящего председателя,протоколом 32 и соглашением о принятии на работу