Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

конитель

New member
А в заблуждение ввели настоящего председателя,протоколом 32 и соглашением о принятии на работу

One such

New member
А в заблуждение ввели настоящего председателя,протоколом 32 и соглашением о принятии на работу
А когда она "вступала" в должность она чем думала, 4-мя у.е. в глазах !? Не маленький же ребёнок... Мы простые люди смогли в короткие сроки найти нарушения, а она не смогла...трудно почитать устав и законодательство было?
Вот кто ввёл, к нему и все вопросы, а не к нам!!!!!! Общее собрание её в заблуждение не вводило и УП тоже. К нам какие претензии.

Последнее редактирование:

skorpion

New member
Уважаемые жильцы дома и члены ЖСПК ,председатель готова снять с себя все обязанности, если так решит общее собрание ,бухгалтер так же увольняется ,я как арендатор готов передать право аренды на 10евро другому арендатору, если он есть ,так как сам являюсь жителем этого дома ,при возврате вложенных средств, на данный момент это около 80мл рублей(акт выполненных работ и чеки на материалы имеются).По составленному бизнес плану сумма вложенных средств в стоматологический кабинет со всем оборудованием составляет 700млн руб(налоговая уже проверила по желанию инициативной группы) и на данный момент нет никакого желания продолжать работу ,так же Мингорисполком(наш дом находится под пристальным вниманием) обязал для любого арендатора изменение целевого назначения помещения, так же в ПТС должно быть отдельное помещение с утвержденным графиком работы председателя и бухгалтера ,без этого любая деятельность будет незаконной (то есть до первой проверки)

Vikulia

New member
я как арендатор готов передать право аренды на 10евро другому арендатору
мы, члены ЖСПК, как-нибудь без Вас, skorpion, разберемся - кому, за сколько и на каких условиях сдавать в аренду НАШЕ помещение.
налоговая уже проверила по желанию инициативной группы
инициативная группа не в курсе - просветите:biggrin::biggrin::biggrin:
при возврате вложенных средств, на данный момент это около 80мл рублей
члены ЖСПК в аренду Вам ничего не сдавали. Кто сдал в аренду - тот и вернет?????!!!!!!

председатель готова снять с себя все обязанности
мы ее очень об этом просим:haha:
(налоговая уже проверила по желанию инициативной группы
инициативная группа желает провести проверку на предмет законности перепланировки ПТС!!!!

skorpion

New member
неужели надо быть таким тупым, что бы понять, что протокол 32 о приеме на работу нового председателя ,а так же сдаче ПТС прописанным в протоколе черным по белому на определенных условиях подписан всеми уполномоченными и правлением ЖСПК ,и придется им всем объяснять в суде ,что они этим хотели сделать ,если это потребует большинство членов ЖСПК,и являюсь я застройщиком или нет ни тебе знать,член ЖСПК,мой телефон 6715990

One such

New member
неужели надо быть таким тупым, что бы понять, что протокол 32 о приеме на работу нового председателя ,а так же сдаче ПТС прописанным в протоколе черным по белому на определенных условиях подписан всеми уполномоченными и правлением ЖСПК ,и придется им всем объяснять в суде ,что они этим хотели сделать ,если это потребует большинство членов ЖСПК,и являюсь я застройщиком или нет ни тебе знать,член ЖСПК
Кто тут тупит это ещё вопрос!!!!!!!! Чёрным по белому дан ответ зам. главой администрации, что УП было не полное кол-во, в связи с чем принимать подобные решения может ТОЛЬКО общ.собрание ЖСПК. Оно было? Нет! В чём тогда вопрос. Пред был избран на общ.собрании? НЕТ! Так какая она пред, ей и в администрации в согласовании было ОТКАЗАНО!!!!!!!! На каких тогда основаниях она заключила договор аренды!?)))))Смешно и не удобно!))) Читайте и развивайтесь!)

я как арендатор готов передать право аренды на 10евро другому арендатору, если он есть ,так как сам являюсь жителем этого дома
Что значит "готов передать право", а оно у Вас есть? Вы являетесь всего лишь жителем, ДАЖЕ НЕ членом ЖСПК. А может Вы вообще квартирант, кто Вас знает))) Но и это не трудно узнать)))
В таком случае, ещё раз повторюсь, ремонт пусть возместит Вам Ваша супруга, к-я и заключила с Вами договор аренды!

skorpion

New member
если протокол 32 будет судом признан не действительным,то из этого следует,что все протоколы и решения принятые правлением и уполномоченными не действительны и прокуратура будет разбираться ,как и кем были приняты все решения по строительству нашего дома и получению квартир

только из-за всего этого будут страдать обычные жильцы,так как по проекту стоматология должна была заработать с 1апреля и приносить постоянную и стабильную прибыль нашему ЖСПК

One such

New member
если протокол 32 будет судом признан не действительным,то из этого следует,что все протоколы и решения принятые правлением и уполномоченными не действительны и прокуратура будет разбираться ,как и кем были приняты все решения по строительству нашего дома и получению квартир
Мы являемся высшим органом управления ЖСПК и общ.собранием мы можем признать протоколы собрания до №32 правомочными, а вот с ним не согласиться... И какая прокуратура будет с этим разбираться!? А вот с Вашей семьёй не мешало бы и разобраться прокуратуре! Идите в милицию, прокуратуру и т.п. Правда и закон на стороне застройщиков, а Вы разбирайтесь там уже с кем хотите!

только из-за всего этого будут страдать обычные жильцы,так как по проекту стоматология должна была заработать с 1апреля и приносить постоянную и стабильную прибыль нашему ЖСПК
С такими отзывами о Вашей стоматологии не дай Бог иметь её у себя в доме!):tomato:

skorpion

New member
Получается захотели приняли решение, а захотели через пол года его отменили?... И ваша подпись в числе семи стоит под четырьмя у.е. и бесплатной работой преда, а теперь вы заявляете, что это незаконно?!... Только пугать меня пож не надо, уже пуганный,и писать везде мы,подумайте не большую ли шляпу на себя одели,мы это 179 застройщиков ,и правда на стороне большинства!.

One such

New member
Получается захотели приняли решение, а захотели через пол года его отменили?... И ваша подпись в числе семи стоит под четырьмя у.е. и бесплатной работой преда, а теперь вы заявляете, что это незаконно?!... Только пугать меня пож не надо, уже пуганный,и писать везде мы,подумайте не большую ли шляпу на себя одели,мы это 179 застройщиков ,и правда на стороне большинства!.
Что значит приняли? Кто ? 7 УП? А сколько положено!!!? Моя подпись стоит, уверены???? Читайте и разбирайтесь...И не Вам мерить мне шляпу уважаемый! За своей смотрите! Я хоть член ЖСПК, а Вы собственно КТО??????????:haha:
Вас никто не пугает, представляете!? Где мы? А даже,если и мы моё мнение поддерживает "н" кол-во застройщиков. Кто Вы такой, чтобы отписывать кто тупой, а кто нет...культуре не обучены? ИМХО

мы это 179 застройщиков
Вот именно- мы, а не ВЫ!

skorpion

New member
ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ ВСЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА,А ТАМ УВИДИМ,ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

skorpion

New member
Передаю юридический ответ, ЖСПК является юридическим лицом и председателя имеет право избрать правление и совет уполномоченных или общее собрание членов ЖСПК ,после этого председателя ,согласовывает или утверждает исполком ,при любом принятии решения исполкомом ,избранный председатель и его подпись являются законными .Отменить общим собранием решение протоколов не возможно ,их только можно расторгнуть. 1 Расторгнуть соглашение о принятии на работу председателя по обоюдному согласию 2 Расторгнуть трудовой договор с бухгалтером по обоюдному согласию 3 Расторгнуть договор аренды по обоюдному согласию ,если обоюдного согласия нет ,значит сторона имеющая претензии подает в суд ,а суд уже разбирается и принимает решения .Так же при проведении голосования членов ЖСПК, при помощи опросных листов ,получавших справки для предоставления в налоговую ,уверенное большинство выбрали стоматологию и адекватный подход ко всем вопросам и они понимают ,что сдать ПТС за 10-12евро без изменения целевого назначения ,что бы в этом помещении так же вели прием по штатному расписанию председатель и бухгалтер ,при этом председатель работал бесплатно ,а бухгалтер за одну минимальную зарплату ,и еще при всем этом иметь всем жильцам дома 20ти процентную скидку на стоматологические услуги ,+коммунальные платежи(около 2х миллионов рублей)-----это не возможно ни одному здравомыслящему человеку…

One such

New member
председателя имеет право избрать правление и совет уполномоченных
Их не хватает, что противоречит закону, а иное представительство в уставе не предусмотрено! Что не понятно? Следовательно, собрание УП не имели права принимать подобное решение. А только ОБЩЕЕ собрание. Это претензия юристов к-я была направлена в администрацию и на к-е они ответили.

кираС

New member
уверенное большинство выбрали стоматологию и адекватный подход ко всем вопросам и они понимают ,что сдать ПТС за 10-12евро без изменения целевого назначения ,что бы в этом помещении так же вели прием по штатному расписанию председатель и бухгалтер ,при этом председатель работал бесплатно ,а бухгалтер за одну минимальную зарплату ,и еще при всем этом иметь всем жильцам дома 20ти процентную скидку на стоматологические услуги ,+коммунальные платежи(около 2х миллионов рублей)-----это не возможно ни одному здравомыслящему человеку…
Уверенное большинство, это кто? И далеко не большинство.......... Во первых, у бух. фактически нет столько работы, что бы платить ей больше, во вторых, ваша скидка мне не нужна, в третьих камунальные платежи платят все арендаторы.
Данное собрание уполномоченых не провомочно, сколько раз уже можно писать, или вы считаете, что зам. главы администр. фрунзенского района до такой степени не компитентен в своей работе!? Как здорово, что хоть кто то у нас такой здравомыслящий! :so_happy:

Vikulia

New member
Уверенное большинство хотят сдавать ПТС в аренду за нормальные деньги и иметь возможность сделать что-то для своего дома за эту сумму. Сейчас skorpion начнет снова свою песню про бесплатного преда, дешевого бухгалтера - а надо ли нам это? Намного лучше заплатить работнику и иметь возможность с него спросить, а не как получилось у нас со справками в налоговую: нанятый нами бухгалтер нам же не давал справку, пока не оплатишь какой-то долг...Парадокс.
Или тот же пред. На все вопросы она отвечала: а что я, а почему, я не знаю, вам надо - вы и звоните и т.д. А сейчас еще оказывается, что ее и в заблуждение ввели!!!!!!!!

детский садик, горшочная группа. если человек соглашался на такую должность, он чем-то думал, кромме смехотворной суммы за м?

bkjyjxrf

New member
Здравствуйте!!!!! Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

Olga84

New member
Это еще раз говорит о некомпетентности и не знании своего дела, человека, который пришел на должность председателя ЖСПК!!! Сейчас проще всего говорить что виноваты уполномоченные, но это обыкновенные люди, которые не имеют должного образования и навыков в правильности оформления таких действий, как переизбрание на должность председателя ЖСПК. Эту процедуру должна знать сама председатель и провести ее согласно законодательству РБ и Уставу ЖСПК!!!

Сверху