председатель жспк 752, а это как понимать????http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7881256&postcount=1386 Вы "тырите" сообщения или хотите сделать вид работы! Я думала Вы так поработали)))
Никто на Ваш пост не претендует!!!:shok: Прочитав пост приятно удивилась, но когда увидела реального автора сообщения, стало неприятно... вообще-то нельзя копировать чужие сообщения не дав ссылку на реального автора или не предупредив об этом. И нечего выпускать свои коготочки,:girl_werewolf: тем более, если это Ваша ошибка! Всё оказалось проще! Вот от таких мелочей и складывается двоякое впечатление о Вас... Были на собрании или нет, теперь вопрос.А смысл мне набирать то же самое, чтоб донести до вас все то что обсуждалось на собрании,если же вы хотите показать свою работу,я не против буду уступить вам свой пост,с согласия членов ЖСПК(может вы сможете показать как надо работать)
то недопонимания не возникло быНа "летучке" директором ЖРЭО-2........
.........
Вот это да!!!!!!! Беспредел полный! 10евро или 4у.е. разница существенная...:rtfm:Здравствуйте,соседи! Пишут те самые "школьники",которые хотели взять в аренду помещение ПТС Жспк 752. Прочитав сообщения нового председателя, мы были очень возмущены обманом и несправедливостью. Объясним: бывший председатель нашего ЖСПК 752 Мумаменко В.В. обещал нам предоставить право аренды под Детский клуб
ещё задолго да сдачи дома. Мы целый год ждали оформления документов на это помещение. Нам было сказано, что других претендентов нет, и все уполномоченные за "нас". На последнем собрании выявился ещё один претендент, в виде стоматологов. Ставка аренды нам была озвучена Мумаменко В.В. - 10 евро за 1 м2.
Мы были согласны платить эту сумму и готовились к ремонту и перепланировке.
Но председатель не занимался этим вопросом и тянул время. Нам пришлось найти другое помещение в соседнем доме - Каменногорская 72, по той же стоимости 10 евро за 1 м2. За 4$ мы были бы готовы не просто сделать скидку в 20%жильцам, а заниматься с детьми этого дома БЕСПЛАТНО!!!
Ставка аренды нам была озвучена Мумаменко В.В. - 10 евро за 1 м2.
А что есть сейчас, чтобы сравнивать будет выгодно или нет!? 20% скидка, к-й нет и неизвестно когда будет,и понадобится ли она вообще моей семье в дальнейшем...То,что пред уволится, так пока кроме субботника я лично ничего и не вижу в работе преда. Может и увольнение станет выгодным. А про буха, так за неё отписываться не надо... ИМХОЕще, арендная плата может быть поднята ,но новый председатель (работающий бесплатно)и бухгалтер(работающий за одну минималку)будут увольняться ,также 20 % скидка снимется. Выгодно ли это будет обычным жильцам нашего дома?!
От которого он (Муманенко В.В.), по видимому, не смог отказаться?...по поводу договоренности с бывшим председателем Муманенко В.В. я не мог быть в курсе ,нами было сделано коммерческое предложение
Такая сумма на собрании не звучала, было сказано, что 4 $ - это стартовая цена, кто даст больше - тот туда и заедет,... тогда нам предложили вышеизложенные условия.
Я вожу своего ребенка к ним, мы очень давольны и преподавателями и ценой! А на ваш вопрос, что имеют жильцы того дома я могу ответить, что не только жильцы, а все люди которые приводят своих деток: 1. Всем многодетным скидкиВы сняли помещение в 72 доме(что имеют обычные жильцы этого дома?!)
Вы просто смотрите на соседей не через очки председатель жспк 752 и skorpion Гляньте! Гляньте! Все без исключения жильцы 78го дома лет десять не посещали стоматологию. И теперь спят и видят, как откроется поликлиника и на них снизойдет манна небесная. Вы что кираС не видите людей во дворе с типично перевязанными лицами? Вы серьезно? Присмотритесь!Я думаю, что все помнят, когда эта школа раннего развития предлагала свою кандидатуру, оговаривалась сумма в 10 евро + всем нашим деткам скидка в 50%. Это я думаю намного существенней и нужней для нас чем стоматология.
А она не сможет быть по совместительству и нашим председателем?Уважаемая председатель жспк 752 все ждут собрания
Я советую присматриваться к председателю 72 дома, по моему, ее зовут Наталья, она очень грамотно подходит к своему делу!
Давайте будем правильно формулировать предложения ЗА ОДНУ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКАНОДАТЕЛЬСТВОМ РБ, а это на сегодняшний день 1 395 000!!!и бухгалтер(работающий за одну минималку
Я не знаю, это надо с ней проконсультироваться, но думаю, что это будет не сложно наверно, наши дома все таки близнецы и проблемы у нас практически одинаковые.А она не сможет быть по совместительству и нашим председателем?
Я бы добавил:"...Что является ровно половиной якобы оговоренной. на сегодняшний день, суммы арендных платежей."Давайте будем правильно формулировать предложения ЗА ОДНУ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКАНОДАТЕЛЬСТВОМ РБ, а это на сегодняшний день 1 395 000!!!
Все это прописано в столь засекреченных документах!!"
Они всем все доходчиво и предельно ясно разъяснили! Кто чего не понял?от 16.10.2012, 19:07
помещение птс мы будем сдавать после проведения большой подготовительной работы под стоматологический кабинет не бесплатно (только оплата аренды пойдет с момента открытия кабинета,как обсуждалось на собрании уполномоченных)...,лучше все можно узнать у нового преда или от своих уполномоченных
Так вы еще не посчитали, что нужно оплатить налоговые платежи (ФСЗН=1395 000*35%+ Подоходный налог 1 395 000 *12%+ Белгосстрах 1 395 000*0,6%). ИТОГО: налоговын платежи - 664 020 руб+ з/плата (чистая) 1 213 650 рублей =1 877 670 руб/8665 = 217 $, то есть 70% от арендной оплаты уходят на то что бы оплатить з/плату бухгалтеру!!!! P.S. Расчет приблизительный!
Кстати а вот столь засекреченные доки))
А зачем вносить ясность??? Договор заключен причем на весьма выгодных условиях. Сроком на 5 лет и аренда будет начисляться только с момента начала официальной его работы. Плюс к этому данное помещеное может сдаться в субаренду самин арендатором. Все это есть в договоре.
Что еще не понятно? Председатель вроде собирается увольняться - где была такая инфа в сообщении. А зачем дальше председательствовать когда уже все выгодные условия приняты и решать реальные проблемы?
...
Вот такая простая математика...
Ну... ни дать, ни взять - Мать-Тэреза... Прям прослезился.......Вопрос: кому это выгодно и кто из жильцов нашего дома может взять на себя всю ответственность за ЖСПК 752 и за какие деньги???
пора бы понимать, что такие "финты" с соседями не желательны (не надо ... в своем курятнике...)будучи директором фирмы "денталикс"