Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Masyatka

New member
Ух, ну и испытание сегодня было добраться на работу. Вспомнилась Сибирь... Лютый мороз, преодоление снеговых преград по колено. Просто экстремальный бесплатный тур))) Пора переименовывать район из Каменной в Снежные Горки)))

Варюня

New member
Подскажите, пожалуйста, данные, тел. фирмы по подключению счетчиков учета тепла. Потеряла:unsure:

Скрэтти

New member
Может кто знает номер телефона по окнам?

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
:)
Сообщение от svetlanka0472
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой

skorpion

New member
Народ, когда уже мы научимся не ставить машины возле полных мусорных баков!:cray:
Водителю мусоровоза пофиг, не смог подъехать - досвиданья! Сами же страдаем из-за своей же невнимательности!

DemidKa

New member

Варюня

New member
когда уже мы научимся не ставить машины возле полных мусорных баков
...на 3 парковочных места, при этом, заявив, что тетенька, еле втиснувшая перед ним по бортикам свою машину в сугроб, завтра со своего места не уедет, тк ему неудобно уезжать....???:new_russian:

Вот такие у нас соседушки. :so_happy:

Mir

New member
С Новым Годом!

Соседи! :pooh_door: С Новым 2013 годом! :pooh_birth_day:

Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна в наш в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

:drinks:

evnika

New member
с новым годом! помнится раньше кто-.то из соседей говорил, что занимается перетяжкой мебели.отзовитесь! или кто подскажите-плиз.

Frits

New member
Может кому надо межкомнатные двери есть туалет, ванна и 2 с комнат и входная!!!
+375259750037

skorpion

New member
для ознакомления со всеми документами(протоколами собрания итд),как и кем избирался председатель, по поводу сдачи помещения птс ,милости просим с паспортом к председателю кв 43(постоянное место жительства)по всем финансовым вопросам звоните Кацуро В.В.-наш бухгалтер

Foreva

New member
Уважаемый председатель - спуститесь на Землю!!! Ваши невнятные объяснения и оправдания на вполне конкретные вопросы вызывают, в лучшем случае, улыбку...

Здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7587624#post7587624 то, о чем я сегодня на "стихийном собрании" и говорил...

Могу повторить, если не расслышали: наша фирма готова арендовать помещение ПТС нашего дома под салон мягкой мебели по ставке 8 и не "после ремонта", а сразу, с момента заключения договора аренды, с компенсацией уже вложенных на ремонт средств.
ИМХО. Мне представляется, что для НАШЕГО (жильцов дома) блага, это будет более рациональное распоряжение принадлежащим НАМ имуществом.

skorpion

New member
Уважаемый Foreva когда раньше было собрание помещение хотели забрать школьники и стоматология больше претендентов не было,были созданы комерческие предложения,а когда сделано много работы появились желающие,я не председатель,и бумаги уже подписаны,в нашем доме будет стоматология,помещение 78 метров и в итоге аренда выйдет со всеми условиями подороже 8,и мне(да и не только мне) кажется что для будущего нашего дома стоматология важнее чем салон мягкой мебели

Foreva

New member
Уважаемый Foreva когда раньше было собрание помещение хотели забрать школьники и стоматология больше претендентов не было,были созданы комерческие предложения,а когда сделано много работы появились желающие,я не председатель,и бумаги уже подписаны,в нашем доме будет стоматология,помещение 78 метров и в итоге аренда выйдет со всеми условиями подороже 8,и мне(да и не только мне) кажется что для будущего нашего дома стоматология важнее чем салон мягкой мебели

Прямо АМИНЬ... какой-то
Давайте по порядку...
1. Когда было собрание?
Сам лично звонил (извините, пробовал дозвониться в течении 1,5 недель, ну не отвечает ОН на "левые" номера) "преду", чтобы выяснить судьбу ПТС...
2. Кто видел, кроме Вас, эти комерческие предложения? Я не видел...
3. Кем подписаны бумаги? Помещение ПТС принадлежит ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, от НАШЕГО ИМЕНИ может подписаться только председатель, с согласия ВСЕХ членов ЖСПК
3. "Сделано много работы" - Вы о чем? Или у меня со слухом плохо,... еще пол-года...
4. Я предпочту знакомого дантиста (девочке у второго подъезда, с ее невнятными рассуждениями, я даже маникюр жене, со скидкой в 20% не рекомендовал бы)...
Будущее - это когда ты уверен, что СЕГОДНЯ и ЗАВТРА будет все правильно и хорошо...
Лично для меня, и, надеюсь, моих соседей будущее, никак не связанно с состоянием моих, и каждого в отдельности зубов...
Я лишь только высказал предположение о комерческой выгоде размещения салона... Ничего не имею против стоматологии, приноси она НАМ (и Вы, надеюсь, в том числе) не "скидки", а деньги (в смысле больше восьми)... в которых сегодня, да и завтра НАШ ДОМ будет нуждаться. заметьте, не через пол-года, или еще какой неопределенный срок, а уже вчера... целый ворох нерешенных вопросов (перечислять их не имеет смысла... читайте форум и послушайте соседей на субботнике).

Если хотите, займемся арифметикой... на уровне 3-го класса... только завтра... работать надо...

skorpion

New member
Рекомендовать "ВЫ" будете своей жене, а девочке у второго подъезда(председателю) уже 29лет и она стоматолог первой категории "умные люди поймут", коммерческое предложение, подписи о сдаче помещения ,протокол №32,были подписаны всеми уполномоченными и еще старым председателем и этот документ имеет юридическую силу ,меряться с "ВАМИ" нет никакого желания ,я строил в этом доме квартиру для себя(за свои заработанные деньги) и буду в нем жить

кираС

New member
коммерческое предложение, подписи о сдаче помещения ,протокол №32,были подписаны всеми уполномоченными и еще старым председателем и этот документ имеет юридическую силу
Да, был подписан, потому что было сказано, что за это помещение ни кто больше 4 у.е. не предлогал......, а на самом деле, сами сейчас видим и читаем, что жилающие были, только почему то им было отказано. Коне что вы правы, что есть все документы и все протоколы которые имеют юр. силу, но вы не забывайте, что если большинство с чем то будет не согласно, все может быстро поменяться.

skorpion

New member
председатель сегодня один,завтра другой,проблемы всегда у ЖСПК были, есть и будут,а 20% скидка в лечении,хирургии и ортопедии зубов, от аренды ПТС, это будет иметь каждый житель нашего дома

аренда помещения состоит не только в 4$, а 4$ плюс зарплата председателю(в ЖСПК ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЕТ),который будет работать в этой стоматологии и плюс 20% скидка на лечение,хирургию и ортопедию каждому жильцу нашего дома,а это по сегодняшним ценам не мало,так же в этом помещении будет работать наш бухгалтер и каждый житель сможет всегда задать наболевшие вопросы и председателю и бухгалтеру

Frits

New member
А когда решили субботник будет, а то не достаял до конца????

Сверху