Уважаемый Foreva когда раньше было собрание помещение хотели забрать школьники и стоматология больше претендентов не было,были созданы комерческие предложения,а когда сделано много работы появились желающие,я не председатель,и бумаги уже подписаны,в нашем доме будет стоматология,помещение 78 метров и в итоге аренда выйдет со всеми условиями подороже 8,и мне(да и не только мне) кажется что для будущего нашего дома стоматология важнее чем салон мягкой мебели
Прямо АМИНЬ... какой-то
Давайте по порядку...
1. Когда было собрание?
Сам лично звонил (извините, пробовал дозвониться в течении 1,5 недель, ну не отвечает ОН на "левые" номера) "преду", чтобы выяснить судьбу ПТС...
2. Кто видел, кроме Вас, эти комерческие предложения? Я не видел...
3. Кем подписаны бумаги? Помещение ПТС принадлежит ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА, от НАШЕГО ИМЕНИ может подписаться только председатель, с согласия ВСЕХ членов ЖСПК
3. "Сделано много работы" - Вы о чем? Или у меня со слухом плохо,... еще пол-года...
4. Я предпочту знакомого дантиста (девочке у второго подъезда, с ее невнятными рассуждениями, я даже маникюр жене, со скидкой в 20% не рекомендовал бы)...
Будущее - это когда ты уверен, что СЕГОДНЯ и ЗАВТРА будет все правильно и хорошо...
Лично для меня, и, надеюсь, моих соседей будущее, никак не связанно с состоянием моих, и каждого в отдельности зубов...
Я лишь только высказал предположение о комерческой выгоде размещения салона... Ничего не имею против стоматологии, приноси она НАМ (и Вы, надеюсь, в том числе) не "скидки", а деньги (в смысле больше восьми)... в которых сегодня, да и завтра НАШ ДОМ будет нуждаться. заметьте, не через пол-года, или еще какой неопределенный срок, а уже вчера... целый ворох нерешенных вопросов (перечислять их не имеет смысла... читайте форум и послушайте соседей на субботнике).
Если хотите, займемся арифметикой... на уровне 3-го класса... только завтра... работать надо...