Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Скрэтти

New member
SanSanych, :)
Саныч да забей! Смотри на жизнь веселей!
Кто знает там девушка или юноша. Да и неважно это. Электорат обозначился.
Если нет конкретных неплательщиков то зачем писать?
Вот будет смешно если ярые тут плательщики окажутся неплательщиками.
Я квартиру сыну строю, так что это с вами дистанционное знакомство меня утомило и я больше сюда не зайду - принципиально.
Удачи вам всем!

ВОТ оно чё Михалыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish: :yahoo:
Зачем торопится ? Сыну есть где жить? Семья есть у сына?

Вовка

New member
Продать такую квартиру (построенную на льготный кредит, да еще с субсидиями и прочими поддержками государства) - преступление, пока моральное.
А пока кредит не выплатите продать и не получится.

Варюня

New member
А пока кредит не выплатите продать и не получится.
Выпала не моя цитата. получилось не понятно.
Меня просто поразило, что говорили про людей, кот. ЗА НАЛИЧКУ готовы купить и перепродать. А ответили про то, что при льготном кредите нельзя продать.
Нестыковка, однако.
Для того, чтобы спорить и выдвигать свою ПРАВИЛЬНУЮ точку зрения, нужно для начала ПРАВИЛЬНО читать чужие посты! Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ уловить чужую мысль.(это я не про Вас, Вовка)
:)

Frits

New member
Здравствуйте!!! Сегодня звонила УП и сообщила сколько нужно оплатить за лишние квадраты у кого они есть, оплата до 25 февраля... про заселение сказала, что пока все не оплатит свои долги, заселения не будет!!! Есть люди, которые до сих пор не оплатили за отопление, чем быстрее все всё оплатят, тем быстрее мы получим ключики!!!

Еще сказала, что соседний дом сегодня-завтра заселяются!!!
Окончательная стоимость кв.м 2340845...

Последнее редактирование:

One such

New member
Не только соседний,сегодня 7,завтра 2-й,а вчера 5-й))))А так решили информацию здесь не выкладывать....меньше ругани будет)

Последнее редактирование:

Fodry

New member
А вот мой УП утаил, что ВСЕ должны оплатить. Кто-то и решит, что ради него не будут задерживать выдачу ключей. И таких наберется прилично. Не все ж форум читают

Кстати, что с тем выступлением в СМИ? Каковы результаты/последствия?

One such

New member
Не буду обманывать выступление не видела,в принципе и не искала,может и меня ввели в заблуждение....Но пред сказал,что та особа оплатила всё на след. же день.

forbidd

New member
TanyaKuh, 2 655 040, а вам? (хотя мне кажется, это по-разному м.б. смотря сколько вы до этого платили)

TanyaKuh

New member
А нам еще УП не звонила.Поэтому и интересуюсь Мы в декабре оплатили 4 мил 169 тыс., за отопление 3 млн.400тыс. А вы что -нибудь платили до этого ?

Pikras

New member
Сегодня звонила УП и сообщила сколько нужно оплатить за лишние квадраты у кого они есть, оплата до 25 февраля...
А мне УП сказала что мне вернут деньги... Как такое может быть что некоторым надо доплатить, а некоторым еще и вернут?

evnika

New member
многодетным платить за отопление не надо,им прокридитовал банк,а кто уже-тому вернут.нам так уп сказал

One such

New member
Банк отопление не кредитовал,просто для многодетных у кого квартира меньше 95кв.м.(с составом семьи 5чел.,без лиш.метров),банк прокредитовал 100кв.м. и +субсидия...вот хвост и остался,к-й пустили в счёт за отопление и охрану.

One such

New member
Вы открываете счет в Беларусбанке, ЖСПК на него перечисляет деньги, идете и снимаете наличкой
Да,необходимо открыть счёт в банке,написать заявление на возврат и передать копию договора с заявлением бухгалтеру лично,либо по почте.

У кого есть возврат могу дать в личку почтовый адрес буха и образец заявления.

Сверху