Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
Perfect, складывается впечатление,что Вы и есть самый злостный неплательщик...Вы так за себя трясётесь или хотите подождать ключей подольше?

Frits

New member
Да желающих много,например у меня 2 знакомых готовых
внести сразу почти всю стоимость квартиры....т.к. метр у нас дешёвый.
Да, и у нас есть такие желающие!!! А может кто желает продать 1-ую или 2-ку?????? Я считаю, что с такими (неплательщиками) нужно разобраться раз и на всегда... Из-за них только все страдают, которые все во время оплачивают...

Perfect

New member
Я просто имел в виду, что не нужно пугать неплательщиков исключением из ЖСПК, потому что это процесс длительный:) сколько бы желающих не было на место в жспк.

У меня тоже складывается мнение, что One Such тесно связана с УКСом, можно сказать родственными связями. Защищает строителей, которые затянули стройку, запустила инфу про какое-то выступление в сми и жалобу на УСК. Ей одной из немногих оперативно устранили недоделки...

Последнее редактирование:

One such

New member
У меня тоже складывается мнение, что One Such тесно связана с УКСом, можно сказать родственными связями. Защищает строителей, которые затянули стройку, запустила инфу про какое-то выступление в сми и жалобу на УСК. Ей одной из немногих оперативно устранили недоделки...
Вы вообще знаете,что происхоило со строительством в 2011г.?????Нам реально повезло,2-й дом с июня ждали сдачу(это только ближайший пример).Вот жалобу в СМИ помоему,я сразу предупредила,что инфа из УКСа и от преда.)))А вот по недоделкам сейчас Вы вводите в заблуждение всех форумчан....Недоделки,если Вас так интересует МОЯ квартира,полностью не устранены,и вызывали не меня одну,если Вас не вызвали...,то это не мои проблемы!Вы явно являетесь неплательщиком,не хочу с такими общаться)

Perfect

New member
Пусть каждый останется при своем мнении: Вы будете считать меня неплательщиком, а я Вас - работником УКСа.

Masyatka

New member
Граждане, давайте-ка, действительно, оперативненько за сегодня-завтра оплатили все. Ну сколько можно издеваЦЦо над соседями:(

Расскажите, когда будут устранять недоделки по вопросам, не связанным с отделкой? Или они хотят, чтоб мы после получения ключей бегали за ними всеми???

Вовка

New member
Я оплатил все, недоделки устранены, я принимал работу 16.02. Так что уважаемые соседи давайте не будем ругаться, а сделаем так, чтобы мы все в ближайшем будующем получили наконец-то ключи.

Home

New member
При чем тут неплательщики??? Сколько квартир строители вызывали на прием недоделок??? Я думаю, процентов так 5-10. Дом не сдается не из-за неплательщиков, а из-за совсем других вопросов. Ключи выдаются всем без исключения (и добросовестым плательщикам и тем, кто таковыми не является), только у неплательщиков свет отключен будет, до последнего расчета, вот, и вся разница. Все взрослые люди, на этой стадии строительства никто никого не исключит уже. Автоматически меня не нужно включать в ряды неплательщиков, у меня давно все оплачено. Народ, включите логику. Пред и бух играют Вами, как марионетками, ссылаясь на неких неплательщиков. А есть ли они и реальная ли сумма в 800 млн.?

Светланка5

New member
Home, Вы можете позвонить .в УКС и Вам там всё скажут, эта информация не скрывается.
One such, ты же звонила чуть раньше, тебе говорили что пока не будет оплаты, не будет заселения?
Да и на хрен мы кому нужны, что б с нами играть??? Буху и преду это не выгодно. В новых ЖСПК зарплаты на порядок выше им роще новые начинать.

Garuana

Поверь в мечту!
Ключи выдаются всем без исключения (и добросовестым плательщикам и тем, кто таковыми не является), только у неплательщиков свет отключен будет, до последнего расчета, вот, и вся разница
В нашем доме ваш пред ключи должникам не давал.
У него была отдельная коробка с их доками-ключами.
Должники (даже 35 тыс членских, не говоря о миллионах паевых) были предупреждены, что если хотят ключи - приходят на вручение с платежками.
По итогу в день выдачи ключей из около 60 должников (злостных менее половины) осталось 15. Они без ключей.

За месяц до ключей был исключен неплательщик из однушки, Администрация Фрр. р-на утвердила исключение (ему уведомления отсылались еще нашим старым предом), и уже через неделю пришел человек и в течение двух дней оплатил все собственными.

Perfect

New member
А что, разве существуют ограничения для преда и буха по количеству ЖСПК, которыми можно заниматься одновременно? p.s. Я не считаю, что они нами играют и причина незаселения в них. В принципе, еще рано кого-то выгонять и говорить о сумме задолженности. Сегодня был последний день оплаты. Подождем, когда буху придут все выписки и тогда всё станет более-менее ясно.

Frits

New member
Должники (даже 35 тыс членских, не говоря о миллионах паевых) были предупреждены, что если хотят ключи - приходят на вручение с платежками.
Так почему у кого нет задолжености они ключи не отдают, в чем проблема!!!

Garuana

Поверь в мечту!
Frits,УКС дает "отмашку" на заселение только тогда, когда долг ЖСПК перед ним =0.
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют", т.е. УКСу пофигу, что конкретно Иванов все давно оплатил и хочет ключи). Есть долг ЖСПК перед УКСом - нет ключей никому, в т.ч. и Иванову).

У нас получилось, что за неплательщиков с УКСом рассчитались деньгами тех, кто переплатил (как правило это те, кто более половины стоимости жилья оплачивал собственными).
И на момент заселения на счету ЖСПК денег не было, т.е. вернуть людям переплаты было не из чего.
Но ключи получать можно).
Вот и получали те, кто ничего не должен. А с должников "трясли", т.к. их деньгами нужно вернуть переплаты другим членам ЖСПК.

Garuana

Поверь в мечту!
как то все протеворечит одно другому!!!!
??? что противоречит?
долга перед УКСом потому и нет (для справки - я из соседнего дома, мы сдались в ноябре, заселились неделю назад, и это у нас нет долга перед УКСом :)), что переплаты людям не возвращали сразу же, как стала известна окончательная стоимость метра (и стало понятно, что есть переплата). Сознательные - свое оплатили, за несознательных - оплатили (сами того не желая) те, кто оплачивал стройку "собственными".... И ждут теперь возврата..... А возврат будет, когда "несознательные" осознают...

Larisson

New member
На сегодняшний день у нас еще 460 млн долга перед УКСом. И это ОЧЕНЬ много для того чтобы УКС дал нам ключики так сказать авансом:(. Пред обещает применить все возможные административные рычаги для выжимания долга из неплательщиков и сказал что ну ОЧЕНЬ хочет и постарается чтобы мы заселились в марте.:bb:

HOUSE

New member
Блин, как же все достало, уже скоро и ключей не захочется. Товарищи- неплательщики, сколько можно тянуть??придется еще за съемную квартиру в марте платить

Pikras

New member
Хочется матом много всего написать....:diablo::shout::girl_werewolf:

Larisson

New member
Блин, как же все достало, уже скоро и ключей не захочется. Товарищи- неплательщики, сколько можно тянуть??придется еще за съемную квартиру в марте платить
Некоторые "товарищи" нам совсем не товарищи:threaten:! Мы тоже на съемной квартире спим и видим чтобы хоть за апрель не пришлось платить, с оплатой за март уже смирились:cray:!

Светланка5

New member
К сожалению наши с Вами увещевания не помогут. Если у людей ни совести ни денег, не поможет ничего................

Сверху