Да, и у нас есть такие желающие!!! А может кто желает продать 1-ую или 2-ку?????? Я считаю, что с такими (неплательщиками) нужно разобраться раз и на всегда... Из-за них только все страдают, которые все во время оплачивают...Да желающих много,например у меня 2 знакомых готовых
внести сразу почти всю стоимость квартиры....т.к. метр у нас дешёвый.
Вы вообще знаете,что происхоило со строительством в 2011г.?????Нам реально повезло,2-й дом с июня ждали сдачу(это только ближайший пример).Вот жалобу в СМИ помоему,я сразу предупредила,что инфа из УКСа и от преда.)))А вот по недоделкам сейчас Вы вводите в заблуждение всех форумчан....Недоделки,если Вас так интересует МОЯ квартира,полностью не устранены,и вызывали не меня одну,если Вас не вызвали...,то это не мои проблемы!Вы явно являетесь неплательщиком,не хочу с такими общаться)У меня тоже складывается мнение, что One Such тесно связана с УКСом, можно сказать родственными связями. Защищает строителей, которые затянули стройку, запустила инфу про какое-то выступление в сми и жалобу на УСК. Ей одной из немногих оперативно устранили недоделки...
В нашем доме ваш пред ключи должникам не давал.Ключи выдаются всем без исключения (и добросовестым плательщикам и тем, кто таковыми не является), только у неплательщиков свет отключен будет, до последнего расчета, вот, и вся разница
нет конечно, я думаю они всё таки свои расчитывают силы, время и что нить ещёразве существуют ограничения для преда и буха по количеству ЖСПК
Так почему у кого нет задолжености они ключи не отдают, в чем проблема!!!Должники (даже 35 тыс членских, не говоря о миллионах паевых) были предупреждены, что если хотят ключи - приходят на вручение с платежками.
??? что противоречит?как то все протеворечит одно другому!!!!
Некоторые "товарищи" нам совсем не товарищи:threaten:! Мы тоже на съемной квартире спим и видим чтобы хоть за апрель не пришлось платить, с оплатой за март уже смирились:cray:!Блин, как же все достало, уже скоро и ключей не захочется. Товарищи- неплательщики, сколько можно тянуть??придется еще за съемную квартиру в марте платить