Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка5

New member
Эту разницу придется платить своими деньгами или банк увеличит кредит?
вообще то эту сумму должна покрыть субсидия, по идее (у кого она есть). А если квартира 99,35 и кредита с субсидией не хватает, то придётся выплатить своими деньгами.
Но вполне воможно, что кредит всётаки пересчитают. Я уточню в банке и потом напишу.

One such

New member
Я думаю,что теперь банк нам должен полностью кредитовать кв.м.По моему из этих показателей и высчитывался коэф.,если не права прошу поправить,могу сама заблуждаться!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 июня 2011 г. № 716
Об утверждении Положения о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительстваhttp://www.pravo.by/webnpa/text.asp?...0716#Заг_Утв_1

Последнее редактирование:

Светланка5

New member
Я думаю,что теперь банк нам должен полностью кредитовать кв.м.По моему из этих показателей и высчитывался коэф.,если не права прошу поправить,могу сама заблуждаться!
Дело в том, что банк пересчитает, если посчитает нужным так сказать. Когда я в банке уточняла этот вопрос, мне сказали что есть определённый список работ и услуг, которые попадают под пересчёт.

обо всём этом спрошу на собрании

One such

New member
А что у нас с домофонами,может можно установить видеодомафоны?Готовы доплатить.Света,узнай на собрании.Что вообще другие думают по этому поводу?:telephone:

Home

New member
Постановление февральское. Договор мы когда заключали? Цены эти условные. Что говорит председатель по этому вопросу?

Светланка5

New member
Цены эти условные.
Правильно. Вообще на прошлом собрании говорилось, что повышения цены пока не предвидится, но при такой ситуации в экономике можно ожидать чего угодно.

точную цену мы узнаем только после сдачи дома.

А что у нас с домофонами,может можно установить видеодомафоны?Готовы доплатить.Света,узнай на собрании.
спрошу.

Perfect

New member
Полагаю, что вопросы установки видеодомофонов, внесения иных корректив в строительство, влекущих его удорожание, должны обсуждаться на общем собрании, а не на собрании уполномоченных. Не все в доме строят квартиры за дешевый кредит и субсидию. Меня вполне устроит обычный домофон.

Светланка5

New member
должны обсуждаться на общем собрании,
так точно, такие решения УП не уполномочены принимать

и как ни прискорбно об этом писать, но нет гарантии, что домофоны будут работать и их никто не будет ломать

One such

New member
Вообщем,ясно одно,не договоримся как и с мусоропроводом:pardon:Ну,что ж будем ставить на квартиру...:)

Garuana

Поверь в мечту!
One such, а по домофону, по большому счету, не нужен весь дом. Потом можно с соседями по подъезду скооперироваться... Как нам объясняли, основная стоимость все равно это сам аппарат.. Так что, на провода и на одну камеру к подъезду скинетесь с желающими, а себе в квартиру уже что захотите (ч/б или цветное, с памятью и пр), то и установите :).
Я так и планирую поступить.

One such

New member
http://news.tut.by/232465.html -давайте будем окуратными,не хочется плавать в говне.
О да,я это уже видела...:mda:это просто УЖАС!Не дай такого "счастья" никому!:threaten:

Так что, на провода и на одну камеру к подъезду скинетесь с желающими, а себе в квартиру уже что захотите (ч/б или цветное, с памятью и пр), то и установите .
Да,так и попробуем!

Frits

New member
Что-то мега окон не видно, чтобы ставили? А все вопросы с мусоропроводом и домофоном и т.д, должны решаться на общем собрании, а не здесь, кто хочет и кто не хочет!!!!!!!!

One such

New member
А все вопросы с мусоропроводом и домофоном и т.д, должны решаться на общем собрании, а не здесь, кто хочет и кто не хочет!!!!!!!!
Вопросы были здесь подняты для того,что бы узнать мнения других членов ЖСПК,вижу что разногласия есть и повода собирать собрание по этим вопросам больше не вижу.Если у кого-то есть вопросы для общ.собрания,звоните преду договаривайтесь,собирайте подписи!Когда я писала ,что надо бы организовать общ.собрание,все выражали своё согласие,а вот дальше дело не дошло,как говорится "1 в поле не воин"!

Соседи,всех с праздником!

Светланка5

New member
все вопросы с мусоропроводом и домофоном и т.д, должны решаться на общем собрании, а не здесь, кто хочет и кто не хочет!!!!!!!!
вообще то я просто поставила в известность будущих жильцов о том, что эти вопросы будут подниматься на общем собрании и люди пришли туда уже с решением. На форуме никто и ничего не решает!!!!!

Уважаемый Frits, а Вы хоть раз общались с председателем?(кроме того раза, когда заключали договор). Я не понимаю Вашего возмущения по поводу и без повода.

chertik

New member
здравствуйте соседи!прочитала ваши коменты по поводу окон и не понимаю ваших страхов!дерево ни чуть не хуже пвх если установлено правильно!у моей сестры на второй горке дерево-так там ни где ни чего не дует,а у родителей пвх-так мы зимой одеялом подтыкали чтоб не дуло.просто внимательней будьте при приемке дома!если вы подписали акт приемки-передачи то это означает что вы всем довольны и претензий нет!если есть претензии-обращайтесь к застройщику и в течении 30 дней вам обязаны их устранить!

но если решите ставить пвх я за!

не подскажете когда планируется собрание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху