Так что эта сумма распространяется на наш дом!!!!
А что это значит для нас теперь?
Так что эта сумма распространяется на наш дом!!!!
а это значит, что метр будет стоить на 30 000 дороже, чем изначально.А что это значит для нас теперь?
Эту разницу придется платить своими деньгами или банк увеличит кредит?а это значит, что метр будет стоить на 30 000 дороже, чем изначально.
вообще то эту сумму должна покрыть субсидия, по идее (у кого она есть). А если квартира 99,35 и кредита с субсидией не хватает, то придётся выплатить своими деньгами.Эту разницу придется платить своими деньгами или банк увеличит кредит?
Дело в том, что банк пересчитает, если посчитает нужным так сказать. Когда я в банке уточняла этот вопрос, мне сказали что есть определённый список работ и услуг, которые попадают под пересчёт.Я думаю,что теперь банк нам должен полностью кредитовать кв.м.По моему из этих показателей и высчитывался коэф.,если не права прошу поправить,могу сама заблуждаться!
Правильно. Вообще на прошлом собрании говорилось, что повышения цены пока не предвидится, но при такой ситуации в экономике можно ожидать чего угодно.Цены эти условные.
спрошу.А что у нас с домофонами,может можно установить видеодомафоны?Готовы доплатить.Света,узнай на собрании.
так точно, такие решения УП не уполномочены приниматьдолжны обсуждаться на общем собрании,
О да,я это уже видела...:mda:это просто УЖАС!Не дай такого "счастья" никому!:threaten:http://news.tut.by/232465.html -давайте будем окуратными,не хочется плавать в говне.
Да,так и попробуем!Так что, на провода и на одну камеру к подъезду скинетесь с желающими, а себе в квартиру уже что захотите (ч/б или цветное, с памятью и пр), то и установите .
это же касается и мусоропровода.давайте будем окуратными
Вопросы были здесь подняты для того,что бы узнать мнения других членов ЖСПК,вижу что разногласия есть и повода собирать собрание по этим вопросам больше не вижу.Если у кого-то есть вопросы для общ.собрания,звоните преду договаривайтесь,собирайте подписи!Когда я писала ,что надо бы организовать общ.собрание,все выражали своё согласие,а вот дальше дело не дошло,как говорится "1 в поле не воин"!А все вопросы с мусоропроводом и домофоном и т.д, должны решаться на общем собрании, а не здесь, кто хочет и кто не хочет!!!!!!!!
вообще то я просто поставила в известность будущих жильцов о том, что эти вопросы будут подниматься на общем собрании и люди пришли туда уже с решением. На форуме никто и ничего не решает!!!!!все вопросы с мусоропроводом и домофоном и т.д, должны решаться на общем собрании, а не здесь, кто хочет и кто не хочет!!!!!!!!