Светланка5
New member
два раза в час автобус-это круто!!!
А то!Что бы не расслаблялись!Думаю,это пока ещё....ведь заселили только 2 дома,а живут там ещё единицы...два раза в час автобус-это круто!!!
и те наверняка пустые ездят )) Зачем сейчас там автобус чаще, когда пассажиропоток никакой?два раза в час автобус-это круто!!!
Вы мечтаете в него попасть?где то недалеко от нас дет. сад строят
Если честно,то я бы не была в этом так уверенна...Желающих будет ух как много,а сад только 1 и в КГ-2.А Вы на очередь уже встали во Фрунз.р-не?Да и в саду нет понятия относиться,это к школе относятся определённые улицы и дома,а в сад только район!)А как вы думаете, если мы будем к нему относится нас могут не взять, моей малышке 1,3 и мы думаем когда переселимся отдавать в сад и думаем где небудь поближе,,,,,,,
только готовьтесь, как говорится к худшему, в группе по 30 детей со всеми вытекащими.надо будет уже потом договариваться с заведующей.......
Ага,только школа и сад в лучшем случаи начнут строится только в след.году,а откроются думаю только в 2013г.в наше горке должно быть 2 сада и 2 школы, но Вы учтите что только в нашем доме 60 многодетных семей, а сколько ещё в остальных домах, так что нам 2 садика это очень мало.