Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

One such

New member
Не снимут,ведь ключи дали значит и доступ к жилью должен быть.Может в след.году и разворотно-транспортное кольцо уже перенесут к нам ближе.

кираС

New member
скажите а этот автобус он разве проезжает наш дом, или там надо еще пешком потопать?

кираС

New member
Да, кстати, я слышала что где то недалеко от нас дет. сад строят?

кираС

New member
А как вы думаете, если мы будем к нему относится нас могут не взять, моей малышке 1,3 и мы думаем когда переселимся отдавать в сад и думаем где небудь поближе,,,,,,,

One such

New member
А как вы думаете, если мы будем к нему относится нас могут не взять, моей малышке 1,3 и мы думаем когда переселимся отдавать в сад и думаем где небудь поближе,,,,,,,
Если честно,то я бы не была в этом так уверенна...Желающих будет ух как много,а сад только 1 и в КГ-2.А Вы на очередь уже встали во Фрунз.р-не?Да и в саду нет понятия относиться,это к школе относятся определённые улицы и дома,а в сад только район!)

кираС

New member
Да мы стали как только малышка родилась! Спасибо большое теперь я все поняла, надо будет уже потом договариваться с заведующей.......

кираС

New member
если я не ошибаюсь, то около на должна быть построена школа и сад.

Светланка5

New member
в наше горке должно быть 2 сада и 2 школы, но Вы учтите что только в нашем доме 60 многодетных семей, а сколько ещё в остальных домах, так что нам 2 садика это очень мало.

One such

New member
в наше горке должно быть 2 сада и 2 школы, но Вы учтите что только в нашем доме 60 многодетных семей, а сколько ещё в остальных домах, так что нам 2 садика это очень мало.
Ага,только школа и сад в лучшем случаи начнут строится только в след.году,а откроются думаю только в 2013г.

кираС

New member
А как вы думаете, если окончание строительства запланировано на 30 сентября, я знаю, что ключи отдавать будут через 3-6 мес., у меня соседка им строил также мапид, ключи отдали через месяц, интересно а у нас такое возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху