Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorya

New member
Надума приобристи духовой шкаф(независимый),но незнаю какого производителя,может кто подскажет?
У меня духовка Самсунг с конвекцией, даже не представляю как раньше без нее обходилась) Очень удобно выпечку делать, сразу три противня в духовку) Стекло тройное, не греется совершенно. Правда по цене не скажу, покупала пару лет назад, когда кухню меняли.

Скрэтти

New member
У меня духовка Самсунг с конвекцией, даже не представляю как раньше без нее обходилась) Очень удобно выпечку делать, сразу три противня в духовку) Стекло тройное, не греется совершенно. Правда по цене не скажу, покупала пару лет назад, когда кухню меняли.
А номер модели какой?

троцачка

New member
мы купили электролюкс,у моей тети такая,радуется не нарадуется,а красивая варочная панель и дух шкаф,с часиками,защита от детей,можно два блюда запекать.Мы пакупали в мае за 730 баксов,стоит ждет квартирку

Sorya

New member
А номер модели какой?
Номер к сожалению не вспомню, маркировка внутри духовки вымылась давно, а доставать ее смотреть сзади не могу, она встроена в мебель и привинчена (могу только сфотографировать). Но в поиске можно посмотреть модели Самсунг, возможно уже есть новые и поинтереснее, ведь моей уже несколько лет. Думаю они все однотипные, т.е. таймер, будильник, часы, защита от детей, и отличаются обычно режимами. Просто советую подумать о духовке с конвекцией, пусть дороже - но те, кто пользуются ею, думаю меня поймут)

Варюня

New member
Да должны стеклить, но глядя на них я не представляю как это будет смотреться!

В КГ5 можно глянуть застекленные балкончики, напр., смотрится гармонично. Я за остекленение хотя бы по той причине, что если балкон будет с люком вверху, и соседи сверху сами не застеклят - будет лить поток воды нам на голову - не выйдешь в дождь(

Не вытерпели - съездили, посмотрели, в ВС стройка кипела, но из-за грязи не решились в дом зайти. Какой цвет будет - непонятно, т.к. краска на доме не того цвета, что во втором...но это еще, видимо, не окончательный вариант. Чуть дальше оранжево-желтые домики, а второй дом смотрится желто-хм...в дождь цвет не очень, конечно, мрачноват.
Заехали в дворик второго дома - уютно довольно-таки - у нас должно быть так-же.
Радует, что холм, который перед нашим домом, не срезали - работает как барьер от шума.

Vtornik

New member
Духовые шкафы и цвет кантика крыши это конечно хорошо )))) Вот что я выяснил по теме форума:
Жеребьевка квартир будет проходить в два этапа: В алфавитном порядке (по фамилии) тянется жребий очереди выбора жребия квартиры т.е. сначала претендент на букву А.. тянет конверт с номером (к примеру попадает ему номер 7), он идет седьмым по счету выбирать конверт с номером квартиры.
Вся процедура будет проходить при полной обязательной явке иначе - собрание будет недействительно, только после сдачи дома. Срок сдачи (пока) не переносится. Если все проплаты дольщиков и ппрочии коллизии с приемкой дома комиссоией и последующей приемкой гражданами пройдет успешно и быстро то возможно (!) к Новому году будем в своих новых квартирах.

В КГ5 можно глянуть застекленные балкончики, напр., смотрится гармонично. Я за остекленение хотя бы по той причине, что если балкон будет с люком вверху, и соседи сверху сами не застеклят - будет лить поток воды нам на голову - не выйдешь в дождь(

Не вытерпели - съездили, посмотрели, в ВС стройка кипела, но из-за грязи не решились в дом зайти. Какой цвет будет - непонятно, т.к. краска на доме не того цвета, что во втором...но это еще, видимо, не окончательный вариант. Чуть дальше оранжево-желтые домики, а второй дом смотрится желто-хм...в дождь цвет не очень, конечно, мрачноват.
Заехали в дворик второго дома - уютно довольно-таки - у нас должно быть так-же.
Радует, что холм, который перед нашим домом, не срезали - работает как барьер от шума.

По плану место холма подлежит какой то застройке....

Larisson

New member
Жеребьевка всех планировок квартир будет проходить в один день?

кираС

New member
Вопрос к знающим людям, есть ли надежда на то, что ключи нам выдадут все таки до нового года. Моей соседке выдали спустя 1,5 месяца после сдачи дома, нам так может повезти?

Светланка5

New member
есть ли надежда на то, что ключи нам выдадут все таки до нового года
надежда умирает последней, но пока ещё рано говорить о выдаче ключей и заселении. Кроме того, ключи обыцно выдаются за месяц до заселения, так что будем надеяться, что ключики получим в ноябре

кираС

New member
Нет, там же потом камисия, при которой мы будем принемать квартиры и какие то вопросы с документами помойму если я не ошибаюсь!!!

kisunya

New member
Мы строимся в ЖСПК 752 в Каменной Горке-4 д.№3,трех комнатная квартира 92,94/50,62 с двумя санузлами,этот тип квартир начинает свой отсчет со второго этажа.У нас 6-человек состав семьи,один из них пенсионер 86 лет, ветеран, по состоянию здоровья тяжело передвигается.Собственно ради него согласны на жилую площадь на первом этаже если такие откликнутся.Как сказали в исполкоме пока дом не сдан это простая формальность -переписать коды.Можно предлагать равноценные по площади либо что-то близкое.Согласны на любые варианты и ваши условия.тел.80295753401-Екатерина,80297074537-Геннадий.

Светланка5

New member
Кто помешает заселиться еще месяц,
день заселения назначается так же, как и жеребьёвка и выдача ключей.

камисия, при которой мы будем принемать квартиры и какие то вопросы с документами
совершенно верно, и скорей всего коммуникации подключат только к заселению

Perfect

New member
[FONT=&quot]"Член организации застройщиков, полностью внесший паевые взносы за жилое помещение (оплативший стоимость этого жилого помещения) до вселения в него, вселяется в данное помещение на основании свидетельства (удостоверения) о государственной регистрации права собственности члена организации застройщиков на построенные в указанном доме жилые помещения, выдаваемого территориальной организацией по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним. (Указ Президента Республики Беларусь от 28 января 2008 г. № 43 "О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок").
Надо полагать, что наличие ключей не гарантирует права на вселение:) Или их будут выдавать после регистрации права собственности на квартиру?
[/FONT]

Masyatka

New member
В Минске цены на строительство жилья для очередников, заключивших договоры до 15 мая 2011 года, не изменятся. Об этом сообщил сегодня журналистам перед началом прямой линии председатель Минского горисполкома Николай Ладутько, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.:dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху