Если не секрет какой выбрали и за какую сумму?Можно ответ и в личку.Я уже, к счастью, выбор сделала
Если не секрет какой выбрали и за какую сумму?Можно ответ и в личку.Я уже, к счастью, выбор сделала
У меня духовка Самсунг с конвекцией, даже не представляю как раньше без нее обходилась) Очень удобно выпечку делать, сразу три противня в духовку) Стекло тройное, не греется совершенно. Правда по цене не скажу, покупала пару лет назад, когда кухню меняли.Надума приобристи духовой шкаф(независимый),но незнаю какого производителя,может кто подскажет?
А номер модели какой?У меня духовка Самсунг с конвекцией, даже не представляю как раньше без нее обходилась) Очень удобно выпечку делать, сразу три противня в духовку) Стекло тройное, не греется совершенно. Правда по цене не скажу, покупала пару лет назад, когда кухню меняли.
Номер к сожалению не вспомню, маркировка внутри духовки вымылась давно, а доставать ее смотреть сзади не могу, она встроена в мебель и привинчена (могу только сфотографировать). Но в поиске можно посмотреть модели Самсунг, возможно уже есть новые и поинтереснее, ведь моей уже несколько лет. Думаю они все однотипные, т.е. таймер, будильник, часы, защита от детей, и отличаются обычно режимами. Просто советую подумать о духовке с конвекцией, пусть дороже - но те, кто пользуются ею, думаю меня поймут)А номер модели какой?
Да должны стеклить, но глядя на них я не представляю как это будет смотреться!
В КГ5 можно глянуть застекленные балкончики, напр., смотрится гармонично. Я за остекленение хотя бы по той причине, что если балкон будет с люком вверху, и соседи сверху сами не застеклят - будет лить поток воды нам на голову - не выйдешь в дождь(
Не вытерпели - съездили, посмотрели, в ВС стройка кипела, но из-за грязи не решились в дом зайти. Какой цвет будет - непонятно, т.к. краска на доме не того цвета, что во втором...но это еще, видимо, не окончательный вариант. Чуть дальше оранжево-желтые домики, а второй дом смотрится желто-хм...в дождь цвет не очень, конечно, мрачноват.
Заехали в дворик второго дома - уютно довольно-таки - у нас должно быть так-же.
Радует, что холм, который перед нашим домом, не срезали - работает как барьер от шума.
Значит, чем раньше посадим деревья, тем раньше они нас начнут защищать от МКАДа.))По плану место холма подлежит какой то застройке....
надежда умирает последней, но пока ещё рано говорить о выдаче ключей и заселении. Кроме того, ключи обыцно выдаются за месяц до заселения, так что будем надеяться, что ключики получим в ноябреесть ли надежда на то, что ключи нам выдадут все таки до нового года
Где вы такое видели? Кто помешает заселиться еще месяц, если ключи на руках? ))))))))ключи обыцно выдаются за месяц до заселения
день заселения назначается так же, как и жеребьёвка и выдача ключей.Кто помешает заселиться еще месяц,
совершенно верно, и скорей всего коммуникации подключат только к заселениюкамисия, при которой мы будем принемать квартиры и какие то вопросы с документами
Кем назначается день заселения? Если ключи выдали - заселяйся, когда хочешь.день заселения назначается так же, как и жеребьёвка и выдача ключей.